Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1960 из 3228 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 64557
  1. Вверх #39181
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    х4) а может и 5
    Икс пятый? Нет, уже не хочу эту посуду
    незамечательных не замечаю

2. Вверх #39182
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Интересно, это продавцы в Сильпо медленно работают или администрация нагнетает мнимый дефицит товаров? Отдел бакалеи в сильпо как после цунами - ничего нет. Заходишь в таврию или копейку - все на своих местах и без ажиотажа

3. Вверх #39183
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не обязательно же кидаться в толпу бабулечек и участвовать в драке )))
    я купила кастрюльку на 2 л и форму 26 см не напрягаясь, даже очереди не было. и это после Нового года)

4. Вверх #39184
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    интересно по каким ценам? что были до конца света или уже по завышеным?
    Сахар фасованный по 13.44, соль 1,5 кг - 3 с копейками, подсолнечное масло "Щедрый дар" - 25 с копейками, этого же производителя "Премия" - 23 с копейками, но уже расфасовка не 1 л, а 920 мл. (я просто раньше брала обычно Премию, бутылка отличается)
    Это сегодняшние цены.
    Крупы конкретно не смотрела, нужны были только овсяные хлопья - их не нашла. Других круп много, полки полные. И есть в ящиках развесные.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #39185
    Постоялец форума
    как по мне, так лучше б они продолжали выдавать фишки и меняли б их только на франузкие шоколадки (надеюсь их делают еще не китайцы)))) чем ждать что какие -то там китайцы накопают глину и сделают французкую посуду
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #39186
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Полки заполняются потихоньку. На Вильямса сегодня и гречка есть, и макароны, масло Премия по 20 с копейками, мука Богумила по 19 с копейками и сильповская есть. Но цены на все новые, хорошо кто успел по старой цене запастись. Лимоны убили по 55 грн кило, один лимон мне завесил на 10 грн( Яблоки не ахти какие, выбора особо нет, Голден по 14,99 грн.
    Яйца подешевели по 1,32, а были недавно по 1,49
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #39187
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    девочки, кто видел где именно и какую посуду сегодня на поселке Котовского...

8. Вверх #39188
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а на Генерала Петрова есть эти шоколадки? что-то я их не нашла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #39189
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Полки заполняются потихоньку. На Вильямса сегодня и гречка есть, и макароны, масло Премия по 20 с копейками, мука Богумила по 19 с копейками и сильповская есть. Но цены на все новые, хорошо кто успел по старой цене запастись. Лимоны убили по 55 грн кило, один лимон мне завесил на 10 грн( Яблоки не ахти какие, выбора особо нет, Голден по 14,99 грн.
    Ооооо, а я не хотела по 40 грн. лимон взять... уставший. И что они будут делать с таким кол-вом лежалых фруктов-овощей? В своих кулинариях перерабатывать
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    омг
    меня одну спротивела эта тема про посуду?
    шоб она мне стихами уже говорила с этими гонками и смертоубийством с милицией..
    "все мы здесь боремся за место под солнцем...в виде гаража (читай глиняной плошки)"(с)
    ну-ну
    Думаю, не одной. Меня как-то еще напряг рассказ о форме, "сползшей с пуфика и расколовшейся". Взяла только тортовницу перед НГ и подарила.
    Последний раз редактировалось Bird; 01.03.2015 в 13:52.

10. Вверх #39190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я только вчера взяла их по 1,49. Лень идти в Сильпо сегодня, а то бы проверила, у нас меняют ли цены
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #39191
    Частый гость Аватар для masasha
    На Филатова тоже яйца подешевели)

12. Вверх #39192
    Новичок Аватар для Marsik007
    Что-то на персональной странице Сильпо еще не добавили спец. предложения которые будут в конверте.

13. Вверх #39193
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Что-то на персональной странице Сильпо еще не добавили спец. предложения которые будут в конверте.
    А вдруг не будет?..

14. Вверх #39194
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Думаю, не одной. Меня как-то еще напряг рассказ о форме, "сползшей с пуфика и расколовшейся". Взяла только тортовницу перед НГ и подарила.
    А меня напрягают (не то, чтобы напрягают, удивляют и смешат) рассказы о том, что керамические 2л кастрюли ставят на стеклокерамическую поверхность электроплиты, они раскалываются, а потом предъявляют сильпе претеннии, да ещё и видео выкладывают.
    И фото чугунного эмалировнного казана с проявлением ржавчины по периметру под крышкой. Это как же ж надо было умудриться тот дорогой казан ухайдохать (мокрый на сутки оставить?)
    Старый анекдот вспомнился про молдавана и два металлических шарика, которого с этими шариками на сутки закрыли в маленькой пустой комнате без окон...
    Через сутки выпускают, а он плачет: я один шарик поломал, а второй потерял, ыыыы..............

15. Вверх #39195
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ооооо, а я не хотела по 40 грн. лимон взять... уставший. И что они будут делать с таким кол-вом лежалых фруктов-овощей? В своих кулинариях перерабатывать

Вы знаете на нашем ОФ очень много добрых-позитивных людей, которых не напряг мой рассказ и они не решили поглумиться над этим прямо тут в теме, а которые мне в ЛС предложили отдать фишки даром, чтобы купить расстроенной бабушке новую форму))). И это не может не радовать)))

Девочки-мальчики, время от времени читаю тут, что на ДР дают какие то баллы-скидки- мне вот ни разу ничего не приходило такого, это надо где то зарегистрироваться или куда то звонить?

16. Вверх #39196
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Осенью будет опять эта посуда по этим же книжкам и наклейкам, не гребите то что Вам не надо.
    а откуда такая информация?

17. Вверх #39197
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а откуда такая информация?
    тут silpo.ua/ua/actions/fontignac/

18. Вверх #39198
    пессимист форума
    на ФБ взяли сегодня акционное пироженко попробовать
    вкусно!
    если бы я знала ,что настолько вкусно - взяла бы еще
    песочное тесто и белковый крем.
    не жирно.
    по вкусу напомнило корзиноску из детства)

19. Вверх #39199
    Посетитель Аватар для kyw
    Девчонки и мальчишки, знаю эта тема про посуду надоела, но все таки, у меня есть форма 32 см. хочу поменять на 28 см. Может кому то это интересно. Жду сообщения в личку.

20. Вверх #39200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вы знаете на нашем ОФ очень много добрых-позитивных людей, которых не напряг мой рассказ и они не решили поглумиться над этим прямо тут в теме, а которые мне в ЛС предложили отдать фишки даром, чтобы купить расстроенной бабушке новую форму))). И это не может не радовать)))

Девочки-мальчики, время от времени читаю тут, что на ДР дают какие то баллы-скидки- мне вот ни разу ничего не приходило такого, это надо где то зарегистрироваться или куда то звонить?
    Мне приходят дополнительные баллы перед днем рождения несколько лет уже. Вы когда заполняли анкету возможно не указали дату. Позвоните на горячую линию и скажите им свои данные дня рождения. И тогда будут приходить.

Ответить в теме
Страница 1960 из 3228 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права