|
я ушла в "ашан" с придомовой "точкой"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в "копейку" и "метро"))
когда следующая неделя акций?
То фигня..2 недели назад в Сити перец красный был 89-90,а 2-й сорт 89-80..я спросила у продавца-она плечами пожала и фсееееееееее.........
в Густо- бананы около 15 грн с мелочью второй сорт. причём хорошенькие, часто просто по 1 оторванные , люди себе берут ветку и лишние отрывают кое-как , их почти сразу перебирают и на 2 сорт перекладывают.
в 2 шага тоже не дорого, но я не успеваю перед пенсионерами выловить их)
как обычно в Сильпо на Филатова, 84 проблема с ценниками - ценники ниже стоимости товара по чеку. и вот почему-то через раз с покупками такая ситуация и НИ 1 РАЗА НАОБОРОТи как обычно НЕ продают, согласно законодательства, по цене на ценнике - заставляют возвращать.
на прошлой неделе в Метро по 15 с копейками брала бананы 2-й сорт - спелые, медовые,шикарные Посмотрела в Сильпо их в тот же день - 28.
В Сильпо часто беру лимоны-апельсины 2-й сорт на лимонады и оранжады, на них бывают адекватные скидки
В Сильпо на Вильямса яйца были 13грн. с коп глянула-мелкие и не взяла, сегодня те же яйца-15.90 грн. но они страшные мелкие .уж лучше без яиц чем с такими![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я обычно это не пропускаю мимо и делаю им небольшой "шкандаль" на кассе. В принципе, заставить засчитать ниже сканированного, кроме явных грубых ошибок, когда повторное сканирование выдаёт уже истинную цену товара, весьма проблематично. Мои претензии сводятся к тому, что я как бы не против заплатить по предложенной на кассе цене. Меня возмущает сам факт ДЕЗИНФОРМАЦИИ покупателя, когда я в торговом зале, набирая товар по определённой цене, что-то планирую, а на кассе выходит совсем друга сумма. Конечно, говорю, я оплачу, но требую ПРИ МОЁМ ПРИСУТСТВИИ замены ценника в зале. И пока его не поменяют, от кассы не отхожу. А я пойду в зал и проверю ещё.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки