Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2122 из 3228 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 64557
  1. Вверх #42421
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто вермут акционный пробовал, как он? сладкий, вкусный? и чем отличается красный от белого?
    вкусный - давно его полюбляю...)
    мне больше нравится красный - более насыщенный вкус

2. Вверх #42422
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ок 10-ти час. в Сильпо на 6-й Фонтана - батончики акционные отсутствуют. Почему нет - никто из персонала вразумительно не ответил(((( Такая же ситуация с самым обычным развесным овсяным печеньем. Нет - и все. Почему - неизвестно((( Акционное мороженное ПЧ по 2.45 - ограничение по количеству товарных единиц в одни руки (!?). Не более 5 штук. Видно, такое мороженое, что нужно создавать искусственный ажиотаж и антирекламу))). Продавец объяснила, что на ценниках ограничение написано. Хотя мне, с моим зрением, хоть на плакате напиши - все равно не увижу. И, все-таки, сомневаюсь, что такое ограничение действительно обозначено.
    Однако радуют яйца. На Филатова, 1 в Сильпо они по 1 грн. 50 с копейками. На 6-й Фонтана пока еще по 1, 39.
    обычно акционные товары не более 5шт на чек бьют, не всегда соблюдают, правда

3. Вверх #42423
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    вкусный - давно его полюбляю...)
    мне больше нравится красный - более насыщенный вкус

вы его в коктейлях или просто со льдом

4. Вверх #42424
    Дитя супермаркетов

А чем белый от красного отличается? читала состав-вроде одинаковый.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #42425
    красителем )

6. Вверх #42426
    User banned
    Сегодня утром ок 10-ти час. в Сильпо на 6-й Фонтана - батончики акционные отсутствуют. Почему нет - никто из персонала вразумительно не ответил((((
    Есть категория людей ,которые любят задавать вопросы ,хотя ответ очевиден...Почему нет? закончились...какой еще ответ может быть...от вразумительного или невразумительного ответа они ж все равно не появятся ))) еще поражают люди,которые просят совета у продавцов в выборе вина или виски ...ну да,там те еще сомелье ...им бы на еду хватало..

7. Вверх #42427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть категория людей ,которые любят задавать вопросы ,хотя ответ очевиден...Почему нет? закончились...какой еще ответ может быть...
    Весь фокус в том, что в период проведения акции акционные товары должны быть в продаже постоянно в принципе и по определению. На то она и акция. И, в принципе, вопрос "Почему нет?" не должен возникать вообще. А если такой вопрос возник, значит, - недоработка персонала, которой тоже, в принципе, быть не должно. Покупатель, для которого и организуют акции, не должен бегать из магазина в магазин в поисках шампуня, батончиков, вина и проч. А продавцы, в свою очередь, не должны быть просто работниками, выкладывающими товар на полки. Они, как представители торговой сети, обязаны обладать минимальными сведениями для предоставления покупателям информации о товаре, его своеобразной рекламе с целью повышения продаж.

8. Вверх #42428
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Есть приписка: акция действительна только при наявности акционного товара, и в одни руки отпускается 5 единиц или 5 кг .
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #42429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Есть приписка: акция действительна только при наявности акционного товара, и в одни руки отпускается 5 единиц или 5 кг .
    Такое правило - удобная возможность для организаторов технично съехать с проблемы и уменьшить собственный головняк. Или заботьтесь о покупателях, устраивайте акции и обеспечивайте товаром, или не проводите акции вообще, если не можете сделать это на должном уровне. Как-то так.

