|
А меня цена на мой любимый кофе ввела в ступор! А в рыбном отделе вообще на ценники лучше не смотреть. Лежит дорада свежайшая и красивейшая, но цена.... Её кто-то покупает интересно?
Красиво жить не запретишь!
В сильпо на Малиновского сахар развесной подешевел, 11,04. Яйца 1,37. Зато рис подорожал, самый дешёвый круглый развесной 29 с чем-то/кг, ещё пару дней назад был Премия длиннозернистый не шлифованный 26 с чем-то 1 кг пачка. Сейчас порядка 33 грн.
Кстати в Виртусе на Юго-Западном пару дней назад рис ТМ Жменька "супер басмати"(не крупный) 61 грн пачка 1 кг. На базаре тоже пару дней назад басмати от 70 до 100 грн/кг.
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2015 в 18:18.
О чудо! Мне сегодня перезвонили с другого отдела программы "Власный рахунок" и всё решилось в считанные минуты. Девушка была очень вежлива, внесла недостающие данные. Дважды извинялась за неквалифицированную работу операторов ГЛ, сказала, что обязательно проинформирует о таком случае начальство. Скажу, что если бы сразу была такая реакция на моё обращение, то и разговоров здесь не было. А так вышло как в анекдоте - вилки нашлись, но осадок остался.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ну как нет...., а это что?
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/9308-793614258962502318/
скорее всего там была предварительная цена, за несколько дней до начала акции, но потом переиграли т.к. везде цена выросла...
вот прямой метрокаталог, тут уже 32
http://catalogues.metro-group.com/ka...enshe-4/page/1
Перволь хорошо отстирывает и очень приятно пахнет) Запах черного мне оооочень нравится) Более бережно ухаживает за вещами, черные вещи не выстирывает до светлых затёртостей, вещь дольше сохраняет цвет. А белый вообще "возвращает к жизни" подуставшие белые вещи (пожелтевшие, посеревшие...). Я его иногда даже как пятновыводитель использую: если посадила пятна на белом, замачиваю в водичке с перволем, всё отходит))) Сейчас тут пол темы подумает, что мне за рекламу перволя приплачивают))))) Вообщем, мне нравится! Но я и порошки использую, всё зависит от того, что стираю. А вот цветной мне как-то безразличен...почти не покупаю его.
На Толбухина овсянку завезли) Кстати, ажиотажа не наблюдалось...может её вчера просто не во все магазины привезли, а мы сразу подумали, что всю смели?) И сыр акционный сегодня был. Ну так себе он на вкус...
Дочка в Сильпо на Ген.Петрова купила орехи грецкие (горих Волоський)-(1кг 289грн.90коп). 0.042кг-12.80грн. Я прозрела!!! Это ровно столовая ложка с горкой. !Ребенок захотел овсянку с орешками. Нужно завтра идти на базар (в разведку ) за орехами.
На Киевском рынке видела грецкие орехи от 200грн. и до 300грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Значит убрали, мы были где-то в 3 часа дня, если бы было по 25 грн. я бы взяла. Полка с ним практически пустая была и рядом ценник 30 грн с чем-то, другое масло 36 грн. Остальные предложения практически все были. Кстати, Метро правильно делает, что ставит ограничения на акционный товар - хочешь скидку, бери 2 ед., больше полная стоимость, Сильпо бы поучиться в этом у них.
Мне тоже Перволь нравится, цветной использую постоянно, вот недавно еще белый взяла, до этого им еще не пользовалась и для шерстяных вещей еще не покупала, обычно шерстяные вещи цветным и стирала, отстирывает хорошо, цвет и мягкость сохраняется))
В Сильпо по акиции выгодно брать 1 литровые бутылки Перволя, все что больше, в других магазинах стоит значительно дешевле, недавно в Таврии видела 2 литра по 89.9, когда в Сильпо он около 126 гр. Например, 3-х литровый Перволь для цветного белья выгодно брать в Новой Линии, еще как-то там 4-х (!) литровый выловила, стоил он где-то до 150 гр, хватило его очень на долго)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки,вы дозируете по схеме Перволь или меньше?
Не летаю в облаках
Девочки,сорри за рекламу Метро в темке Сельпо. Тоже очень люблю Перволь и всегда его покупаю по адекватной цене. До 24 марта в Метро Перволь 4 литра за 147.90. В акции все цвета.
Я тоже Вас тут почитала и купила два чёрных перволя.Вообще перволь для меня открытие (пользовалась только сыпучимт) думала это типа кондиционера
Постирала им светлую кофточку и тоже плескнула его чуть "на глаз"-отстиралось хорошо и запах классный.На радостях и мужу постирала свитер теперь будет пахнуть![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто-то в глаза видел что у нас сейчас входит в потребительскую корзину?
Социальные закладки