Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2274 из 3228 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 64557
  1. Вверх #45461
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    вово,а то тут прям заливали,"айайай бабулькам не фатает пенсии",а на заполнение книжек ,так фатает.
    та они не покупали на эти наклейки. просто просили на кассе - никогда не замечали??
    бизнес у них такой
    и поверьте мне - те бабулички ,которым действительно тяжело, не пойдут этим заниматься. а этим занимались те, у кого "и квартиры сдаются" и денег хватает...

2. Вверх #45462
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та они не покупали на эти наклейки. просто просили на кассе - никогда не замечали??
    бизнес у них такой
    и поверьте мне - те бабулички ,которым действительно тяжело, не пойдут этим заниматься. а этим занимались те, у кого "и квартиры сдаются" и денег хватает...
    вот вот, они часто стоят и просто просят у кассы наклейки,именно те бабушки, которые себе потом покупают. а не дерутся за них.

я с Вами согласна. и всегда душа разрывается, когда вижу таких бабулек. и помогаю им. продукты конечно еще не покупала - у меня своих пенсионеров достаточно.. но помогаю

но Вы видели тех бабищ ,еще раз повторю - бабищщщщ которые бьются за фонтиньяк??? это ужас...\я когда один раз на их толпу наткнулась - чуть не потеряла веру в людей и в то ,что в этой стране что-то изменится...
    вот бабиииищ не видела)))))
    я пришла увидела очередь, ушла, только 1 раз наткнулась на безочередную посуду и спокойно купила 1 форму.
    3 буклетика томятся в сумке и ожидают возможности приобретения посуды.

3. Вверх #45463
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в эпицентре, классные мне понравились, так керамическую можно ставить и на открытый огонь и с холодильника в горячую духовку,и стеклянная выдерживает +300С, там много чего ещё было, стеклянные кокотницы 2 шт. - 47 грн., керамические по 26 грн. по моему одна
    "Сачер" вообще классная посуда, у меня пару кастрюль таких, в одной супы/борщи варю, в другой каши, макароны и т.д.
    Такую бы тоже взяла, но мне далеко ехать в Эпицентр с поселка

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а эту керамику из Эпика можно ставить на открытый огонь разве??
    Можно
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #45464
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а эту керамику из Эпика можно ставить на открытый огонь разве??
    С ней книжечка идёт по использовании : её можно на газовую и электрическую печь и на открытый огонь,и в микроволновку; и не требует специальных моющих средств;и можно использовать на печи сразу после нахождения в холодильнике.Быстро нагревается и сохраняет тепло на 70% дольше,чем обычная посуда
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #45465
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    бизнес у них такой

Полностью с вами согласна...
    Тысячи таких историй.... Стоит бабушка у кассы и плачется во всю, как тяжело оплачивать 4 комнатную квартиру. Я ей так попросту, ну за чем вам такая большая квартира ...продайте, купите 1-2 комнатную, все таки будет легче... На что мне поступает ответ...., так квартира уже на внучиков отписана. Логический вопрос...., ну так по чему же они вам не помогают? Так не чем, это я им сейчас помогаю, сдаю комнаты ....Ну и как тут жалеть таких....?
    Есть конечно у нас много пенсионеров за чертой бедности, но они не приучены просить... Так у нас сейчас много и молодых семей, да и не только....просто людей, которые тоже бы хотели жить лучше и они экономят на чем могут, но не стоят с протянутой рукой.
    А по поводу посуды...так это мы сами создали ей такую завышенную репутацию, есть очень много посуды на много достойней... Так в Сильпо было с одеялами, ножами, сумками, разными игрушками....спрос порождает ажиотаж!

6. Вверх #45466
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Только что из сильпо в Крыжановке. Есть много больших прямоугольных форм, есть тортовницы и большие кастрюли!

7. Вверх #45467
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Только что из сильпо в Крыжановке. Есть много больших прямоугольных форм, есть тортовницы и большие кастрюли!
    И выбор даже появился и ничего с этого не хочется...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #45468
    Новичок Аватар для арчибан
    нифига себе... теперь понятны бойни бабищ за фонтиньяк...
    А Вы зайдите на OLX там цены чудесные...

