А В каких магазинах действует вот это Горячее предложение? никак у меня не получается посмотреть...
С 15 по 28 октября 2015 года включительно «Сільпо» предлагает своим гостям удачно приобрести товары по «Горячим предложениям»!
|
А В каких магазинах действует вот это Горячее предложение? никак у меня не получается посмотреть...
С 15 по 28 октября 2015 года включительно «Сільпо» предлагает своим гостям удачно приобрести товары по «Горячим предложениям»!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Только пришла с Вильямса, из посуды чугун, 9шт 2-х литровых кастрюль и маленькие с крышками. Наклейки дают без напоминаний. Лимоны на вид хорошие, есть и с тонкой шкуркой и толсто шкурные. Люди активно их разбирают. В холодильнике можно выбрать очень приличную скумбрию, тем более сегодня на свежемороженую рыбу -20%
Судя по всему - принцип действия,как с керамикой обычной, в раскаленную духовку нельзя ставить,т.к. могут лопнуть. Или в холодную или чуть нагретую.у меня дома одно время была куча керамических горшочков для запекания,во всех книгах было предупреждение- нельзя резкий перепад температур,иначе лопнут. Может, эта керамика какая- то чудная, я еще в ней не готовила,может кто опытный поделится
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Что-то обильно на акции Сильпо последнее время. Вот еще одна из них: http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=20239&city=2003
Ставьте тортовницу не на раскалённый противень в духовке, а вместе с холодным противнем в духовку помещайте, и будет вам счастьеЭто ж на уровне законов физики. Я на решётку обычно ставлю, даже нагретую. Помню, в прошлую акцию пару "двоечников по физике" умудрялись 2л керамические кастрюли на газовую или электроконфорку ставить, потом плакались, что посуда- г...но, треснула.
В данный момент в большой прямоугольной форме допекается картоха "по селянськи" с маринованными куриными бёдрами сверху. Ставил в нагретую плиту на решётку, не в первый раз уже. Только, не сгллазьте, а то бывает, знаем
P.S. Так мне фото сегодняшнего чека с Малиновского с наклейками и самими наклейками выкладывать, или поверите дядюшке Чебу?![]()
дядюшка Чеб, я Вам искренне таки верю и слова не имела сказать, что Вы что-то перепутали или, не дай Боже мине обманываете. ))))))
Вы имели сказать что-то не мне,а другой форумчанке,которая,как и я отовариваюсь на Малиновского, в таки 33 ем доме по адресу )))))))
Что касаемо законов физики то я ж не двоеШник..))) тем более учась в Одесской школе )))) Но про холодный противень с фонтиньячными формами и нагретую духовку возьму на заметку.Кстати, потом уже, после этого поста своего я таки вспомнила- у меня кума ,которая уже живет в Киеве ,но всю жизнь прожила в Одессе,точно так,как и Вы ,Чеб,готовит пиццу. В разогретую духовку ставит холодный противень с этой пиццей.И что Вы думаете? Её муж считает, что лучше его жены никто не то , чтобы в Киеве,а таки и в Одессе не умеет готовить. Я имею с ним ,конечно, поспорить на сей счет,но куму обидеть не хочется, пусть ее уж так и считает, мне -то что?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
За наклейки я просто постскриптум к своему сообщению прикрепил
А пиццу ИМХО, таки лучше на раскалённый противень класть. И, как технологический совет, установленный бортиками вниз, чтобы потом корж с него легко было перекладывать
Лимоны акционные в сильпо на Малиновского сегодня такие, на вид чуть недоспелые....
На Днепродороге 72 наклейки дают, витрины тоже ещё не ободрали)). Из посуды маленькие горшочки с крышечками, большие кастрюли.
А кто-то пробовал халву из ЦН? Она съедобная?
проверяйте чеки на месте -- а то многие позиции товаров, которые ко ДР Сильпо, пробиваются по полной цене![]()
Социальные закладки