10. Вверх #42430
    Посетитель
    Весь фокус в том, что в период проведения акции акционные товары должны быть в продаже постоянно в принципе и по определению. На то она и акция. И, в принципе, вопрос "Почему нет?" не должен возникать вообще. А если такой вопрос возник, значит, - недоработка персонала, которой тоже, в принципе, быть не должно. Покупатель, для которого и организуют акции, не должен бегать из магазина в магазин в поисках шампуня, батончиков, вина и проч. А продавцы, в свою очередь, не должны быть просто работниками, выкладывающими товар на полки. Они, как представители торговой сети, обязаны обладать минимальными сведениями для предоставления покупателям информации о товаре, его своеобразной рекламе с целью повышения продаж.
    Вы сами в это верите? да это конечно правильно и должно так быть, но не у нас. назовите хоть один магазин, где все так происходит? про акции никогда не прикопаешся, потому что у них всегда есть приписка, отписки и тому подобное на любой случай возмущения. про Сильпо уже не раз обсуждалось, что это сплошное наваривание и о покупателях особо не парятся. а работники у нас кто, простые не всегда образованные и грамотные люди, иногда вообще не понимающие что от них требуется((((

11. Вверх #42431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? да это конечно правильно и должно так быть, но не у нас. назовите хоть один магазин, где все так происходит? про акции никогда не прикопаешся, потому что у них всегда есть приписка, отписки и тому подобное на любой случай возмущения. про Сильпо уже не раз обсуждалось, что это сплошное наваривание и о покупателях особо не парятся. а работники у нас кто, простые не всегда образованные и грамотные люди, иногда вообще не понимающие что от них требуется((((
    Вот, вы сами и сказали: "это конечно правильно и должно так быть"! Так давайте вместе к этому стремиться! Не попустительстовать безобразиям, не потакать, не списывать на "сложности" или "необученность" персонала. А требовать человеческого к себе отношения, достойного поведения магазина и продавцов в нем, желание услужить (сделать приятное) покупателю/клиенту. И если такое мировоззрение проникнет в умы сетевых торговцев, бизнес у них пойдет лучше, а позитива прибавится и у покупателей, и у продавцов. В общем, "Давайте жить дружно!" Это, между прочим, намного выгоднее во всех смыслах

12. Вверх #42432
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    вы его в коктейлях или просто со льдом
    охлажденный или со льдом) коктейли не пробовала из него

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А чем белый от красного отличается? читала состав-вроде одинаковый.
    мне больше нравится вкус красного - он более насыщенный. белый приятный на вкус, но для меня проигрывает по вкусовым качествам красному

13. Вверх #42433
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ужасно) я махровый интроверт, мне разговор по телефону хуже... Н знаю чего)) предпочитаю письменно.
    Ответили мне, что бонус начислен и приедет до 11 сентября. Я так понимаю это свежий бонус. А про тот весенний ни слова. Интересно, а Деньрожденческие конверты еще приходят?
    Раньше в кабинете показывались все начисленные бонусы и когда они были "оприходованы".
    Может, тебе что-то высылали ,как минимум от них письмо ушло?
    Мне так, когда мы съезжали с Вишневского, туда пришел конверт, а потом по моей просьбе задублировали на новый адрес.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #42434
    Живёт на форуме
    А что слышно с новой Ценой Тижня? Есть уже информация, кто знает?

15. Вверх #42435
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть категория людей ,которые любят задавать вопросы ,хотя ответ очевиден...Почему нет? закончились...какой еще ответ может быть...от вразумительного или невразумительного ответа они ж все равно не появятся ))) еще поражают люди,которые просят совета у продавцов в выборе вина или виски ...ну да,там те еще сомелье ...им бы на еду хватало..
    я сегодня девушку спросила какие сардели съедобные
    на что она мне ответила- все! иначе они б тут не лежали
    я конечно улыбнулась))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #42436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    на что она мне ответила- все! иначе они б тут не лежали
    я конечно улыбнулась))
    Могу констатировать, что сардели, которые время от времени бывают в ЦТ, вполне приемлемы. В первую очередь - по цене. И уже во вторую, с натяжкой, в качестве еды)))

17. Вверх #42437
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Могу констатировать, что сардели, которые время от времени бывают в ЦТ, вполне приемлемы. В первую очередь - по цене. И уже во вторую, с натяжкой, в качестве еды)))
    Да,колбаса с прошлой ЦН до сих пор продаётся по акции.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #42438

19. Вверх #42439
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
    Всякие дополнительные тоже обновились, но мало- по 1 страничке... может ещё добавят.

20. Вверх #42440
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ...))
    "Какой из магазинов Сильпо предназначен для покупателей?" )))))))))))))))))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2122 из 3228 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права