|
Какие брюлики, какие на фиг гайки?!
Конец учгода - ни стержней, ни ручек, все в остатках и в обломках.
Предупреждаю. Некогда дешевые гелевые стержни, что раньше в сельпо продавались по рупьсчем-то ( потом я их видела уже по 5), начали дружно течь, видать, из-за жары.
что-то не довольна я последнее время нашим Сильпо на ГП(((
Ваниш акционный пару дней пыталась выловить - не было и близко.... сегодня хотела печенья взять - даже ценника нет..... яйца не понравились(( мелкие и по цене 1,62 или 1,67.... спасибо хоть печень есть.... взяла вчера и сегодня.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я вот тоже печенье так и не встретила нигде, а вот порошок видела.
По поводу яиц - я вообще что-то не пойму политику сельпо.. вот например дня два назад завезли яйца и продавали по 1,62, на следующие утро остатки перебранные стояли уже по 1,7! В другом магазине сельпо в метрах 200 от этого магазина яйца по 1,52...
Кстати для фанатов Джека - подорожали на почти 20 гривен на кг(((
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А,что это за печенье по ЦН ? Вчера видела как убивались за ним. Я даже не хотели туда подходить, т.к. творился дурдом. Расхватали его в миг. И мне теперь интересно, что за чудо-печенье
Да печенько песочное не чё так, я взяла 360 г и ем его уже три дня, слишком много на нём сахарной пудры, много съесть невозможно,слишком сладко. Я любитель сладкого,но не до такой степени. Как можно за ним убиваться? взял раз и фатит.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я несколько лет плотно сидела на "Зелёном порохе", который только в Ж/б фасуют. На неделю полторы расходовалась 1 банка.
Вот и они собирались. Потом моя душа не выдержала того факта, что целая полка занята пустыми банками, и я их утилизировала.
Сейчас этот чай подорожал так, что я его расходую очень экономно. Зато банки почти не собираются
Но если тебе действительно нужно, то я могу для тебя потихоньку насобирать![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да, нынче в Сильпо очень подорожала продукция.
Как-то продавец кулинарии на М. Жукова сказала, что списаний больше, чем продаж!
Дошли до того, что гнилой селедкой торгуют! В Ситицентре в Сильпо справа от селедки, что по космической цене, лежит та, что уже мясо расползается, покрытая слизью...
Сегодня пойду сфоткаю и передам в санэпидстанцию.
А пару дней назад резко подорожал творог - нежирный марки Простоквашино с 18,58 грн теперь стоит 28 грн!
Очень буду рада, если их закроют!
На Бочарова порошок есть, упаковок 6 точно видела.)
Персила полно в прибюветном Сильпо- и для белого, и для цветного. НИКТО НЕ БЕРЁТ даже )) производство Польша, кому интересно.
я покрутила в руках и не взяла, не знаю чего )
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Купила в черном шоколаде, в молочном не было - мне не очень, отдала мужу))). Давно не заходила в Сильпо - прозрела от цен на мороженную рыбу. Доллар чуть упал - рыба продолжает расти в цене.
В прошлом году все расхваливали мороженное Повна чаша - взяла, прочитала его состав и положила обратно.
Социальные закладки