что-то на Вильямса за все дни акции ни разу не был замечен этот загадочный бифидосыр... хоть бы посмотреть что за диво-дивное)
|
что-то на Вильямса за все дни акции ни разу не был замечен этот загадочный бифидосыр... хоть бы посмотреть что за диво-дивное)
А мне вообще не понравился: какой-то безвкусный, но в то же время и кисловатый...хотя потом тааакой сушняк, будто там ведро соли. да и вообще меня как-то этот сыр настораживает...никто про него до этого не слышал, гугл выдаёт только ссылки на ЦН в сильпо (не на сайт производителя, ни на какие-то каталоги...)
Ой,наш Сильпо на 6 ст.Фонтана ограбили только что.С газовыми пистолетами ограбили инкасаторов
У нас на Поселке еще и бабайки ходят))). И вообще не Поскот, а поселок. Что значит есть ли нормальные люди, т.е. по вашему в других районах "люди", а у нас одни гопники и наркоманы? На поселке сейчас достаточно много обеспеченных людей живут. У нас есть квартира в центре, но жить мы предпочитаем на поселке))).
По теме - как по качеству зонтики из ЦН - одноразовые или стоит купить и есть ли в наличии в Семье?
Вы наверное меня не поняли, люди, с которыми я общалась и общаюсь, живущие на поселке Котовского, все нормальные, с гопниками, слава Богу, не знакома ни из какого района! Не понятно чего вообще за гопников зацепились, они везде есть! Или это "поскот" так зацепил, тогда простите, не хотела никого обидеть!
Бабайки ходят во всех районах.
Именно поскот (от слов "поселок" и "Котовского", а не от слова скот).
Центр центру рознь. Еще и какой фонд (старый или новострой на поскоте). В самом центре нет больших супермаркетов продуктовых. В центре нет Сильпо.
Поскот по сути серые унылые многоэтажки.
Вот я живу на фонтане и мне очень нравится, хотя первые 23 года жизни прожил в центре поскота. И пусть меня закидают тапками, но воздух на фонтане и на поселке отличается.
Люди могут быть добрые и хорошие и там и там, но для приезжих поскот - район маргиналов, некое гетто. Кто им это вбил ума не приложуНе я так точно.
Ну у нас квартира в центре в хорошем дорогом районе, не у Привоза, но когда жили там была огромная проблема с закупкой продуктов, тогда супермаркетов вообще никаких не было, только Новый рынок. Мы ездили на Северный за продуктами раз в месяц. Фонтан - это 50% пятиэтажек, я бы там никогда бы не жила, а в новостройках цены космос. По поводу унылого Поселка - мы живем в районе Сахарова в новострое, воздух чистый, магазинов выбор огромный, контингент людей абсолютно другой, на Добровольского я бы не хотела жить.
По зонтикам жаль, на рынке он осенью был около 200 грн. за хороший, сейчас наверное вообще жесть, а мой как на зло накрылся((
Ключевые слова выделены. Подобные (не скажу на 100%, что один в один той же "фирмЫ") зонтики были пару лет назад в ЦН по 15 грн
Они не одноразовые, по крайней мере, пару раз жена таким пользовалась, остался жив, сейчас на работе "на шухере" лежит
А вообще, ему цена 15 грн. даже при нынешнем курсе
![]()
Социальные закладки