|
Последний раз редактировалось Елена55555; 14.04.2015 в 18:56.
Ни в одном не видел такой рыбы за всю историю походов в супермаркеты (Сильпо и другие торговые сети).
Я вообще ни в каком сильпо не беру....) А сколько тут жалоб на червей было...
Все эти разговоры "мы проконтролируем", "мы стараемся для наших покупателей" и т.д. и т.п... так разговорами и останутся, понятное дело, что они не уберут с продажи целую партию рыбы по всей сети супермаркетов, могу представить в какие цифры это выльется (хотя нет, не могу)))), но можно ж как-то контролировать качество закупаемого товара? Думаю, на эту рыбу не много клиентов находится, скорей всего её потом солить/коптить будут((
Приходите к нам ( Черняховского,1 )и вы уйдете довольны!! Как качеством рыбы, так и всем остальным товаром!)))
Просто надоело уже скотское отношение Сильпо к своим покупателям(. Купила сегодня на ГП кусочек Моцарта,дата сегодняшняя на нем. 18 грн/ в мусорку. Он в лучшем случае позавчерашний и то наврядли... края просто засохли и стали каменными.
Кризис, праздники...но с таким отношением к людям-захотят ли люди ходить в Сильпо...я начинаю подумывать сделать скидочную карту и ходить в недавно открывшийся придомовой Виртус. Если и там и там втюхивают несвежее-зачем ходить дальше?
сейчас печь самому тортики/пироженки дороже (плюс бесценное время)), но на 100% будешь уверен, что свежее/качественное/вкусноеДаже форумские кулинары и частные кондитерские хитрят, а вы хотите получить натуральную вкусняшку из супера....
Не подскажете ли, по чем самые дешевые яблоки сейчас в Сельпо? спсб+++
Социальные закладки