Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2086 из 3228 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 64557
  1. Вверх #41701
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    акции на след. неделю отстой
    огласите пжста весь списочек

2. Вверх #41702
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    акции на след. неделю отстой
    колбаса варёнка "оливье" без акции-71грн. 40 коп.! она же столько не стоит.,печенько возьму
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

Акции)

Сегодня -15% на плавленные сыры и копченные колбасы.

11.06.2015 -20% на свежемороженые морепродукты

4. Вверх #41704
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

Акции)

Сегодня -15% на плавленные сыры и копченные колбасы.

11.06.2015 -20% на свежемороженые морепродукты
    оляля Текила!!!

5. Вверх #41705
    Такое крохкое печенько не выдержит напора жаждущих бабулек))

6. Вверх #41706
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Нектар неплохой, берем периодически. Но за такую цену - сомневаюсь, что где-то его можно будет встретить )))
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

7. Вверх #41707
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Такое крохкое печенько не выдержит напора жаждущих бабулек))
    Я не бабулька и мне надо совсем чу-чуть.
    Когда оно было вот не так давно в ЦН я его брала (кажется такое) подхожу и вижу стоит нетронутый ящичек ,я подошла и беру печенье, и бабулька подошла и стоит в сторонке так скромненько, я ей говорю подходите берите, а она : а вы не всё будете забирать? и походу она не шутила. Я никогда много печенья не набираю хоть и ЦН-беру столько сколько мне нужно, ну может у кого семья большая.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #41708
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я не бабулька и мне надо совсем чу-чуть.
    Когда оно было вот не так давно в ЦН я его брала (кажется такое) подхожу и вижу стоит нетронутый ящичек ,я подошла и беру печенье, и бабулька подошла и стоит в сторонке так скромненько, я ей говорю подходите берите, а она : а вы не всё будете забирать? и походу она не шутила. Я никогда много печенья не набираю хоть и ЦН-беру столько сколько мне нужно, ну может у кого семья большая.
    Так я же не о вас говорю) Просто у нас в Семье обычно "кто не успел...тот опоздал") Очень тяжело успеть выловить что-то акционное после работы. А печенье таки вкусное.

9. Вверх #41709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я обычно это не пропускаю мимо и делаю им небольшой "шкандаль" на кассе. В принципе, заставить засчитать ниже сканированного, кроме явных грубых ошибок, когда повторное сканирование выдаёт уже истинную цену товара, весьма проблематично. Мои претензии сводятся к тому, что я как бы не против заплатить по предложенной на кассе цене. Меня возмущает сам факт ДЕЗИНФОРМАЦИИ покупателя, когда я в торговом зале, набирая товар по определённой цене, что-то планирую, а на кассе выходит совсем друга сумма. Конечно, говорю, я оплачу, но требую ПРИ МОЁМ ПРИСУТСТВИИ замены ценника в зале. И пока его не поменяют, от кассы не отхожу. А я пойду в зал и проверю ещё.
    Насколько мне известно как из теории, так и практики, если на ценнике товара указана одна цена, а на кассе за этот же товар озвучивают другую, - платить надо по той цене, которая НА ЦЕННИКЕ, но ни как ни в кассе, ни в компьютере, ни в накладной и т.п. дешёвые отмазки типа "не успели ценник сменить". "это ценник на другой такой же (?) товар", "у нас в компьютере все цены заложены правильно" и т.п. - совершенно не канают. Надо настаивать на своей правоте, приглашать старшего кассира/продавца, администратора зала и т.п. Они обязаны согласиться с покупателем и ценой, указанной на ценнике. Другое дело, что продавцы очень часто практикуют следующий фортель: пока на кассе доказываешь, что яблоко стоит 3 грн. в соответствии с ценником, а не 5, один из продавцов по указке руководства быстренько ценник меняет на "правильный". А вернувшись в зал, чтобы доказать свою правоту, не можешь - на товаре "правильный" уже ценник прилеплен(((((
    Во избежание подобных недоразумений, лучше брать ценник на кассу с собой. Но ведь не станешь же по магазину все ценники снимать и с ними и покупками к кассе шествовать. Так что надо быть на чеку, граждане, с нашими магазинами и их "бесценными" товарами

