Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2170 из 3228 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 64557
  1. Вверх #43381
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А В каких магазинах действует вот это Горячее предложение? никак у меня не получается посмотреть...
    С 15 по 28 октября 2015 года включительно «Сільпо» предлагает своим гостям удачно приобрести товары по «Горячим предложениям»!
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #43382
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А В каких магазинах действует вот это Горячее предложение? никак у меня не получается посмотреть...
    С 15 по 28 октября 2015 года включительно «Сільпо» предлагает своим гостям удачно приобрести товары по «Горячим предложениям»!
    Днепропетровская дорога 93а
    и Сильпо в сити-центре

3. Вверх #43383
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    так вы наверное карточку забыли дать, или ее не пробили. У вас не только информации о фишках, но и данных о карте и сумме накопленных балов в чеке не хватает. Тогда закономерно что фишки не дали, этож акция для клиентов))
    У меня нет и не было карты) Фишки всегда пробивались и выдавались. Очевидно, кто рано встает - тому Сильпо ничего не дает))) Вон Чебу в обед все выдали)

4. Вверх #43384
    Посетитель Аватар для fornikation
    Только пришла с Вильямса, из посуды чугун, 9шт 2-х литровых кастрюль и маленькие с крышками. Наклейки дают без напоминаний. Лимоны на вид хорошие, есть и с тонкой шкуркой и толсто шкурные. Люди активно их разбирают. В холодильнике можно выбрать очень приличную скумбрию, тем более сегодня на свежемороженую рыбу -20%

5. Вверх #43385
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    У меня нет и не было карты) Фишки всегда пробивались и выдавались. Очевидно, кто рано встает - тому Сильпо ничего не дает))) Вон Чебу в обед все выдали)
    Невольно подслушала разговорчик сильпошников по ентому поводу: какой-то сбой программы был,вот наклейки в чеке и не отображались,к полудню всё восстановилось.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #43386
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    на толбухина, около 12.00 - наклейки предложили как обычно, в чеке пробились. Из посуды кастрюли и мелкие с крышками, ну чугун само собой. А мне прямоугольную, мелкую надо((( А еще яиц партия вонючая. Я аж испугалась что протухшие , проверила - свежие. Лимоны крупные и с виду толстокожие.

Вопрос к тем кто пользуется посудой - можно тортовницу с холода в печь ставить? А то на упаковке информация противоречивая - снаружи написано нельзя, и ссылка "мол читайте подробности внутри. А внутри написано посуду можно из морозилки в печь. И как это понимать? Мне конечно не из морозилки, но с балкона и в 180 градусов - выдержит? И как она по царапучести? нож следы оставляет когда пирог разрезаешь?
    Всем +++ за ответы. Хочется что бы первый тарт не стал последним)))
    Судя по всему - принцип действия,как с керамикой обычной, в раскаленную духовку нельзя ставить,т.к. могут лопнуть. Или в холодную или чуть нагретую.у меня дома одно время была куча керамических горшочков для запекания,во всех книгах было предупреждение- нельзя резкий перепад температур,иначе лопнут. Может, эта керамика какая- то чудная, я еще в ней не готовила,может кто опытный поделится
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #43387
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    во всех книгах было предупреждение- нельзя резкий перепад температур,иначе лопнут. Может, эта керамика какая- то чудная, я еще в ней не готовила,может кто опытный поделится
    Я в ней с прошлой акции готовлю, но экспериментов с резкими перепадами температур не провожу((( А так оч мне все нравится
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #43388
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я в ней с прошлой акции готовлю, но экспериментов с резкими перепадами температур не провожу((( А так оч мне все нравится
    у меня с прошлой акции только пиндюрики по 1 грн те что по 2,а так не успела. Хотела тортовничку ,надеюсь,куплю. Я только вот с тортовницей боюсь пр огадать- все тесто обычно в раскаленую духовку ставится,как с этой ?

