Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2172 из 3228 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 64557
  1. Вверх #43421
    Посетитель Аватар для kyw
    Подскажите пожалуйста, четверти мороженные по 19,95 гр. в сити сегодня еще есть? А то с горячих предложений их убрали.
    Последний раз редактировалось kyw; 17.10.2015 в 10:12.

2. Вверх #43422
    Посетитель
    Как думаете. гречка после выборов подешевеет?

3. Вверх #43423
    Наоборот вроде должно быть? До выборов - дешево, после выборов - дорого, не?

4. Вверх #43424
    Посетитель
    Есть мыслишка, что кандидаты скупили гречку для раздачи электорату, поэтому сейчас её мало и она дорогая.

5. Вверх #43425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Есть мыслишка, что кандидаты скупили гречку для раздачи электорату, поэтому сейчас её мало и она дорогая.
    Кандидаты скупили гречку не для того, чтобы раздавать ее электорату, а для того, чтобы обещать, что после выборов (типа если выберут его), гречка подешевеет))). Выбрали - выкинул в продажу))))

6. Вверх #43426
    Посетитель
    А если не выберут, то что гречка сгниёт на складе?

7. Вверх #43427
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    В пачках я никогда не беру. Разве что если нет на развес и очень нужна гречка.
    А я беру в Таврии крупы в пачках "укринська зирка" они чуть дороже от развесных,но почище и получше, и по цене не дорогие.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #43428
    Только что из Сильпо на Вильямса, тыквы нееет и ценник убрали,а я хотела целинькую взять,чё было сразу не взять,хорошо что кусок хоть взяла в первый день акции,но ничего подожду конца акции, она у них и так по приятной цене и вкусная.
    Лимонов тож нет,но я купила аж на 35 грн. мне фатит, да и формочки у нас тоже оторвали,осталась пока только прямоугольная 26 см,там помню кто-то хотел оторвать. Орешки набрала BIG BOB по акции 1+1 с биконом вкусные, и семки тоже.
    Да и видела два пустых ящика, а над ними ценник лук 2-й сорт по 3.90 грн.,у нас во дворе продавали лук по 7 грн. сетка, была ярмарка предвыборной компании, и картоха по 4 грн. Но я тока лук взяла и то нашла с кем раздеребанить на пол сетки.

9. Вверх #43429
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вчера в прибюветном была тыква, бледная, страшная. И подуставшие лимоны в остатке.
    Мне понравилось пополнять на кассе мобильник. Они и через городской номер зарядили интертелеком, комиссия - 2 грн. В железных ящиках, кроме приватовских, она больше. Ближайший приватовский ящик на Левитана в Еве глючит уже с месяц. Странно, что хозяев это не чешет.

10. Вверх #43430
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Только что из Сильпо на Вильямса, тыквы нееет и ценник убрали,а я хотела целинькую взять,чё было сразу не взять,хорошо что кусок хоть взяла в первый день акции,но ничего подожду конца акции, она у них и так по приятной цене и вкусная.
    Лимонов тож нет,но я купила аж на 35 грн. мне фатит, да и формочки у нас тоже оторвали,осталась пока только прямоугольная 26 см,там помню кто-то хотел оторвать. Орешки набрала BIG BOB по акции 1+1 с биконом вкусные, и семки тоже.
    Да и видела два пустых ящика, а над ними ценник лук 2-й сорт по 3.90 грн.,у нас во дворе продавали лук по 7 грн. сетка, была ярмарка предвыборной компании, и картоха по 4 грн. Но я тока лук взяла и то нашла с кем раздеребанить на пол сетки.
    О так теперь я знаю в каком дворе вы живете) Я возвращалась с Сильпо и зашла посмотреть к вам во двор что почем, народ тащил лук с машины как оголтелый, еще и сетками по 20 кило! Как будто всю зиму они только лук и будет есть.
    В Сильпо меня вообще охватило уныние, только начался день рожденческий месяц в Сильпо, а уже по многим позициям пусто на полках, одни ценники стоят. Почем арахис Биг боб?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #43431
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Почем арахис Биг боб?
    Посмотрела в чеке- 7,29. Брали в Семье.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

12. Вверх #43432
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    чую где-то рядом со мной было, но не видел ярмарки... хотя такую огромную картошку как обычно продают сетками я не люблю, да и помню в прошлом году перед выборами тоже привозили, так народ приходил домой, рассматривал внимательно - а там половина гнилой, так ходили возвращать) Так что пусть сами жрут... А вот с луком интереснее - откуда такие цены вдруг взялись? Когда там месяц назад или около того в Сильпо был лук в ЦН около 4 грн и свободно целые горы лежали, приходи выбирай. А тут уже по 7 и типо "шара"... Такое впечатление что овощные трейдеры спецом под выборы цену подняли, чтоб навариться и на кандидатах, и на людях. Да, я видел что в Метро лук 10, но это не показатель, ибо везде поставщики-спекулянты диктуют цены и как выборы пройдут, и сверх-прибыли будут получены, то цены снова вернуться в адекватное состояние в пределах 5-6 грн.

