Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1954 из 3228 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 64557
  1. Вверх #39061
    Нервовий згусток

Сильпо Семья в 13.00 - там где рассыпные крупы и сахар все закрыто, ничего нет. На полках есть гречка и рис, сахар есть только по 15 грн. за 500 или 600 гр.

2. Вверх #39062
    Дитя супермаркетов

Черняховского. на данный момент я забрала все 3 кг коровки, пока больше нет. сахара и муки нет. толпа бабушек ждет посуду. сосиски акционные есть.куриного почти ничего нет. молочное подорожало за последние 2 дня. наклеек и книжек нет.а я хотела книжечку еще взять, чтоб остаток вклееть.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #39063
    Частый гость Аватар для snow
    Подскажите пожалуйста. В Сильпо акция с наклейками на посуду. Возможно ли в каком то из магазинов выхватить формы для запекания?? Попросили узнать Типа кастрюли и гриль не подходят - а формы достать нереально. Кто в курсе?

4. Вверх #39064
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Кто в курсе?
    Никто не в курсе, даже горячая линия))).
    Обещали в магазинах со вчера, хотя на сайте с 25-го числа.

5. Вверх #39065
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    на ГП взяла коровку, свежая
    грейпы на вид симпатишные, яблоки в пакетах "Свиже яблуко" голден (по 12 с копейками)
    сочные, хрустящие
    горы акционной печени и овсянки
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #39066
    Посетитель
    по всем магазинам все припрятали, и в сильпах и в таврии, все ждут след. скачка доллара или выжидают вообще что будет
    самое интересное в стране продкризиса нет, но заработать сверприбыль никто не против

7. Вверх #39067
    Новичок Аватар для genek
    была в семье после 15 часов,был сахар развесной по 11
    и жизнь хороша и жить хорошо)

8. Вверх #39068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    откуда такие фантазии?

9. Вверх #39069
    Біба і Боба
    Это не фантазии. Была в четыре, полно сахара в пачках то ли 16 то ли 18 и развесной около 11. Развесной постоянно подвозили . Блин тоже буду этим древним нафталином, ну куда они гребут. Эти бабушки задолбали. У меня дома 2 кг и даже не думаю хапать.
    Этими ручоночками насыпают пересыпают рассыпают , просто противно.

10. Вверх #39070
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    по всем магазинам все припрятали, и в сильпах и в таврии, все ждут след. скачка доллара или выжидают вообще что будет
    самое интересное в стране продкризиса нет, но заработать сверприбыль никто не против
    Больные на всю голову гребут всё подряд, а магазины виноваты.

11. Вверх #39071
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо Семья в 13.00 - там где рассыпные крупы и сахар все закрыто, ничего нет. На полках есть гречка и рис, сахар есть только по 15 грн. за 500 или 600 гр.
    Видимо к тому времени, что люди будут идти с работы подготавливали полки. Опять же пишу была в районе 16 часов, пять минут вперёд или назад. Под возили тележки с крупами, пшено, горох, пшеничная крупа. Не было овсянки, была немецкая. И люди спрашивали муку. Когда подвезут.