9. Вверх #45469
    Не покидает форум Аватар для Obod
    афигеть! и это после окончания акции!)))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #45470
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    по теме сильпо,кто то видел есть еще акционные шоколадки свиточ с тирамису?очень мужу понравилась)
    Вчера вечером они были в СемьЯ, черный и молочный шоколад.

11. Вверх #45471
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    а нет возможности купить, я отдам денежку и наклеечки?)

12. Вверх #45472
    Новичок Аватар для арчибан
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером они были в СемьЯ, черный и молочный шоколад.
    свиточ по акции идёт только чёрный молочного никогда небыло

13. Вверх #45473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    согласна что есть реально нуждающие пенсионеры,да и не только пожилые люди нуждаются,честно признаюсь я муж и маленький ребенок тоже живем на одну зарплату,и то не хватает,зато(не в осуждение)моя соседка пенсионерка,имеет пенсию в 4 000 грн,плюс сдает две квартиры,и всегда жалуется как ей одной тяжело оплачивать трехкомнатную квартиру...может кто на что учился,и я сама виновата что так живу,но порой тоже так бывает тяжко,что тоже жду ктобы помог,а некому...и мне кулечик никто не купит,так как я молодая,здоровая лошадь и могу заработать...согласна,это так...
    а так канечно жалко людей,и бабушек и дедушек и голодных детей...
    по теме сильпо,кто то видел есть еще акционные шоколадки свиточ с тирамису?очень мужу понравилась)
    Сегодня утром шоколадки были на Черняховского.

Там же были большие прямоугольные формы, кастрюли, тортовницы и маленькие с крышечками.

Где бывают маленькие 2-гривневые? Уже подумываю вместо них с крышечками купить...
    Последний раз редактировалось Lie; 07.12.2015 в 10:30.

14. Вверх #45474
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от арчибан Посмотреть сообщение
    свиточ по акции идёт только чёрный молочного никогда небыло
    Молочный- это с "клубничной" начинкой.Сейчас столько акций по магазинам на конфеты,шоколадки, я набралась люблю их сразу могу много съесть. Муж не ест,максимум одну и то редко,говорит,что это химия,лучше натур.продукт (мы варенья много закрыли),а я варенье не очень-его много не съеш.Да человек без химии не может никак- привыкание.

В Билле акция на весь шоколад Свиточ "Десерт" (там их 5 видов) - 13,99
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #45475
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Есть две заполненные книжки, отдам одну тому кто сможет мне купить тортовницу (или тАртовницу)Естественно деньги за форму я отдам.. Походу у нас на Ген. Петрова нет и не будет, а ехать дальше нет возможности, работа.
    Последний раз редактировалось _Домохозяйка; 08.12.2015 в 16:45.

16. Вверх #45476
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Нашла у себя в старой сумке числившуюся в без вести пропавших книжечку с наклейками почти полную,не хватает 11 наклеек,кому надо,забирайте .Днём- ул Пастера (р-н Укр.театра) вечером-ул.Довженко.

17. Вверх #45477
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки кому нужны тортовницы и кастрюли привезли в сильпо на Толбухина!

18. Вверх #45478
    User banned
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение

Где бывают маленькие 2-гривневые? Уже подумываю вместо них с крышечками купить...
    Абсолютно бессмысленно за такие деньги ИМХО.На базарах на лотках и в магазинах "Всё по..." продаются отечественные глазурованные керамические горшочки с крышечкой чуть большего объёма по цене порядка 20 грн/штука.

19. Вверх #45479
    Частый гость Аватар для III
    Кому надо масло Стожар акционное - только что взяла в Сильпо на ГП

20. Вверх #45480
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    сегодня в Новой лини видели Формы для запекания Бергофф со скидкой 40%.
    Они идут по акции без фишек.
    Сегодня сново поехала в магазин и сфоткала, мне сказали от цены -40%

я правда не уточнила это формы Бергофф или нет (просто они рядом на стенде стоят, я кастрюли себе покупала).
    Тема про Сильпо, но судя по тому какая бойня идет за эти формочки, модераторы думаю простят.
    Мечта делает будущее настоящим.

Ответить в теме
Страница 2274 из 3228 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права