|
вот вот, они часто стоят и просто просят у кассы наклейки,именно те бабушки, которые себе потом покупают. а не дерутся за них.
вот бабиииищ не видела)))))
я пришла увидела очередь, ушла, только 1 раз наткнулась на безочередную посуду и спокойно купила 1 форму.
3 буклетика томятся в сумке и ожидают возможности приобретения посуды.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
С ней книжечка идёт по использовании : её можно на газовую и электрическую печь и на открытый огонь,и в микроволновку; и не требует специальных моющих средств;и можно использовать на печи сразу после нахождения в холодильнике.Быстро нагревается и сохраняет тепло на 70% дольше,чем обычная посуда
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Полностью с вами согласна...
Тысячи таких историй.... Стоит бабушка у кассы и плачется во всю, как тяжело оплачивать 4 комнатную квартиру. Я ей так попросту, ну за чем вам такая большая квартира ...продайте, купите 1-2 комнатную, все таки будет легче... На что мне поступает ответ...., так квартира уже на внучиков отписана. Логический вопрос...., ну так по чему же они вам не помогают? Так не чем, это я им сейчас помогаю, сдаю комнаты ....Ну и как тут жалеть таких....?
Есть конечно у нас много пенсионеров за чертой бедности, но они не приучены просить... Так у нас сейчас много и молодых семей, да и не только....просто людей, которые тоже бы хотели жить лучше и они экономят на чем могут, но не стоят с протянутой рукой.
А по поводу посуды...так это мы сами создали ей такую завышенную репутацию, есть очень много посуды на много достойней... Так в Сильпо было с одеялами, ножами, сумками, разными игрушками....спрос порождает ажиотаж!
Только что из сильпо в Крыжановке. Есть много больших прямоугольных форм, есть тортовницы и большие кастрюли!![]()
Молочный- это с "клубничной" начинкой.Сейчас столько акций по магазинам на конфеты,шоколадки, я набралась люблю их сразу могу много съесть. Муж не ест,максимум одну и то редко,говорит,что это химия,лучше натур.продукт (мы варенья много закрыли),а я варенье не очень-его много не съеш.Да человек без химии не может никак- привыкание.
В Билле акция на весь шоколад Свиточ "Десерт" (там их 5 видов) - 13,99
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Есть две заполненные книжки, отдам одну тому кто сможет мне купить тортовницу (или тАртовницу)Естественно деньги за форму я отдам.. Походу у нас на Ген. Петрова нет и не будет, а ехать дальше нет возможности, работа.
Последний раз редактировалось _Домохозяйка; 08.12.2015 в 16:45.
Нашла у себя в старой сумке числившуюся в без вести пропавших книжечку с наклейками почти полную,не хватает 11 наклеек,кому надо,забирайте .Днём- ул Пастера (р-н Укр.театра) вечером-ул.Довженко.
Девочки кому нужны тортовницы и кастрюли привезли в сильпо на Толбухина!
Кому надо масло Стожар акционное - только что взяла в Сильпо на ГП
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки