|
Обрабатывают яйца еще на ферме - делают укол, но это так сказать прививка, а не химия. Все же нам врач советовала ребенку покупать перепелиные яйца - они не "болеют" сальмонелезом и высыхают, а не стухают
А еще ярко желтый желток магазинных яиц скорее показатель того, что кур кормят прикормкой, а не качества яиц. Как раз советуют брать яйца с бледным желтком
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
После того, как я увидела глаза кассира от того, что купила пакетик кофе за копейку по талончику и получила гель для бритья при покупки лезвий в подарок, подозреваю что кассира задавила жаба от предложения для Вас. Возможно если Вы позвоните на горячую линию, то может по номеру карточки они определят должен ли был быть талончик, ведь они могут быть использованы только с картой, по которой выбились
А где капуста? Вчера в сильпо молодой капусты не было!
А я позавчера купила яйца на ГП, сложила в кулек, а дома увидела на дне месиво((( все яйца оказались с тонкой скорлупой и помялись оо тяжести друних( раньше такого не было, несла аккураино(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
на их сайте можно зайти в свой Личный кабинет (зарегистрируйтесь там) и можно просматривать все предложения (акции) по вашей карте, в том числе там будет и выбитое на кассе...
Не скажите, условием было покупка Мак3 4 штуки, так вот в сельпо они по 199, в Таврии по 270, в копейке по 360! А в подарок шел гель на выбор для или после бритья, муж захотел для бритья - он стоит 56 гривен, но можно было взять после бритья за 96 гривен. На базаре лезвия такие по-штучно 45-55 гривен. И кроме них у меня еще были талончики на кофе
я сегодня тоже капусту не обнаружила на м.жукова, возле Селянки. Может все, акция доброй воли длилась 1 день?)) Кстати, сыр тоже пропал)
Куриное филе вкусное, можно смело брать и еще вино отличное! берем не в первый раз и думаю, нужно взять впрок
А разве только бабуле нужно обьяснять. Я раз пыталась донести для чего перчатки в отделе хлеба, молодой паре с коляской, мне сказали закрыть рот![]()
Девочки....масло оливковое кто то покупал? Делитесь впечатлениями, как оно?
Социальные закладки