13. Вверх #43433
    О так теперь я знаю в каком дворе вы живете) Я возвращалась с Сильпо и зашла посмотреть к вам во двор что почем, народ тащил лук с машины как оголтелый, еще и сетками по 20 кило! Как будто всю зиму они только лук и будет есть.
    В Сильпо меня вообще охватило уныние, только начался день рожденческий месяц в Сильпо, а уже по многим позициям пусто на полках, одни ценники стоят. Почем арахис Биг боб?
    Да,только я живу не в том дворе,где была ярмарка,а рядом напротив Китайского рынка, я вышла просто в Сильпо и услышала музыку песня-пляски,даже шашлыки там делали,колбасы продавали,тока народ был картошкой и луком очарован, да лук конечно дороговато 7 грн. знаю что был дешевле, но что делать? а капуста была 7 грн. а сейчас 10 грн. и есть выше, а чеснок был по 25 грн. на Привозе, а сейчас до 100 грн. дошёл (на Киевском). Но лук таки хорошо брали по 20 кг., для нас конечно это занадто я лук не сильно,только жареный и сахарком присыпать.
    Арахис Биг Боб у нас за 7,50 грн. получается за две пачки (1+1) по 50г (свежие),а семки 80г две пачки за 6,44 грн.
    Люблю пивко с орешками-спасибо мужу,подсадил,а вот с футболом по сложнее

А вот картошку я ещё с Сильпо по акции поднатаскала так хорошо где-то около 30 кг .

14. Вверх #43434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    чую где-то рядом со мной было, но не видел ярмарки... хотя такую огромную картошку как обычно продают сетками я не люблю, да и помню в прошлом году перед выборами тоже привозили, так народ приходил домой, рассматривал внимательно - а там половина гнилой, так ходили возвращать) Так что пусть сами жрут... А вот с луком интереснее - откуда такие цены вдруг взялись? Когда там месяц назад или около того в Сильпо был лук в ЦН около 4 грн и свободно целые горы лежали, приходи выбирай. А тут уже по 7 и типо "шара"... Такое впечатление что овощные трейдеры спецом под выборы цену подняли, чтоб навариться и на кандидатах, и на людях. Да, я видел что в Метро лук 10, но это не показатель, ибо везде поставщики-спекулянты диктуют цены и как выборы пройдут, и сверх-прибыли будут получены, то цены снова вернуться в адекватное состояние в пределах 5-6 грн.
    Взяла мешок картошки на этой ярмарке, картошка замечательная и на внешний вид и на вкус .

15. Вверх #43435
    В Сильпо меня вообще охватило уныние, только начался день рожденческий месяц в Сильпо, а уже по многим позициям пусто на полках, одни ценники стоят.
    Да,это да. А вот атмосфера деньрожденческая,по крайней мере как только заходиш-приукрасили так Сильпо немного,а потом да-уныние, и -Где? Где? День Рождение,подарки.

16. Вверх #43436
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Только из сильпо на Вильямса. Тыквы очень много. И целой и резанной. Лук красивый по 8.94..

17. Вверх #43437
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Взяла мешок картошки на этой ярмарке, картошка замечательная и на внешний вид и на вкус .
    Да я тоже на неё посматрела но...,у меня нет ни тачки, ни мужа (на работе),с меня хватило и лука, с картошкой я бы точно там рухнула

18. Вверх #43438
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Только из сильпо на Вильямса. Тыквы очень много. И целой и резанной. Лук красивый по 8.94..
    А видно под вечер повынасили, а я днём была, ну меня сейчас харит идти,а вот завтра схожу

19. Вверх #43439
    Частый гость Аватар для barrabawka
    А кто пробовал сардины из ЦН? Выброшенные деньги или норм?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

20. Вверх #43440
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А видно под вечер повынасили, а я днём была, ну меня сейчас харит идти,а вот завтра схожу
    Если долежит. Я была ни тыквы, ни лука не было. Родители ищут лук, на Черемушках минимум 10, а то и 11-12, в Таврии по 10 грн валом. Опять народ ажиотаж сделал
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2172 из 3228 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права