|
А кто-то видел на Вильямса конфеты птичье молоко из ЦН?? Если да, напишите, пожалуйста, где они там лежат? Не нашла сегодня.
Мне тоже дали чек на скидку на бензин - сумма покупки была около 300грн. В анкете не указывала, что есть машина... Отдам мужу)
Такая ерунда была прежде в Билле, а там никаких карточек нет.
Периодически выдавали эти чеки. Муж на работе пытался кому-то отдать, ему объяснили, что заправка из дорогих (кажется), короче, потом я их выбрасывала.
А на мокрый кошачий корм из сельпо присылают талончики, но на такой, который кошка не одобряет. То оптима, на нее даже не смотрит; то феликс, который выволакивается из миски одним пластом...
Последний раз редактировалось Bird; 21.05.2015 в 14:08.
Народ, что такое салака солоно-мороженая по 26грн кг? она таки уже соленая что-ли? вкусно это?
ПАНДЕмия!
Чукочка! Свежемороженая!! это та, что очищенная без голов?? если да, то я покупала, шикардос, быстрый ужин, хотела сначала, как из сардельки битков наделать, но мне такая крупненькая попалась, так я ее по одной в кляре зажарила, вкусняшка.. косточки на хребте... я только со сковороды успевала сниматьМуж одобрил, а кошенция наша готова была на голову забраться, только бы еще дали рыбки...
это при том, что она у меня на мойве свежей))
так что покупай, если любите рыбку по такому рецепту)))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Cеня мине опьять чек не вылез)))
Социальные закладки