Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2004 из 3228 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 64557
  1. Вверх #40061
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    что-то на Вильямса за все дни акции ни разу не был замечен этот загадочный бифидосыр... хоть бы посмотреть что за диво-дивное)

2. Вверх #40062
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Йогурт делаю дома сама, но иногда, любила побаловать себя Premiale с манго, давно не брала, узрела цену в 26 гривен. А теперь внимание, вопрос : Почему на украине Premiale (где он и производится) стоит 26 гривен, а в соседней Молдавии 15 леев. что по курсу сейчас составляет около 13 гривен. Или молдавские магазины себе в убыток торгуют ? По-моему сильпо уже в конец охренели
    Может быть внеш.контракт. Вы на соки наши, или сыры посмотрите в соседней Молдавии, прозреете от цены (они там вдвое дороже).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #40063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    что-то на Вильямса за все дни акции ни разу не был замечен этот загадочный бифидосыр... хоть бы посмотреть что за диво-дивное)
    А, что на него смотреть обыкновенный сыр.

4. Вверх #40064
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Может быть внеш.контракт. Вы на соки наши, или сыры посмотрите в соседней Молдавии, прозреете от цены (они там вдвое дороже).
    Побывала в молдавском метро в прошлом году, там наши украинские продукты стоят дешевле, например сливки Буренка стоили там на 3 грн. дешевле, а их местные и дешевле и вкуснее, особенно молочные

5. Вверх #40065
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А, что на него смотреть обыкновенный сыр.
    Мне показался совсем безвкусным ((((((

6. Вверх #40066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    И мне показался пресным каким-то на вкус.

7. Вверх #40067
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    И мне показался пресным каким-то на вкус.
    А мне вообще не понравился: какой-то безвкусный, но в то же время и кисловатый...хотя потом тааакой сушняк, будто там ведро соли. да и вообще меня как-то этот сыр настораживает...никто про него до этого не слышал, гугл выдаёт только ссылки на ЦН в сильпо (не на сайт производителя, ни на какие-то каталоги...)

8. Вверх #40068
    Посетитель
    Ой,наш Сильпо на 6 ст.Фонтана ограбили только что.С газовыми пистолетами ограбили инкасаторов

9. Вверх #40069
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Ой,наш Сильпо на 6 ст.Фонтана ограбили только что.С газовыми пистолетами ограбили инкасаторов
    откуда такая оперативная инфа? или это при Вас случилось?
    не знаю правда или нет, говорят на поскоте из рук супермаркетовские кульки с едой выдирают, а тут инкассаторы....(((( жесть! Надеюсь никто не пострадал!

10. Вверх #40070
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    не знаю правда или нет, говорят на поскоте из рук супермаркетовские кульки с едой выдирают, а тут инкассаторы....(((( жесть! Надеюсь никто не пострадал!
    ООО,ужасть, как мы только на этом поскоте выживаем-то? Один гопстоп тут живет, людей нормальных нет!

Не пишите ерунду!

11. Вверх #40071
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    ООО,ужасть, как мы только на этом поскоте выживаем-то, один гопстоп тут живет, людей нормальных нет!

Не пишите ерунду!
    так я не утверждаю, лично не видела, мне сказала это жительница поскота. А есть ли у Вас там нормальные люди, Вам конечно виднее, лично я знаю из этого района только нормальных, ну может мне так повезло....

12. Вверх #40072
    Посетитель
    Странно,нигде нет информации.У нас тут куча милиции.О ограблении сказала администратор.

13. Вверх #40073
    Нервовий згусток

так я не утверждаю, лично не видела, мне сказала это жительница поскота. А есть ли у Вас там нормальные люди, Вам конечно виднее, лично я знаю из этого района только нормальных, ну может мне так повезло....
    У нас на Поселке еще и бабайки ходят))). И вообще не Поскот, а поселок. Что значит есть ли нормальные люди, т.е. по вашему в других районах "люди", а у нас одни гопники и наркоманы? На поселке сейчас достаточно много обеспеченных людей живут. У нас есть квартира в центре, но жить мы предпочитаем на поселке))).

По теме - как по качеству зонтики из ЦН - одноразовые или стоит купить и есть ли в наличии в Семье?

