На Черняховского и на 6ой сахара по 11,53 уже нет.
|
На Черняховского и на 6ой сахара по 11,53 уже нет.
ПАНДЕмия!
На 28 см круглую с зубчиками? Очень актуальная позиция
Буквально сегодня тут или в похожей теме кто-то хотел приобрести 32 см форму, или на что-то поменять. Ну там, с доплатой по договорённости, наверное, то уже вторично. Похоже, сейчас это будет актуально, обмен посудой, которую успели "взять"![]()
на филатова(дом мебели) полно маленьких по грн, чуть побольше с крышечками и 2литровых
пысы. поехала специально за формами и так по мелочам, хотелось конечно круглую форму, но особо уже не надеялась, стою возле стенда, рядом никого нет, спокойно рассматриваю эти маленькие гривневые и тут кассир выносит 3шт круглых, одну женщине и две ставит на полку, ну я в общем не растерялась) сразу их и забрала![]()
Последний раз редактировалось Marsik007; 01.03.2015 в 19:02.
цена на цирусовые ,муку и т.д...это "ровное место"?ха
на левитана днём был сахар по 11 с коп,гребли прилично..не смотря на свои запасы прикупила 5 кг на выпечку,но вот потом пожалела что взяла...он грязно коричневого цвета вперемешку с белым(мука только богумила..никто по 20 грн не берёт..круп нет особо..макароны не присматривалась....на фрукте тишина и покой...берут только грйпфруты...у лимонов по 55 грн уже уставший вид..яблоки по 15 ПЧ...не взяла,в будний день на киевском рынке и выбор получше на яблоки и поторговаться можно,так как беру сразу по 5кг разных видов.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я сегодня утром была в "Семье". Из посуды были только 2-х литровые кастрюли, довольно много. И хоть мечтала о большой прямоугольной форме или тортовнице, решила взять хотя бы эти. Думаю даже если осенью их и завезут снова, то уже совсем по другой цене... ((((((
Я так понимаю ими можно пользоваться только в духовке, а что в них лучше всего готовить? Жаркое, плов?.. Поделитесь рецептиками, пожалуйста!![]()
Я готовила в ней уже борщ - слегка притушенные отдельно овощи с томатным соком (не люблю томат), нарезанную картошку, капусту, заливаю бульоном, и в духовку - вкусно! Так же готовлю и в обычной керамической кастрюльке, которую можно ставить на плиту - прямо в ней притушиваю овощи, добавляю сырые овощи, заливаю водой или бульоном и в той же кастрюльке в духовку. Как-то мне вкуснее, чем просто на плите. В самом конце приоткрываю крышку и добавляю немного сала с чесноком - чуток, но для вкуса то, что надо! Да, и вместе со всем остальным отваренное и нарезанное мясо.
P.S. Совсем забыла - всегда знала, что томат нельзя закладывать с сырой капустой и картошкой - будут твердыми! Но в таком варианте варки можно - ничего не остается твердым и недоваренным.
Не знаю... мне пока что эта "дурнувата" посуда нравится... драться за неё и в очереди стоять не приходилось, как-то случайно попадала на то, что хотела, и всем пользуюсь... Вот еще очень хочется маленькие формочки с крышечками, которые парой, или овальную форму, но то уже так - хорошо бы.... Но сегодня кассирша сказала, что всё - акция закончилась... Немного жаль...
Последний раз редактировалось BREBIS; 01.03.2015 в 22:13.
На Г.П. сахар на развес свободно по 11.30 и фасованный по 900гр по 11 с чем-то.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
на Вильямса кто видел есть посуда?
День добрый. А кто-то знает - бонусы уже списываются со счета или только после 10го?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Это звездец какой-то, слов просто нет. В доме заканчивается сахар, а купить - фиг. Когда уже люди перестанут его гребсти. Семья - как ни прийду сахара весового нет вообще, только фасованый дорогой.
А вчера или позавчера писали был 11.50
А где же он есть? Таврия,Метро,Ашан?
Социальные закладки