Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1999 из 3228 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 64557
  1. Вверх #39961
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    я вот тут смотрел, не знаю, всегда были объективные цены
    https://metro.zakaz.ua/ru/sunflower-...B8%D0%BD%D0%B0

что-то не слышал про акции на масло... но если так, то ладно... возможно как раз сегодня подсуетились после выступления министра. Хотя сети щас настолько влиятельны, что пока не будет реального народного протеста - сильно чухатся не станут, ну скинут пару гривен и будут считать что сделали одолжение, хотя цена будет все равно неадекватная.
    В Лузановке в Метро Стожар и другие около 32 грн, скидок на него нет. Богулима по 26 грн. с копейками. Были после обеда.

2. Вверх #39962
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А меня цена на мой любимый кофе ввела в ступор! А в рыбном отделе вообще на ценники лучше не смотреть. Лежит дорада свежайшая и красивейшая, но цена.... Её кто-то покупает интересно?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #39963
    User banned
    В сильпо на Малиновского сахар развесной подешевел, 11,04. Яйца 1,37. Зато рис подорожал, самый дешёвый круглый развесной 29 с чем-то/кг, ещё пару дней назад был Премия длиннозернистый не шлифованный 26 с чем-то 1 кг пачка. Сейчас порядка 33 грн.

Кстати в Виртусе на Юго-Западном пару дней назад рис ТМ Жменька "супер басмати"(не крупный) 61 грн пачка 1 кг. На базаре тоже пару дней назад басмати от 70 до 100 грн/кг.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2015 в 18:18.

4. Вверх #39964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Сколько не звонила на ГЛ всегда корректные обращения - да данные уточняли и перевод в электронный вид всегда производили без помех. И вообще после обращений на ГЛ все вопросы с магазином решались моментально!Я очень довольна - нареканий нет!
    О чудо! Мне сегодня перезвонили с другого отдела программы "Власный рахунок" и всё решилось в считанные минуты. Девушка была очень вежлива, внесла недостающие данные. Дважды извинялась за неквалифицированную работу операторов ГЛ, сказала, что обязательно проинформирует о таком случае начальство. Скажу, что если бы сразу была такая реакция на моё обращение, то и разговоров здесь не было. А так вышло как в анекдоте - вилки нашлись, но осадок остался.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #39965
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Лузановке в Метро Стожар и другие около 32 грн, скидок на него нет. Богулима по 26 грн. с копейками. Были после обеда.
    Ну как нет...., а это что?
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/9308-793614258962502318/

6. Вверх #39966
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    скорее всего там была предварительная цена, за несколько дней до начала акции, но потом переиграли т.к. везде цена выросла...
    вот прямой метрокаталог, тут уже 32
    http://catalogues.metro-group.com/ka...enshe-4/page/1

7. Вверх #39967
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Про Perwool.
    Вы видите реальное отличие его от сыпучего порошка и в чем?
    Перволь хорошо отстирывает и очень приятно пахнет) Запах черного мне оооочень нравится) Более бережно ухаживает за вещами, черные вещи не выстирывает до светлых затёртостей, вещь дольше сохраняет цвет. А белый вообще "возвращает к жизни" подуставшие белые вещи (пожелтевшие, посеревшие...). Я его иногда даже как пятновыводитель использую: если посадила пятна на белом, замачиваю в водичке с перволем, всё отходит))) Сейчас тут пол темы подумает, что мне за рекламу перволя приплачивают))))) Вообщем, мне нравится! Но я и порошки использую, всё зависит от того, что стираю. А вот цветной мне как-то безразличен...почти не покупаю его.

На Толбухина овсянку завезли) Кстати, ажиотажа не наблюдалось...может её вчера просто не во все магазины привезли, а мы сразу подумали, что всю смели?) И сыр акционный сегодня был. Ну так себе он на вкус...

8. Вверх #39968
    Посетитель Аватар для natasha!
    Дочка в Сильпо на Ген.Петрова купила орехи грецкие (горих Волоський)-(1кг 289грн.90коп). 0.042кг-12.80грн. Я прозрела!!! Это ровно столовая ложка с горкой. !Ребенок захотел овсянку с орешками. Нужно завтра идти на базар (в разведку ) за орехами.

