Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2137 из 3228 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 64557
  1. Вверх #42721
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Охота началась!
    пока пошла домой за книжечкой- тортовницу уже не застала
    взяла прямоугольную 32, её в прошлый раз тоже не поймала.

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    P.S. Посмотрела акционные фишечные товары - как-то так покоробила выдача фишек за пивы и коньяки...
    на сайте 12 страниц акционного товара, а Вы запомнили только пиво и коньяк? ))

2. Вверх #42722
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ну всё, уже все нормальное разобрали - остался неликвид и подвоза для владельцев "старых" марок не будет, как сказали в магазине. Заново собирать, чтоб потом снова к НГ кинули нет желания. Не то что бы конец света и клин на этой форме не сошелся, но просто противно само отношение когда бросили как кость ничтожную партию для галочки, мол дали возможность обменять прошлогодние буклеты и ничего что хватило лишь незначительному числу желающих, при том что вчера еще не выставили, а сегодня в 12 часов уже нет.

3. Вверх #42723
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение
    жена в свое время назаполняла этих книжечек - ух! что было нужно, уже приобрели, потому, чтоб избежать склада Фонтиньяка дал объявление про фишки. пусть лучше мехенди себе на эти деньги сделает))
    поздно, надо было вчера продавать, сейчас уже мусор - посуды больше не будет по старым маркам.

4. Вверх #42724
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    поздно, надо было вчера продавать, сейчас уже мусор - посуды больше не будет по старым маркам.
    согласно условиям акция будет длиться 2,5 месяца, из них в первый месяц можно спокойно получить свою скидку по старым фишкам...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #42725
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    утром обменивала свою книжечку - все есть, всего хватает, все наклейки действительны, по словам администратора.

6. Вверх #42726
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Семья: посуда есть(круглая, прямоугольная большая, прямоугольная маленькая-точно, остальное не обратила внимание), наклейки есть, буклеты есть... Денег нет...)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

7. Вверх #42727
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение
    сегодня утром как раз отоварился на поселке - сказали в обед еще подвезут! никто ничего о том что "больше никогда" не было!
    и вообще - еще весной мы могди убедиться какие слухи неимоверные ходят по продавцам и кассирам Сильпо о Фонтиньяке)))))) и "больше никогда и ни за что" в том числе))) вы видели официальную инфу на сайте Сильпо о таких сроках? я - нет! а все остальное "одна бабка сказала"
    да черт их знает, в прошлом году как разобрали вначале, так потом и несколько месяцев пусто было вплоть до конца акции, а если и были некие подвозы, то там прям как в совке лишь по блату доставалось неизвестно кому. Думал в этом году сделают выводы и такого не будет, да и предпосылок изменения курса доллара пока нет, т.е. ну ничего не мешает тому, чтоб эта посуда в достаточном кол-ве стояла на стеллаже и все спокойно в любой момент могли взять что надо и когда надо. Нет блин, первый день и уже пусто на Вильямса по крайней мере... Да и не зря сделали всего месяц срок по старым книжкам, ведь им надо выполнять новый маркетинговый план по продажам, т.е. им нужны те, кто будет собирать новые фишки за новые покупки, поэтому всех с прошлогодними вполне могут и кинуть, и даже очень вероятно что с 15 октября когда старые наклейки принимать не будут, то полки снова станут ломиться от посуды всех видов. У меня 79 старых наклеек и 21 новая в старом буклете... Просто была бы акция в Метро, я бы был уверен что в течении месяца без проблем обменяю, но увы Сильпо такого кредита доверия не имеет, вот и возникают смежные чувства.
    В добавок еще и фактор разочарования сработал, что вот настроил себя что пойдешь, купишь, придешь домой и попробуешь сразу приготовить нечто сродни картофельной запеканки с мясом и овощами... а тут на тебе - пустая полка именно с той формой - 26 см прямоугольной и говорят что уже не будет.... Не смертельно, но неприятно.

8. Вверх #42728
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Семья: посуда есть(круглая, прямоугольная большая, прямоугольная маленькая-точно, остальное не обратила внимание), наклейки есть, буклеты есть... Денег нет...)))
    Ну везет же вам...я сегодня в 11.30 была в Семье,специально пошла за прямоугольной или овальной маленькой, но было тоже наличие, что и вчера после обеда...все большое, полные полки.

9. Вверх #42729
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    А почем в Сильпо крЯветки нынче?
    Большие по 380 за кг,в какую цену "воши" не смотрела.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #42730
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    на Вильямса уточнила..Сказали берут.Была вся посуда кроме 2х гривневых.

