приятно удивил мальчик с розой,а розы свеженькие, ароматные, очень приятный сюрприз от сельпо!
|
приятно удивил мальчик с розой,а розы свеженькие, ароматные, очень приятный сюрприз от сельпо!
да - розы шикарные - свежие ,с рубашкой)
меня тоже порадовало - при всей моей нерамонтичности и т.д.))
а чё тишина в теме?? мальчиков с сельпе сегодня не давали??
блин я с семье два раза зак день была -мальчиков не раздавали,подруга на крымской зашла за хлебом-оторвала форму 32см.....прям какой-то совсем у меня праздник неудачный ....
и жизнь хороша и жить хорошо)
Блин, ещё в конце февраля горошек премия по акции был 10 с копейками, а сейчас уже по 25![]()
Горошек? По 25? Честно?
Так это что овощной суп, сваренный на скорую руку, в который бросили несколько ложек горошка теперь эксклюзивное блюдо?
Позавчера испекла торт из стратегических запасов. Когда они иссякнут сколько же будет стоить их восстановить...
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Девочки и мальчики, по чём сахар нынче в Сильпе?
Это в каком Сильпе такое изобилии по смешным ценам? У меня стратегический запас потрёпан...
А мука в Вашем Эльдорадо почем?
А то сама себе удивляюсь. В прошлый понедельник купила 2 пакета муки и лоток яиц. При том, что дома еще десятка 2 было. На сегодня муки осталось грамм 400 и 5 яиц. Куда это все делось?
Обычно и то и другое у нас особо не используется. А тут на нервной почве у меня начался кулинарный психоз.
Рис по 35???? Пару дней назад покупала, а сегодня я прозрела. Теперь рис только для зажиточных, хоть гречку оставили простому народу.
Социальные закладки