9. Вверх #43389
    Живёт на форуме
    Что-то обильно на акции Сильпо последнее время. Вот еще одна из них: http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=20239&city=2003

10. Вверх #43390
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    у меня с прошлой акции только пиндюрики по 1 грн те что по 2,а так не успела. Хотела тортовничку ,надеюсь,куплю. Я только вот с тортовницей боюсь пр огадать- все тесто обычно в раскаленую духовку ставится,как с этой ?
    Ставьте тортовницу не на раскалённый противень в духовке, а вместе с холодным противнем в духовку помещайте, и будет вам счастье Это ж на уровне законов физики. Я на решётку обычно ставлю, даже нагретую. Помню, в прошлую акцию пару "двоечников по физике" умудрялись 2л керамические кастрюли на газовую или электроконфорку ставить, потом плакались, что посуда- г...но, треснула.
    В данный момент в большой прямоугольной форме допекается картоха "по селянськи" с маринованными куриными бёдрами сверху. Ставил в нагретую плиту на решётку, не в первый раз уже. Только, не сгллазьте, а то бывает, знаем

P.S. Так мне фото сегодняшнего чека с Малиновского с наклейками и самими наклейками выкладывать, или поверите дядюшке Чебу?

11. Вверх #43391
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Так мне фото сегодняшнего чека с Малиновского с наклейками и самими наклейками выкладывать, или поверите дядюшке Чебу?
    И я могу пофастать и чеком и налепками,но енто дорого,так шо верьте на слово.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #43392
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ставьте тортовницу не на раскалённый противень в духовке, а вместе с холодным противнем в духовку помещайте, и будет вам счастье Это ж на уровне законов физики. Я на решётку обычно ставлю, даже нагретую. Помню, в прошлую акцию пару "двоечников по физике" умудрялись 2л керамические кастрюли на газовую или электроконфорку ставить, потом плакались, что посуда- г...но, треснула.
    В данный момент в большой прямоугольной форме допекается картоха "по селянськи" с маринованными куриными бёдрами сверху. Ставил в нагретую плиту на решётку, не в первый раз уже. Только, не сгллазьте, а то бывает, знаем

дядюшка Чеб, я Вам искренне таки верю и слова не имела сказать, что Вы что-то перепутали или, не дай Боже мине обманываете. ))))))
    Вы имели сказать что-то не мне,а другой форумчанке,которая,как и я отовариваюсь на Малиновского, в таки 33 ем доме по адресу )))))))
    Что касаемо законов физики то я ж не двоеШник..))) тем более учась в Одесской школе )))) Но про холодный противень с фонтиньячными формами и нагретую духовку возьму на заметку.Кстати, потом уже, после этого поста своего я таки вспомнила- у меня кума ,которая уже живет в Киеве ,но всю жизнь прожила в Одессе,точно так,как и Вы ,Чеб,готовит пиццу. В разогретую духовку ставит холодный противень с этой пиццей.И что Вы думаете? Её муж считает, что лучше его жены никто не то , чтобы в Киеве,а таки и в Одессе не умеет готовить. Я имею с ним ,конечно, поспорить на сей счет,но куму обидеть не хочется, пусть ее уж так и считает, мне -то что?

13. Вверх #43393
    User banned
    За наклейки я просто постскриптум к своему сообщению прикрепил

А пиццу ИМХО, таки лучше на раскалённый противень класть. И, как технологический совет, установленный бортиками вниз, чтобы потом корж с него легко было перекладывать

Лимоны акционные в сильпо на Малиновского сегодня такие, на вид чуть недоспелые....

14. Вверх #43394
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    на Вильямса дают наклейки, посуды нет, но витрина еще не ободранная) Лимоны на вид отличные, были 2-х видов: поменьше видимо тонкокожие и побольше толстошкурые. Потом зашел в Копейку, там по 77,77... Ну теперь точно укрепим иммунитет в зиме витамином С)
    В Ашане вчера были по 28.99 грн
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #43395
    Частый гость Аватар для Regina 77
    На Днепродороге 72 наклейки дают, витрины тоже ещё не ободрали)). Из посуды маленькие горшочки с крышечками, большие кастрюли.

16. Вверх #43396
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    В Ашане вчера были по 28.99 грн
    сегодня по 29.99 тоже

17. Вверх #43397
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А кто-то пробовал халву из ЦН? Она съедобная?

18. Вверх #43398
    Посетитель Аватар для LyuLyu

19. Вверх #43399
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    проверяйте чеки на месте -- а то многие позиции товаров, которые ко ДР Сильпо, пробиваются по полной цене

20. Вверх #43400
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал халву из ЦН? Она съедобная?
    Халва вкусная
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

Ответить в теме
Страница 2170 из 3228 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права