Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2058 из 3228 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 64557
  1. Вверх #41141
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы меня немножко не правильно поняли...ни в коем случае, не перерабатываю испорченный сыр(и не кому этого делать не советую), Боже упаси... Но иногда купишь сыр, а он имеет какой то своеобразный, специфический запах и вкус, смотрю семья не повелась, сыр скучает в холодильнике...вот тогда я его и в расход.
    В субботу и воскресенье в Северному рынку (рядом с менялами у центрального входа) привозят масло сливочное и сыр, попробуйте, мы перешли на него и по цене он около 80грн/кг и плавится отлично, да и свежий всегда.

Сегодня зашла в Сильпо и прозрела от цены на 1% кефир от 15 грн. в бутылках. Это я давно так отстала от жизни и он везде уже так стоит?

2. Вверх #41142
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    А кто видел Ваниш акционный? Сегодня на ГП ни одной бутылочки! Хотя позавчера был, когда акции не было попрятали ? Или весь разобрали до 11 утра?)
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

3. Вверх #41143
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот сегодня еще одна особенность цен. Нужны были на ужин соусные кабачки, и хоть я сегодня была на рынке и видела их полно там по цене 20-23-25 гривен, я конечно не купила. Ай думаю, все равно буду сегодня в Семью идти за грейпфрутом , там и куплю, нужно мне то всего пару штук. И когда я увидела там цену, ну чисто прозрела 39.90..., будем говорить, без малого 40гривен, на эти деньги , на рынке можно было купить 2 кг. Как раз встретила знакомую, начала возмущаться и она меня отправила в Таврию, там кабачки были сегодня до 28 гривен, вот вам и разница в ценах. Специально бы не пошла, но мне все равно мимо нее проходить, отоварилась...
    я когда-то слышал, что сильпо-Семья всегда отличается от других сильпо дешевыми ценами на овощи (сам не проверял), типа из-за этого все туда и ходят и тут те на такая новость... в сильпо-семье овощи дороже, чем где-либо
    все течет, все меняется. нужно ходить и мониторить цены... Ну или сидеть на ОФ и мониторить ОФ ))))))))))))

4. Вверх #41144
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    я когда-то слышал, что сильпо-Семья всегда отличается от других сильпо дешевыми ценами на овощи (сам не проверял), типа из-за этого все туда и ходят и тут те на такая новость... в сильпо-семье овощи дороже, чем где-либо
    все течет, все меняется. нужно ходить и мониторить цены... Ну или сидеть на ОФ и мониторить ОФ ))))))))))))
    В Сильпо Семье цены такие же как и в Сити центре, они более крупные и цены в них ниже чем в придомовых небольших Сильпо. Да иногда и предложения в них бывают дополнительные.
    А по ценам на овощи - сейчас дешевле купить возле дома у перекупщиков чем в Сильпо, за рынок вообще молчу.

5. Вверх #41145
    User banned
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Кто печенько пробовал из ЦН??? Как оно???
    Мы такое печенье частенько берём на базаре и в сельпо пару раз на него попадали и брали - мы его любим .

6. Вверх #41146
    Посетитель
    Сосиски из цены недели показались жирноватыми и не очень вкусными, несмотря на то, что они высшего сорта.
    Покупались в 400-г упаковке не в акцию еще.

Кто брал, что скажете?

7. Вверх #41147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Сосиски из цены недели показались жирноватыми и не очень вкусными, несмотря на то, что они высшего сорта.
    Покупались в 400-г упаковке не в акцию еще.

Кто брал, что скажете?
    Они ужасные,на вкус,как резина и совсем не жирные.

8. Вверх #41148
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    А кто видел Ваниш акционный? Сегодня на ГП ни одной бутылочки! Хотя позавчера был, когда акции не было попрятали ? Или весь разобрали до 11 утра?)
    Да, на ГП Ваниша нет, четвертей тоже, а яйца по 16,10

9. Вверх #41149
    Постоялец форума Аватар для olgavasila
    С утра на ГП четвертей было 4 ящика не полных конечно, но все же.

10. Вверх #41150
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    в 17.30 на ГП четвертей было полно
    народ стоя "попом кверху" активно грёб)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #41151
    Постоялец форума
    А в Семье есть четверти и ванишь?

12. Вверх #41152
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    На Малиновского есть Ваниш, во всяком случае днем был точно.
    А еще там продается хлеб с плесенью(

Показала его, выяснилось, что у него срок до 13.05, ай, какие плохие поставщики (реакция администратора). Так никто и не подошел проверить, что еще на этой полке, может, не один такой. Сейчас и так хлеб такой выпекают, что на второй день портится, а тут уже сразу с плесенью. Сами пекли в хлебопечке, так все начали поправляться...

13. Вверх #41153
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    На Малиновского есть Ваниш, во всяком случае днем был точно.
    А еще там продается хлеб с плесенью(

Показала его, выяснилось, что у него срок до 13.05, ай, какие плохие поставщики (реакция администратора). Так никто и не подошел проверить, что еще на этой полке, может, не один такой. Сейчас и так хлеб такой выпекают, что на второй день портится, а тут уже сразу с плесенью. Сами пекли в хлебопечке, так все начали поправляться...
    И в нашей Семье с хлебом надо быть осторожным... Иногда покупаю тостовый хлеб , до этого никогда не было никаких нарекания. На прошлой неделе взяла с полки и только на кассе обнаружила , что кулек нарушен (дно практически отвалилось) и несколько кусочков хлеба подсохло, я его пробила и попросила пойти обменять. Ну так посмотри же на дату производства...., нет....я посмотрела, когда начала готовить тосты. Лучше бы я его сразу оставила на кассе.... Мои подшефные голуби , были рады(ну хоть кто то был счастлив).

14. Вверх #41154
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    пакуют горячим в кульки, вот и портится

15. Вверх #41155
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это Одесский каравай небось?
    Я не помню производителя, это житно-пшеничный, порезанный.

16. Вверх #41156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    да, максимум день-два и покрывается плесенью
    Вот именно по этой причине я и купила хлебопечку))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #41157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    пакуют горячим в кульки, вот и портится
    Да тут дело даже не кульках, выпускают такой хлеб, что через два дня портится. Я несколько раз звонила на хлебозавод, с жалобой, главному технологу. Жалобы принимали, но хлеб без изменений.

18. Вверх #41158
    Постоялец форума
    кто нибудь видел этот загадочный ванишь? А то только рекламные флажки везде...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #41159
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да тут дело даже не кульках, выпускают такой хлеб, что через два дня портится. Я несколько раз звонила на хлебозавод, с жалобой, главному технологу. Жалобы принимали, но хлеб без изменений.
    да все хлебзаводы заражены, давно и плотно, это уже не выведешь. Как то оно там называется, картофельная плесень или что. В белом попадаются когда такие белые плотности, это она тоже. И плесень всюду. Хлебопечка спасает только от заразы, а "попарастет"

20. Вверх #41160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да все хлебзаводы заражены, давно и плотно, это уже не выведешь. Как то оно там называется, картофельная плесень или что. В белом попадаются когда такие белые плотности, это она тоже. И плесень всюду. Хлебопечка спасает только от заразы, а "попарастет"
    А я то думала, что такой плесневелый хлеб вредит здоровью, а оказалось совсем наоборот - хлебозаводы и магазины дружно заботятся о том, чтобы у нас "попынеросли"))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 2058 из 3228 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права