|
Сыр радует ценой. а вдруг еще и вкусный будет?![]()
ПАНДЕмия!
кто не успел купить черный перволь могу предложить,а то повелась на ажиотаж в темке купила 2 бутыля ,но не ожидала что запах для меня очень ядренный не привыкла к такому(
Кто первый попробует сыр - отпишитесь , плииз. Цена на пластины ватные убила 120шт - 28,99, как раз в поиске , может в "товарах по 3" дешевле.
а ватные палочки (те, которые еще ушные) 200 шт - 20 гр, как вам? я прозрела когда увидела
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Великолепный Гоша!
а кто-то пробовал сильпошную зЫмову вЫшню??
а чего её там пробовать то ? растительные сливки, бяка же![]()
Сыр из этой серии брали голландский.
Норм. Для стандартных бутеров пойдет аж бигом.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кого интересует горошек? На Филатова, его мноооого. На Генерала Петрова -ни одного (в 10.30).
Недавно видела ватные палочки 100шт за 8 грн. А цена на диски конечно удивила. Раньше обычно 1 диск выходил 10коп. Эх.
Взяла сыр, скоро буду пробовать. На Черняховского полно горошка. А вот сыра по пару пачек было.
Апельсины сочные и вкусные.
ПАНДЕмия!
Я жене этих ватных дисков и палочек на пару лет вперёд купил, когда в прошлом году на них пару раз акция была: купи пачку дисков и возьми палочки за копейку, или наоборот, не помнюПохоже, горошек будет хитом этой недели, кто не успел в первый день- тот опоздун
А я до сильпа ещё не добрался, эх, успеть бы...Хочу горошка набрать и сыра, он получается по цене ок. 72 грн/кг. На бутеры и на затирку нормально.
Сыр твердоват и поскрипывает на зубах. На четверочку слабую, как для меня. Но съедобный вполне. Бывает хуже. Я брала Российский.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки