|
Да я была там и обратила внимание,что куринное филе "плавало" в розовой водичке, а на остальной куриной продукции был такой жёлтый налёт, вообщето в основном всё свежее, а сегодня удивило.
Но знаете я не нюхала, но было видно беглым не вооружённым взглядом что оно мягко говоря не свежее.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Последний раз редактировалось ole4ka27; 18.06.2015 в 19:16.
печатью пока не занимаюсь
Сегодня поехал после работы на свою почту за город и забрал письмо.
Судя по штемселю (как сказал герой Водяного, наш земляк, у которого были красные штанишки, которые он выменял на пулемёт), письмо зафиксировано на киевской почте. В глубинку тоже пересылается по оной напрямую. А вот в Одессу оно идёт адресом в Одесскую контору Сильпо минуя все городские отделения связи. Вот оно, то самое слабое звено, вместе с КУРъерами и ключами от блоков почтовых ящиков, которых у них быть по определению не должно, бо это целиком парафия почтового ведомства. Так должно быть, по крайней мере.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2015 в 23:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на завтрак выпила кофе с бутером с сыром из ЦН..... ну что, приятно удивлена - сыр без посторонних привкусов, вкус каким должен быть маасдам (сравниваю с польским), буду брать еще.
Вчера зашёл в Семью - там перестановки с полками. Со второго этажа переехал детский отдел на первый этаж. Так я вчера детские зубные щётки не нашёл![]()
Скорее "перепутали"
Не верю я, что можно случайно перепутать. Это точно так же как была акция в Копейке недавно на сыр Комо "Тенеро" -- кто не в курсе, он белого цвета -- так в первый день был расфасован этот сыр, народ активно брал, прихожу на следующий день -- а под "его маркой" завернут другой какой-то желтый сырок по типу вашего на картинке. Я сказала продавцу мол что за бред, что за безродный сыр они продают под видом Комо -- мне молча отрезали от Тенеро,взвесили итд.
"Все врут" (с) д-р Хаус )))
Сильпо сейчас распродает сыр этого же производителя, Новгород-Северский, но Сметанковый, который выглядит именно так. У нас в Сильпо на Филатова, 94 мне сказали , что Маасдама на этой неделе не будет. Ничего они не перепутали. Наверное вместо нужного для акции количества Маасдама завезли много Сметанкового, а флаера, плакаты уже отпечатаны....Но цена на Сметанковый тоже снижена, продают по 87,8 грн.
Последний раз редактировалось Пылинка; 20.06.2015 в 14:36.
Подскажите, пожалуйста, а конвертики новые уже приходят? В чеке писали, что после 10 июня, но пока ничего нет.
Социальные закладки