Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1961 из 3228 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 64557
  1. Вверх #39201
    Дитя супермаркетов

На Черняховского и на 6ой сахара по 11,53 уже нет.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #39202
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Что-то на персональной странице Сильпо еще не добавили спец. предложения которые будут в конверте.
    У меня уже обновили, в этот раз даже более менее удачные предложения по сравнению с прошлым кварталом
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #39203
    User banned
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки, знаю эта тема про посуду надоела, но все таки, у меня есть форма 32 см. хочу поменять на 28 см. Может кому то это интересно. Жду сообщения в личку.
    На 28 см круглую с зубчиками? Очень актуальная позиция
    Буквально сегодня тут или в похожей теме кто-то хотел приобрести 32 см форму, или на что-то поменять. Ну там, с доплатой по договорённости, наверное, то уже вторично. Похоже, сейчас это будет актуально, обмен посудой, которую успели "взять"

4. Вверх #39204
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    на филатова(дом мебели) полно маленьких по грн, чуть побольше с крышечками и 2литровых

пысы. поехала специально за формами и так по мелочам, хотелось конечно круглую форму, но особо уже не надеялась, стою возле стенда, рядом никого нет, спокойно рассматриваю эти маленькие гривневые и тут кассир выносит 3шт круглых, одну женщине и две ставит на полку, ну я в общем не растерялась) сразу их и забрала

5. Вверх #39205
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я только вчера взяла их по 1,49. Лень идти в Сильпо сегодня, а то бы проверила, у нас меняют ли цены
    я завтра тебе скажу__)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #39206
    Новичок Аватар для Marsik007
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня уже обновили, в этот раз даже более менее удачные предложения по сравнению с прошлым кварталом
    А у меня предложения не очень, осенью купила бальзам Syoss так теперь второй раз его навязывают. В зимних предложениях присылали как Дякуємо за покупку! и сейчас в весеннем пишут, что будет тоже самое предложение на бальзам Сьеес - Дякуємо за покупку!
    Последний раз редактировалось Marsik007; 01.03.2015 в 19:02.

7. Вверх #39207
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня на Черняховского: Богумила по 19.94 грн - стоит, родимая, аж на двух полках, и никто ее не берет. Масло "Чумак" и "Стожар" по 26 с чем-то, гречка ПЧ по 20 с копейками. Много рошеновской "Коровки", в распродажном отделе симпатичная прибалтийская сардина в банках с кольцом по 32 грн. Сахар даже как-то забыла посмотреть. Набрала себе яблок и один грейпфрут. И наш любимый салат - сегодня он опять по 35. Если действительно кто-то читает эту тему и реагирует - большое спасибо.

В общем, дорогие граждане, похоже что мы с вами пережили грандиозный шухер на ровном месте.
    цена на цирусовые ,муку и т.д...это "ровное место"?ха

на левитана днём был сахар по 11 с коп,гребли прилично..не смотря на свои запасы прикупила 5 кг на выпечку,но вот потом пожалела что взяла...он грязно коричневого цвета вперемешку с белым(мука только богумила..никто по 20 грн не берёт..круп нет особо..макароны не присматривалась....на фрукте тишина и покой...берут только грйпфруты...у лимонов по 55 грн уже уставший вид..яблоки по 15 ПЧ...не взяла,в будний день на киевском рынке и выбор получше на яблоки и поторговаться можно,так как беру сразу по 5кг разных видов.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #39208
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    на ФБ взяли сегодня акционное пироженко попробовать
    вкусно!
    если бы я знала ,что настолько вкусно - взяла бы еще
    песочное тесто и белковый крем.
    не жирно.
    по вкусу напомнило корзиночку из детства)
    Хорошо, что вкусно.

А я так и не добралась до Сильпо за этим пирожным. Пока думала - уже стемнело.

Испекла вчера огромную шарлотку. Так что пока мы ее одолеем там и пирожные закончатся. Я уже даже хлеб вчера испекла, чтобы никуда не выходить.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

9. Вверх #39209
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я сегодня утром была в "Семье". Из посуды были только 2-х литровые кастрюли, довольно много. И хоть мечтала о большой прямоугольной форме или тортовнице, решила взять хотя бы эти. Думаю даже если осенью их и завезут снова, то уже совсем по другой цене... ((((((

Я так понимаю ими можно пользоваться только в духовке, а что в них лучше всего готовить? Жаркое, плов?.. Поделитесь рецептиками, пожалуйста!