10. Вверх #41710
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно как из теории, так и практики, если на ценнике товара указана одна цена, а на кассе за этот же товар озвучивают другую, - платить надо по той цене, которая НА ЦЕННИКЕ, но ни как ни в кассе, ни в компьютере, ни в накладной и т.п. дешёвые отмазки типа "не успели ценник сменить". "это ценник на другой такой же (?) товар", "у нас в компьютере все цены заложены правильно" и т.п. - совершенно не канают. Надо настаивать на своей правоте, приглашать старшего кассира/продавца, администратора зала и т.п. Они обязаны согласиться с покупателем и ценой, указанной на ценнике. ...
    В принципе, верно. Когда бывает повторным сканированием высвечивается первоначальная цена (указанная в зале), то инцидент как бы исчерпан и оплачиваю по фату. Тогда возникает уже вопрос к программному обеспечению, что в первом случае цена завышена, а по требованию проверки, выдаётся уже нормальная. В другом случае, действительно, типа не успевают заменить ценник, так я обычно действую по обстановке. Да, пару раз были случаи, что мне возвращали разницу, но это делали так демонстративно, что мол это мне из личного кармана кассиршы выдаётся исключительно за моё упорство и мне "должно быть жаль девочку на кассе". И даже если контрольное пересканирование подтверждает завышенный результат, то вызываю старшего и идём в зал и при явной разнице, в основном требую выплаты мне разницы. А в другой раз, я как бы соглашаюсь с прибитой ценой, но я не буду собой, если не переломлю и здесь ситуацию на свою сторону. Как я же говорил, просто обвиняю персонал в дезинформации покупателя и если они "не успели", то пускай тут же меняют ценник в моём присутствии.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #41711
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    То фигня..2 недели назад в Сити перец красный был 89-90,а 2-й сорт 89-80..я спросила у продавца-она плечами пожала и фсееееееееее.........
    тоже самое с помидорами,те что на гилке, 39грн,второй сорт 38грн)
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    как обычно в Сильпо на Филатова, 84 проблема с ценниками - ценники ниже стоимости товара по чеку. и вот почему-то через раз с покупками такая ситуация и НИ 1 РАЗА НАОБОРОТ и как обычно НЕ продают, согласно законодательства, по цене на ценнике - заставляют возвращать.
    в нашем сильпо (жукова 14)моей подруге разницу вернули,нехотя конечно,но все же)надо напоминать про защиту прав потребителей или горячую линию.

12. Вверх #41712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение

в нашем сильпо (жукова 14)моей подруге разницу вернули,нехотя конечно,но все же)надо напоминать про защиту прав потребителей или горячую линию.
    Вот! Мы все говорим об одном и том же - надо защищать свои права и не идти на поводу у нерадивых работников. Каждый обязан трудиться добросовестно, отвечать за свою работу: правильные ценники, цену, свежий товар и т.п.

13. Вверх #41713
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение

помидоры на гилке в сити сегодня взяла по 22.99 - не второй сорт ))

на жукова 14 администратор наверно получше чем в других... если к ней обращаться, а не молча проходить мимо и копить обиды )

14. Вверх #41714
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было. Иногда были случаи, что стоимость на кассе вызывала сомнения, возвращалась в зал и если была права, фоткала ценник, а потом просила вернуть разницу если она была не пару копеек. Всегда возвращали без проблем.

15. Вверх #41715
    Нервовий згусток

[QUOTE=Женюрка;56647514]Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было.

Эта акция вроде только двух Сильпо - Сити центре и Семья, в обычным только цена недели, могу ошибаться.

16. Вверх #41716
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было. Иногда были случаи, что стоимость на кассе вызывала сомнения, возвращалась в зал и если была права, фоткала ценник, а потом просила вернуть разницу если она была не пару копеек. Всегда возвращали без проблем.
    10 червня 2015 року буде діяти знижка 15% на копчені ковбаси та плавлені сири.
    на Королёва,44 должна была пробиться скидка. не пробилась?

17. Вверх #41717
    [QUOTE=Стерво4ка;56648147]
    Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было.

Эта акция вроде только двух Сильпо - Сити центре и Семья, в обычным только цена недели, могу ошибаться.
    среда- колбасный день ))то на сыры с плесенью ещё добавляют

18. Вверх #41718
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    помидоры на гилке в сити сегодня взяла по 22.99 - не второй сорт ))
    это было пару дней назад
    сейчас помидор розовый 29,99,второй сорт 29,90

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот! Мы все говорим об одном и том же - надо защищать свои права и не идти на поводу у нерадивых работников. Каждый обязан трудиться добросовестно, отвечать за свою работу: правильные ценники, цену, свежий товар и т.п.
    на следующий день ,после того как моя подруга взяла ценники неправильные и отдала администратору,они были на своих местах,никто их не поменял

19. Вверх #41719
    Частый гость Аватар для III
    [QUOTE=Стерво4ка;56648147]
    Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было.

на ГП точно была акция! куча ценников с табличками о -15%

20. Вверх #41720
    Частый гость Аватар для III
    Зашла на сайт посмотреть новые акциии. Скидка на черешню несказанно удивила... 32,99 зачеркнуто и стоит вместо этого 36,99. Интересный маркетинговый ход!)))

Ответить в теме
Страница 2086 из 3228 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права