Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2271 из 3228 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 64557
  1. Вверх #45401
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я брала,хорошая непересоленная и нежёсткая,в основном сальная,выбрала мясную в первый день акции.У неё срок годности небольшой до 12.12.15г.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #45402
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А, так то не сало - грудинка? Она-то в ЦН присутствует))) Реально думала, что сало в продаже появилось. А вы всё - "бэкон да бэкон". Нам сало подавай!
    От, всё до кучи смешалось "в доме Облонских" (с) . Сало, бЭкон (сыровяленый подчерёвок) и сильпошная акционная варёно- копчёная грудинка
    Кстати, сорри за офф, на минибазарчике сало солёное видел, так на вид, далеко не на пять с плюсом. Такое просто себе сало, сантиметра 4 толщиной, солью присыпаное. Цену 75 грн. загилили. Я был, как бы культурнее выразиться, слегка удивлён.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.12.2015 в 22:52.

3. Вверх #45403
    Ягода Маринка

НЕправда.

Это как повезет.

Я грудинку на Г.Петрова взяла шикапную!
    Серединки, само мясо прям!

И не надо путать- грудинка это грудинка, а почеревок это почеревок.

Именно грудинка на Привозе по 90 грн.

Так что ничего не загилено...

Но мне эта нравится больше, она не такая навязчивая копченым.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #45404
    Да мне тоже понравилась,химии никакой не чувствуется и что хорошо она не мокрая,а то бывает столько воды в упаковке и мокрая хуже хронится,но сальной было много-именно мясной было несколько штучек.

5. Вверх #45405
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    ...на Генерала Петрова в лотке с развесным сахаром были обнаружены кошачьи экскременты...
    Откуда они вдруг взялись? Уж не перепутала ли магазинная кошечка (которых довольно часто содержат для борьбы с мышками) сахарный песок с натуральным в детской песочнице во дворике магазина? ))))
    Иногда на развесном штучном товаре (сладостях, вафлях и печеньях) можно наблюдать такие маленькие парные щербатинки -- явно мышка пыталась пробовать товар на свои зубки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #45406
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Она просочились не в мешок с сахаром, а в сам лоток, т.к. это дело было, видимо, свежее, облепленное сахаром((((( Фу...противно даже вспоминать(((( Менеджер сама сказала, что к ним все время просачивается одна кошка и они никак не могут от нее избавиться((
    Это "правда" для Вас. Не "просочилась" кошечка, а специально содержится для борьбы с б0льшим злом -- грызунами.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #45407
    Постоялец форума
    А мандаринки ооочень вкусные!)))))))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #45408
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А мандаринки ооочень вкусные!)))))))))
    Мандаринки- таки да А шарон акционный- никакущий.
    Меня вот тоже удивил "рассказ" про кошачьи экскременты в сахаре. С таким же успехом можно сделать "вброс", что бутылки с дорогим виски дерьмом обмазаны, их противно в руки брать.
    "Не верю!" (с) Станиславский
    P.S. За всю свою короткую жизнь ни разу ни одного кошака в супере не видел.
    "Дам с собачками" видел, увы...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.12.2015 в 14:18.

9. Вверх #45409
    Да мандарины вкусные,я ещё и набрала их 3 кг, блин ещё и съела сразу 4 штуки и "аскому" набила ,теперь не могу - одну ем и она мне такой кислой кажется, печалька ,а я их так люблю, урок : никогда ненужно сразу и много. Теперь мужа ими кормлю, а себе бананы купила, но ни чё может время пройдёт и я их снова смогу есть.

10. Вверх #45410
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хороший шарон. Вчера на Космонавтов было 2 вида-побольше зеленоватый, поменьше спелый и мягковатый. Прям вкусный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #45411
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мандаринки- таки да А шарон акционный- никакущий.
    Меня вот тоже удивил "рассказ" про кошачьи экскременты в сахаре. С таким же успехом можно сделать "вброс", что бутылки с дорогим виски дерьмом обмазаны, их противно в руки брать.
    "Не верю!" (с) Станиславский
    P.S. За всю свою короткую жизнь ни разу ни одного кошака в супере не видел.
    "Дам с собачками" видел, увы...
    много раз видел кошаков при входе в магазины прям у дверей сидящих/спящих, но внутрь их не пускают, да и те скорее всего "работают" именно на входе, ожидая добродушных посетителей которые им чего-нибудь подбросят из ништяков. Хотя в интернете полно видео с том как коты шалят внутри магазинов, то колбасу трескают на витрине, то известный случай когда кошка полакомилась рыбными деликатесами на приличную сумму... ну все кушать хотят и причем чтоб пожирнее было) Хотя конечно животные в магазине где полно продуктов без упаковки это недопустимо и в принципе их и нет. Зато вот на базарах часто присутствуют своры собак, которые вроде как считаться "охранниками" и прикормлены охраной и продавцами. И везде они там шныряют возле овощей фруктов, а бывает в мясо-молочных корпусах... Ну это тоже не дело...