10. Вверх #39210
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром была в "Семье". Из посуды были только 2-х литровые кастрюли, довольно много. И хоть мечтала о большой прямоугольной форме или тортовнице, решила взять хотя бы эти. Думаю даже если осенью их и завезут снова, то уже совсем по другой цене... ((((((

Я так понимаю ими можно пользоваться только в духовке, а что в них лучше всего готовить? Жаркое, плов?.. Поделитесь рецептиками, пожалуйста!
    \все что угодно..мне нравится ,что она глубокая и брызги мне не пачкаю духовку)))крышкой закрыть, выключить и оно самой дойдет(тое 10-15мин духовка может не работать)
    Мне нравится..

11. Вверх #39211
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Я готовила в ней уже борщ - слегка притушенные отдельно овощи с томатным соком (не люблю томат), нарезанную картошку, капусту, заливаю бульоном, и в духовку - вкусно! Так же готовлю и в обычной керамической кастрюльке, которую можно ставить на плиту - прямо в ней притушиваю овощи, добавляю сырые овощи, заливаю водой или бульоном и в той же кастрюльке в духовку. Как-то мне вкуснее, чем просто на плите. В самом конце приоткрываю крышку и добавляю немного сала с чесноком - чуток, но для вкуса то, что надо! Да, и вместе со всем остальным отваренное и нарезанное мясо.
    P.S. Совсем забыла - всегда знала, что томат нельзя закладывать с сырой капустой и картошкой - будут твердыми! Но в таком варианте варки можно - ничего не остается твердым и недоваренным.

Не знаю... мне пока что эта "дурнувата" посуда нравится... драться за неё и в очереди стоять не приходилось, как-то случайно попадала на то, что хотела, и всем пользуюсь... Вот еще очень хочется маленькие формочки с крышечками, которые парой, или овальную форму, но то уже так - хорошо бы.... Но сегодня кассирша сказала, что всё - акция закончилась... Немного жаль...
    Последний раз редактировалось BREBIS; 01.03.2015 в 22:13.

12. Вверх #39212
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Я готовила в ней уже борщ - слегка притушенные отдельно овощи с томатным соком (не люблю томат), нарезанную картошку, капусту, заливаю бульоном, и в духовку - вкусно! Так же готовлю и в обычной керамической кастрюльке, которую можно ставить на плиту - прямо в ней притушиваю овощи, добавляю сырые овощи, заливаю водой или бульоном и в той же кастрюльке в духовку. Как-то мне вкуснее, чем просто на плите. В самом конце приоткрываю крышку и добавляю немного сала с чесноком - чуток, но для вкуса то, что надо! Да, и вместе со всем остальным отваренное и нарезанное мясо.
    P.S. Совсем забыла - всегда знала, что томат нельзя закладывать с сырой капустой и картошкой - будут твердыми! Но в таком варианте варки можно - ничего не остается твердым и недоваренным.

Не знаю... мне пока что эта "дурнувата" посуда нравится... драться за неё и в очереди стоять не приходилось, как-то случайно попадала на то, что хотела, и всем пользуюсь... Вот еще очень хочется маленькие формочки с крышечками, которые парой, или овальную форму, но то уже так - хорошо бы.... Но сегодня кассирша сказала, что всё - акция закончилась... Немного жаль...
    А какую температуру выставляете?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #39213
    Посетитель Аватар для Lenokkk
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а на Генерала Петрова есть эти шоколадки? что-то я их не нашла
    Была там в субботу утром, шоколадки и печенье стояли на том месте где раньше акционная посуда-)

14. Вверх #39214
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Lenokkk Посмотреть сообщение
    Была там в субботу утром, шоколадки и печенье стояли на том месте где раньше акционная посуда-)
    в ВС мне кажется везде уже стояла посуда по 99 грн каструлька и 2 маленькие кокоттницы с крышечками
    + был сахар на развес по 11,48 грн (бери сколько унесёшь) [Срок годности: не ограничен]

15. Вверх #39215
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    На Г.П. сахар на развес свободно по 11.30 и фасованный по 900гр по 11 с чем-то.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #39216
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    на Вильямса кто видел есть посуда?

17. Вверх #39217
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый. А кто-то знает - бонусы уже списываются со счета или только после 10го?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #39218
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    списываются

19. Вверх #39219
    Нервовий згусток

Это звездец какой-то, слов просто нет. В доме заканчивается сахар, а купить - фиг. Когда уже люди перестанут его гребсти. Семья - как ни прийду сахара весового нет вообще, только фасованый дорогой.

20. Вверх #39220
    Постоялец форума
    А вчера или позавчера писали был 11.50
    А где же он есть? Таврия,Метро,Ашан?

Ответить в теме
Страница 1961 из 3228 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права