14. Вверх #40074
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас на Поселке еще и бабайки ходят))). И вообще не Поскот, а поселок. Что значит есть ли нормальные люди, т.е. по вашему в других районах "люди", а у нас одни гопники и наркоманы? На поселке сейчас достаточно много обеспеченных людей живут. У нас есть квартира в центре, но жить мы предпочитаем на поселке))).

По теме - как по качеству зонтики из ЦН - одноразовые или стоит купить и есть ли в наличии в Семье?
    Вы наверное меня не поняли, люди, с которыми я общалась и общаюсь, живущие на поселке Котовского, все нормальные, с гопниками, слава Богу, не знакома ни из какого района! Не понятно чего вообще за гопников зацепились, они везде есть! Или это "поскот" так зацепил, тогда простите, не хотела никого обидеть!

15. Вверх #40075
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Два раза подходила, проверяла. К сожалению - одноразовые .

16. Вверх #40076
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

Бабайки ходят во всех районах.
    Именно поскот (от слов "поселок" и "Котовского", а не от слова скот).
    Центр центру рознь. Еще и какой фонд (старый или новострой на поскоте). В самом центре нет больших супермаркетов продуктовых. В центре нет Сильпо.
    Поскот по сути серые унылые многоэтажки.
    Вот я живу на фонтане и мне очень нравится, хотя первые 23 года жизни прожил в центре поскота. И пусть меня закидают тапками, но воздух на фонтане и на поселке отличается.

Люди могут быть добрые и хорошие и там и там, но для приезжих поскот - район маргиналов, некое гетто. Кто им это вбил ума не приложу Не я так точно.

17. Вверх #40077
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Бабайки ходят во всех районах.
    Именно поскот (от слов "поселок" и "Котовского", а не от слова скот).
    Центр центру рознь. Еще и какой фонд (старый или новострой на поскоте). В самом центре нет больших супермаркетов продуктовых. В центре нет Сильпо.
    Поскот по сути серые унылые многоэтажки.
    Вот я живу на фонтане и мне очень нравится, хотя первые 23 года жизни прожил в центре поскота. И пусть меня закидают тапками, но воздух на фонтане и на поселке отличается.

Люди могут быть добрые и хорошие и там и там, но для приезжих поскот - район маргиналов, некое гетто. Кто им это вбил ума не приложу Не я так точно.
    Ну у нас квартира в центре в хорошем дорогом районе, не у Привоза, но когда жили там была огромная проблема с закупкой продуктов, тогда супермаркетов вообще никаких не было, только Новый рынок. Мы ездили на Северный за продуктами раз в месяц. Фонтан - это 50% пятиэтажек, я бы там никогда бы не жила, а в новостройках цены космос. По поводу унылого Поселка - мы живем в районе Сахарова в новострое, воздух чистый, магазинов выбор огромный, контингент людей абсолютно другой, на Добровольского я бы не хотела жить.

По зонтикам жаль, на рынке он осенью был около 200 грн. за хороший, сейчас наверное вообще жесть, а мой как на зло накрылся((

18. Вверх #40078
    User banned

По зонтикам жаль, на рынке он осенью был около 200 грн. за хороший, сейчас наверное вообще жесть, а мой как на зло накрылся((
    Ключевые слова выделены. Подобные (не скажу на 100%, что один в один той же "фирмЫ" ) зонтики были пару лет назад в ЦН по 15 грн Они не одноразовые, по крайней мере, пару раз жена таким пользовалась, остался жив, сейчас на работе "на шухере" лежит А вообще, ему цена 15 грн. даже при нынешнем курсе

19. Вверх #40079
    Посетитель
    у жены китайский зонт за 20 грн , покупали на 1 раз от дождя и уже служит лет 5 (он легкий удобно носить в сумке) , а автомат (около 80 уе был) сломался через пол года
    китайский ширпотреб это лотерея, как повезет

20. Вверх #40080
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Странно,нигде нет информации.У нас тут куча милиции.О ограблении сказала администратор.
    А еще сегодня в Одессе произошел рейдерский захват цирка...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

Ответить в теме
Страница 2004 из 3228 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права