9. Вверх #39969
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Киевском рынке видела грецкие орехи от 200грн. и до 300грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #39970
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Пришло смс с Метро: только 20-22 марта скумбрия всего по 99 грн...
    была там 17марта,она так же стоила

11. Вверх #39971
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На Киевском рынке видела грецкие орехи от 200грн. и до 300грн.
    Дешевле всего грецкие орехи у бабуль на рынках, они их баночками продают, осенью были 25-30 грн/пол литровая банка.

12. Вверх #39972
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Дешевле всего грецкие орехи у бабуль на рынках, они их баночками продают, осенью были 25-30 грн/пол литровая банка.
    Я по такой цене покупала в начале декабря на штоллены и кутью, сейчас наверное намного дороже.

13. Вверх #39973
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Значит убрали, мы были где-то в 3 часа дня, если бы было по 25 грн. я бы взяла. Полка с ним практически пустая была и рядом ценник 30 грн с чем-то, другое масло 36 грн. Остальные предложения практически все были. Кстати, Метро правильно делает, что ставит ограничения на акционный товар - хочешь скидку, бери 2 ед., больше полная стоимость, Сильпо бы поучиться в этом у них.

14. Вверх #39974
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Перволь хорошо отстирывает и очень приятно пахнет) Запах черного мне оооочень нравится) Более бережно ухаживает за вещами, черные вещи не выстирывает до светлых затёртостей, вещь дольше сохраняет цвет. А белый вообще "возвращает к жизни" подуставшие белые вещи (пожелтевшие, посеревшие...). Я его иногда даже как пятновыводитель использую: если посадила пятна на белом, замачиваю в водичке с перволем, всё отходит))) Сейчас тут пол темы подумает, что мне за рекламу перволя приплачивают))))) Вообщем, мне нравится! Но я и порошки использую, всё зависит от того, что стираю. А вот цветной мне как-то безразличен...почти не покупаю его.
    Мне тоже Перволь нравится, цветной использую постоянно, вот недавно еще белый взяла, до этого им еще не пользовалась и для шерстяных вещей еще не покупала, обычно шерстяные вещи цветным и стирала, отстирывает хорошо, цвет и мягкость сохраняется))

В Сильпо по акиции выгодно брать 1 литровые бутылки Перволя, все что больше, в других магазинах стоит значительно дешевле, недавно в Таврии видела 2 литра по 89.9, когда в Сильпо он около 126 гр. Например, 3-х литровый Перволь для цветного белья выгодно брать в Новой Линии, еще как-то там 4-х (!) литровый выловила, стоил он где-то до 150 гр, хватило его очень на долго)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #39975
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,вы дозируете по схеме Перволь или меньше?
    Не летаю в облаках

16. Вверх #39976
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы дозируете по схеме Перволь или меньше?
    Вообще, на глаз так сказать)) Я просто им давно пользуюсь и уже знаю на какое кол-во белья сколько нужно лить, еще по степени грязности смотрю, по началу почти по схемке лила.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #39977
    Новичок Аватар для Окс
    Девочки,сорри за рекламу Метро в темке Сельпо. Тоже очень люблю Перволь и всегда его покупаю по адекватной цене. До 24 марта в Метро Перволь 4 литра за 147.90. В акции все цвета.

18. Вверх #39978
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я тоже Вас тут почитала и купила два чёрных перволя.Вообще перволь для меня открытие (пользовалась только сыпучимт) думала это типа кондиционера
    Постирала им светлую кофточку и тоже плескнула его чуть "на глаз"-отстиралось хорошо и запах классный.На радостях и мужу постирала свитер теперь будет пахнуть
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #39979
    Постоялец форума
    Кто-то в глаза видел что у нас сейчас входит в потребительскую корзину?

20. Вверх #39980
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Кто-то в глаза видел что у нас сейчас входит в потребительскую корзину?
    а как это относится к теме сильпо??

народ,как эта овсянка норм?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1999 из 3228 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права