11. Вверх #42731
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    утром обменивала свою книжечку - все есть, всего хватает, все наклейки действительны, по словам администратора.
    Ооо, и у меня есть такие книжечки, а я подумала, что нужно новые собирать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #42732
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Сегодня в 14 с чем то, в "Сильпо" (Планета.Бочарова) обменяла книжечку, со старыми марками, на тортовницу.
    Вся посуда была в наличии. Ажиотажа не было вообще.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

13. Вверх #42733
    Постоялец форума Аватар для torie
    Тож взяла 32 прямоугольник и тортовницу за старые на Черняховского.не было маленьких прямоугольников,а я хотела....

14. Вверх #42734
    Сегодня была около 11 утра на Толбухина. Был весь ассортимент и никого из интересующихся.

С прошлого года хотела тортовницу, специально книжку сохранила.Думала ну на днях поеду спокойно возьму, и фиг с ним что она теперь в два раза дороже - меньше желающих будет))) Ага, размечталась! Заглянула в тему и испугалась что опять она мне не достанется - под вздохи и причитания мужа ломанулись где-то 1.5 часа назад в Сильпо.

На Толбухина оставались только шт.6 овальных и пару мелких с крышечками. На кассе правда видела тортовницу у девушки-покупателя. Решила попытать счастья и заскочить на Ген.Петрова ( что я слушала по дороге от мужа))) Но зато не зря! Последнюю забрала - она меня прям ждала ! Уже не рассматривала что там еще было, но стенд полупустой был.
    Кастрюли побольше и сковордка тоже были и там и там вроде.

Главный прикол обнаружился дома.В мою небольшую электро духовку форма не влазит Вернее влазит, но дверь не до конца закрывается. Так что бойтесь своих мечт или меряйте духовки заранее

15. Вверх #42735
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Сегодня была около 11 утра на Толбухина. Был весь ассортимент и никого из интересующихся.

С прошлого года хотела тортовницу, специально книжку сохранила.Думала ну на днях поеду спокойно возьму, и фиг с ним что она теперь в два раза дороже - меньше желающих будет))) Ага, размечталась! Заглянула в тему и испугалась что опять она мне не достанется - под вздохи и причитания мужа ломанулись где-то 1.5 часа назад в Сильпо.

На Толбухина оставались только шт.6 овальных и пару мелких с крышечками. На кассе правда видела тортовницу у девушки-покупателя. Решила попытать счастья и заскочить на Ген.Петрова ( что я слушала по дороге от мужа))) Но зато не зря! Последнюю забрала - она меня прям ждала ! Уже не рассматривала что там еще было, но стенд полупустой был.
    Кастрюли побольше и сковордка тоже были и там и там вроде.

Главный прикол обнаружился дома.В мою небольшую электро духовку форма не влазит Вернее влазит, но дверь не до конца закрывается. Так что бойтесь своих мечт или меряйте духовки заранее
    Вот это история!))))
    пойду свою духовку померяю, плита у меня узкая...может, мне повезло что тортовницы не было в наличии ))

16. Вверх #42736
    И я сегодня взяла тортовницу в Семье... Пол дня ходила довольная как слон))) с прошлой акции спец собирала на нее но так и не попала ни разу. Один раз приехала-а все выходят с ними... Я такая довольная что они в наличии прибежала к стенду, а там- ДУЛЯ)))

17. Вверх #42737
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    И я сегодня взяла тортовницу в Семье... Пол дня ходила довольная как слон))) с прошлой акции спец собирала на нее но так и не попала ни разу. Один раз приехала-а все выходят с ними... Я такая довольная что они в наличии прибежала к стенду, а там- ДУЛЯ)))
    В Сити на Маршала Жукова их много было, я взяла одну и еще оставались. И другие формы были, только маленьких пиалочек не заметила.

18. Вверх #42738
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    В Сити на Маршала Жукова их много было, я взяла одну и еще оставались. И другие формы были, только маленьких пиалочек не заметила.
    ))) о, да мне от Семьи на Маршала Жукова как рукой подать))) а форма хАрошая, и в духовку влазит, что как оказалось не мало важный момент)))

19. Вверх #42739
    Посетитель Аватар для mariessa
    Могу вам сказать в защиту администратора, что зачастую покупатель не слышит, как хамит и ведет себя так, что о человечности речь не идет вообще!!!! Вы забываете, что они люди!

20. Вверх #42740
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,не знаю,стоило оно тогда? Или стоит теперь. Лично я, за год ,даже картонки с нее не сняла,не то чтоб пользоваться. Собрала (почти) комплект,так и лежит в комоде.Не хватало мне овальной формы ,сегодня взяла,но радости,как прошлые разы не ощутила. Может я одно такая.
    Наклейки,брать буду,но обменивать сугубо на 2-х рублевые.Для самоуспокоения.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 2137 из 3228 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права