12. Вверх #39072
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Вчера вечером была в Сильпо круглосуточном, том что на против Сити-центра- сахара, муки не было (выгребли все ) остальное все было, людей почти не было. Картина намного позитивней чем в том же Метро - там просто целые ряды где обычно крупы, масло,мука стоят пустые. Посуды акционной не было. Масло было, но уже от 20ти и выше. На распродажной полке вино сухое молдавское красное по 24 с копейками - очень неплохое, за эти деньги. Яблоки от 12, много уцененных "живых "лимонов по 22.60 , а обычный по 44 кажется. Обратила внимание что у них почему -то китайская лапша чуть дешевле чем в Сити -от 17, а в сити от 19.
    И как специально камамбер премия -50%, он сейчас 35,9 грн стоит, получается по 17,95 за штучку или 36 за 250 грамм - доступно, в нынешних условиях и в сравнении с "французами" .Решила взять на пробу улучшенную новую партию. И на удивление - таки не обманули, реально улучшили! Сразу скажу что из камамбера мы готовим фондю в 99% случаях. Раньше основной претензией моей было что сыр, даже перезрелый не плавился, ну хоть ты тресни, и вкус был слабенький и запах не дотягивал, а тут - я прям удивилась. Запекли один на пробу, сразу решив выводы не делать т.к сыр недостаточно зрелый( срок до 10.03.2015 и корочка только начала темнеть по краям), но чудо -10 минут в печи и сыр растекается как положено! Вкус и запах достойный, более выраженный чем раньше и с легкой горчинкой. Отличная альтернатива французскому!
    Из Сильпо заскочили в Вузовский, почти перед закрытием - такая тишина, людей нет в отделе с крупами бери что хочешь, и сахар был - но уже по 18(

13. Вверх #39073
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    на Бочарова 44, Сильпо, тоже 11 с копейками))

14. Вверх #39074
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Больные на всю голову гребут всё подряд, а магазины виноваты.
    Больные-это мягко сказано. Я эти дни не заходила в Суперы и только слышала как все гребут. Реально смотреть тошно. Перед тем как зайти в Семью, встретила знакомую на ступеньках. Отошли и разговаривали. Обратила внимание на мужчину лет 70-75, одет в костюм с галстуком, такой вид бывшего парторга я обратила внимание,как у него всё было сложено в коляске. По пять пачек в высоту, там и гречка и сахар, ну это просто бросилось в глаза. А также какие то жёлтые крупы и всё в высоту по пять пачек, думаю ну аккуратист. Всё подвёз к старенькому жигулёнку и сложил в багажник. Я не следила за ним, он просто был в поле моего зрения и как бы совсем рядом, поэтому и запомнила его. Поговорили со знакомой, заскочила в Сильпо, быстренько взяла, что нужно и пошла в Эльдорадо глянуть на сковороды(вернее их цены). Ну там наверно минут 30 была долго рассматривала кастрюльки сковородки. Выхожу иду по холлу Семьи и кого вижу-всё тот же дедушка в галстучке в костюмчике с очередной тележкой с крупами.
    Какая ходка у дедушки была, известно только дедушке

15. Вверх #39075
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    продкризиса нет, но заработать сверприбыль никто не против
    Так мы же при капитализЬме с евросоюзным вектором живём, а не при плановой социалистической экономике
    А вы не против для себя заработать сверхприбыль?

Сегодня сильпо на Малиновского в пол пятого. Сахара и муки нет.Традиционно Никакой вообще.
    Гречки уже тоже нет, никакой. Круп на полках заметно поубавилось. Масло есть, разное. Минимальная цена на Премию 1 л 23,59 так и осталась с начала недели.
    Горошек акционный в стеклобанках весь вымели. Жаль.. Вчера лишь пару банок успел купить. Дома он большим спросом пользуется

16. Вверх #39076
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На Вильямса бананы на ценнике что то около 37гр..я удивилась ,что упали в цене дома в чек а там 44гривны...

17. Вверх #39077
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Противно читать здесь про то что пожилые люди,с з.п и пенсией копеечной доведены до паники и ужаса и поэтому так себя ведут..больно и обидно на это смотреть ...а больные не они...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #39078
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Скажите мне, а где они берут столько денег, чтобы так затариваться и создавать ажиотаж?

19. Вверх #39079
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    ищу четверых компаньонов для совместной покупки 5 яиц, обращаться в личку...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #39080
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Скажите мне, а где они берут столько денег, чтобы так затариваться и создавать ажиотаж?
    То что было отложено ними на "черный день", тратится сейчас. По их мнению "черные дни" уже наступают или наступили.

Ответить в теме
Страница 1954 из 3228 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права