Кстати что там с конвертами, уже начали приходить? В этом году тоже есть 3 попытки выиграть по 1000 балов и мифический розыгрыш 333 000 балов, который вроде уже 2 года был, но результатов которого нигде не видел)

12. Вверх #45412
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не знаю про конверты- у меня автоматически. бонус уже потратила, баллы по предложениям тоже пошли тратиться )

13. Вверх #45413
    Постоялец форума
    Сегодня принесли конверт.

14. Вверх #45414
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    много раз видел кошаков при входе в магазины прям у дверей сидящих/спящих, но внутрь их не пускают, да и те скорее всего "работают" именно на входе, ожидая добродушных посетителей которые им чего-нибудь подбросят из ништяков. Хотя в интернете полно видео с том как коты шалят внутри магазинов, то колбасу трескают на витрине, то известный случай когда кошка полакомилась рыбными деликатесами на приличную сумму... ну все кушать хотят и причем чтоб пожирнее было) Хотя конечно животные в магазине где полно продуктов без упаковки это недопустимо и в принципе их и нет. Зато вот на базарах часто присутствуют своры собак, которые вроде как считаться "охранниками" и прикормлены охраной и продавцами. И везде они там шныряют возле овощей фруктов, а бывает в мясо-молочных корпусах... Ну это тоже не дело...

Кстати что там с конвертами, уже начали приходить? В этом году тоже есть 3 попытки выиграть по 1000 балов и мифический розыгрыш 333 000 балов, который вроде уже 2 года был, но результатов которого нигде не видел)
    Меня поражает полный пофигизм со стороны охраны в отношении дам с собачками в Сильпо Семья, почему никто не запрещает им входить в магазин с ними, а тем более возить в тачках, где продукты люди возят. Причем в последнее время это не девушки, а дамы в солидном возрасте.
    П.С. У самой есть собака, но даже в небольшие придомовые магазины с ней не захожу.

15. Вверх #45415
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тоже иногда, глядя на этих дамочек, хочется взять свою собу в 25 кг на руки, и понависать над продуктами.

16. Вверх #45416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня поражает полный пофигизм со стороны охраны в отношении дам с собачками в Сильпо Семья, почему никто не запрещает им входить в магазин с ними, а тем более возить в тачках, где продукты люди возят. Причем в последнее время это не девушки, а дамы в солидном возрасте.
    П.С. У самой есть собака, но даже в небольшие придомовые магазины с ней не захожу.
    Это потому, что у вас есть собака. А у дам, в возрасте особенно, это уже не собака, а член семьи. И зачастую намного роднее детей, внуков и прочих родственников. И спят они с этими собаками, и моются, и едят из одной - нет, ни миски, а тарелки. Потому что у этих дам возраст особенный - маразматический (наше общее "светлое будущее((( И совершенно не понимают эти и другие дамы, что собака только для них - близкий и родной "человек". А для всех окружающих это, в первую очередь, всего лишь животное.(((
    А охранники, скорее всего, просто не хотят заводиться с такими чудными клиентками/пациентками/покупательницами.
    А вот если бы на эту ситуацию обратила внимание администрация магазина, и везде бы понаклеивала предупреждения, что с собаками вход запрещен, и нарисовала бы везде пектограммы, что обозначают запрет на вход с собаками, да к тому же дала охранникам строгое-престрогое указание с собаками не пускать... Только в этом случае у охранников было бы совершенно законное основание не пускать в магазин собак со старушками и прочими няньками))))

17. Вверх #45417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение

Стесняюсь спросить: "А что это за 3 попытки выиграть по 1000 балов? Кто такой? Почему не знаю?"

18. Вверх #45418
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это не сработает. Ситуацию нужно довести до абсурда, разрешив вход в торговый зал с животными любых габаритов.

19. Вверх #45419
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Моя свекровь в том году 2 раза точно выигрывала, может и три. У неё в эл.виде были, у меня в бумажном, пролетела все три раза.

20. Вверх #45420
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я иногда отовариваюсь на Малиновского. Что мне нравится в этом магазине-охрана,которая знает дисциплину и соблюдает порядок. Там есть охранник,Саша зовут, помню,как дама с болонкой свою болонку в тачку посадить- ей вежливо )) объяснили, что так делать неприлично. Дама откомандировала в магазин своего спутника.))
    Так же при завозе посуды Фонтиньяк пару любительниц квеста и шума пытались поднять бучу при разборе посуды,этот охранник пресёк скандал на корню)

п.с.кстати,я так поняла, что квест с посудой уже закончен
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2271 из 3228 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права