|
спасибо что напомнили! мне талончики в эл.виде приходят, я и не контролю.
а за доп. предложения и не слыхала - у меня вот завтра посл.день, но мне уже не надо))
Лимонный джем ПЧ и Вар.колбаса Ласунка 400грамм - по 300 баллов (но я никогда это не брала и не собираюсь вроде)
а вот виновзяла бы!
Виноградні вина, на суму від 85 грн. Включаючи вермут та ігристе вино - на суму від 85 грн. +850 балів
интересно, как они выбирают товар для спец.предложения-если у всех разное приходит?))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Ого! "Лимонный джем ПЧ!". Прямо, как джем имени меня! ))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, действительно, хотя я клиент этой конторы практически с самого начала данной программы ))))). Вот только сейчас зарегистрируюсь на сайте Му Сильпо (я так и говорю "му сильпо").
Из этой "партии" ещё не пробовал, но догадываюсь, не зря её в 2 раза уценили... Нормальная с/к колбаса и с/в (сыровяленая, а не свежеворованная) под 200 грн. нынче стоит и выше. Осваивайте технологию домашнего сыровяленого мяса, это не просто, а очень просто
Говядина качалка порядка 85 грн/кг сейчас стоит, при сушке уходит от 1,7 до 2 от своего веса (тут уже нюансы вкуса, как вялить, нормально и до 1,5 от веса потери, тоже вкусно, мягенько, но не так долго хранится). Дешевле с/в колбасы, в которую х/з что идёт, это так, инфа к размышлению
То же самое и с домашней бужениной, там вообще, готовить нечего, чесноком нашпиговал, специями обмазал, в фольгу замотал, и в духовку. Натуральное мясо
Но увы, в сильпо свиной биток, который на буженину обычно беру, дороже, чем в других местах (например, 88 в сильпо против 81 в других местах, я не про базар сейчас)
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2015 в 11:02.
Да в этот раз колбаса не очень, обратила внимание когда резали что цветом более тёмная (я ещё подумала наверное говядины больше) чем в прошлую ЦН; и на вкус чересчур перекопченая-на вкус сплошной жидкий "дымок". Да, а в прошлую ЦН мне оно понравилась:не пересоленая не перекопченая,специй в меру, свеженькая и цветом на разрезе была красивенькая-похожая на настоящую с/к, а эта нет (из-за дымка не понятно из чего она сделана, дымок всё перебивает).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
у них был праздник)
спасибо за предложение)люблю салями и московскую)
вот может и Вам пригодится)
http://forumodua.com/showthread.php?t=78025&page=13
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На Вильямса завезли красивую крупную скумбрию - налетай)
Кто ещё схватил акционные бычки?
это не братская могила, это ВИП-жильё для мелких 3 рыбок, которые вольготно плавают в аквариуме с водичкой, слегка подкрашеной томатиком.
Мне всегда нравились мясные консервы на 325 г., тоже кстати "именные", ПЧ (повна чаша). Относительно недорого и наполнение качественное, а не чёрти чё, как в других банках. Они были трёх видов: курячьи, свинячьи и коровьи (
). Для походных условий они для меня были идеальным вариантом. Всегда ими запасался. Но в последнее время ручеёк их поставки заметно иссяк, продают уже кое где, полагаю, старые припасы, так как во многих магазинах их нет в продаже. В других торговых сетях аналогичной продукции нет вААще (
).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2015 в 19:48.
Социальные закладки