Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1950 из 3228 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 64557
  1. Вверх #38981
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мои дети пару недель назад были на рынке Початок, купили правда картошку по 3 гривны , сорт "пъяничка", очень вкусный сорт картошки, а поехали уже 22.02 в воскресенье, чтобы еще купить мешок...., а картошка уже везде была по 5 гривен..., по 3 отдавали примороженную или не очень хорошего качества... Если вы были сегодня, то вам просто крупно повезло, везде цены растут вверх(учитывая стоимость бензина..., о валюте даже не говорим), а на рынке Початок цены падают. Спасибо за наводку...завтра с утреца перед работой зашлю молодежь на рынок.....
    Я брала во вторник, была Славянка и Белороса, по 3 грн., довольно крупная, в конце ряда машин, людей почти нет. Лук подорожал - уже по 5, 6, но нужно смотреть тщательно мешок, много мягкого. Мясо там подорожало гривен на 5 за кг.

2. Вверх #38982
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На выхи цены обычно поднимают на базарах.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #38983
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я вчера на малиновского видела скумбрию именно красивую- чистенькую,беленькую
    я аж засмотрелась- поэтому и хотела ее в акцию
    так что обязательно засолю и запеку

таки хорошо я взяла бананы по 35 позавчера))))- еще есть 4 штучки
    Когда ты это писала я как раз в сильпо был Да, на вид нормальная, но не очень крупная и не очень много. Но у меня в морозилке ещё есть. Взял тушку минтая ок 700 г завтра потушить в томате и филе хека (они парами замотаны, просто в морозилку кину, про запас). Сегодня -20% на замороженную рыбу.
    Если интересно кому, маленький отчётик по сильпо на Малиновского на 13:00

http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54498692&viewfull=1#post54498692

4. Вверх #38984
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На выхи цены обычно поднимают на базарах.
    Да согласна....на рынках подымают, только рынок Початок находится в поле и туда очень мало людей доезжают(пешком туда идти просто не реально)
    Завтра мотнемся с утреца.

5. Вверх #38985
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    П. С. Кто покупает импортные сахарозаменители - сильно взлетели в цене?
    я не знаю точно, какой, мама моя сегодня сказала. что вчера купила за 31 грн. баночку, то ли 150 таблеточек, то ли 1 500, я просто не разбираюсь, а живём отдельно.
    А где этот Початок - на посёлке?

Как это вы под моей подписью не мои посты поставили?
    Прошу прощения! Я сама вчера думала. как так получилось, уже поздно было, вот и накрутила. Это я хотела девушке, которая нашла стекло или пластмассу в салате, написать, чтобы отнесли в общество защиты потребителя, начала редактировать и наредактировала.
    А стекло из салата таки надо огласить - это ж если не один кусочек там, можно распороть себе пищевод/желудок/кишечник... нельзя это так оставлять, опасно ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #38986
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я брала во вторник, была Славянка и Белороса, по 3 грн., довольно крупная, в конце ряда машин, людей почти нет. Лук подорожал - уже по 5, 6, но нужно смотреть тщательно мешок, много мягкого. Мясо там подорожало гривен на 5 за кг.
    Дайте пожалуйста более точные координаты:в конце ряда машин...справа?слева?контейнер???, чтобы зять время не терял и не нервничал...

7. Вверх #38987
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Видела в семье кофе молотое распродавали по 60 с копейками, там 234 вроде грамма, рядом той же марки и фасовки, но другое название около 200 гривен было
    Еще вчера в прибюветном видела шампунь дав для слабых волос 400 мл по 33 гривни, а такой же для слабых волос только 250 мл уже по 50 стоял
    Взяла шоколадку за книжечку. Нигде ничего не указано - взяла по памяти - на кассе уточнила у кассира - та проверила книжку и пробила её за копейку. В семье оставались только печенюшки - их кинули на стойку посуды фонтинак
    дав для слабых волос 400 мл по 33 гривни
    В сильпо на франц и дофженко не было
    но был Пантин на Франц по акции вместо 60 с чем-то 43,99 грн

спасибо за идею

8. Вверх #38988
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда ты это писала я как раз в сильпо был Да, на вид нормальная, но не очень крупная и не очень много. Но у меня в морозилке ещё есть. Взял тушку минтая ок 700 г завтра потушить в томате и филе хека (они парами замотаны, просто в морозилку кину, про запас). Сегодня -20% на замороженную рыбу.
    Если интересно кому, маленький отчётик по сильпо на Малиновского на 13:00

http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54498692&viewfull=1#post54498692
    ну и пусть мелкая- зато красивая
    мне на засолку как раз такая и годится
    да и на запекание пойдет
    сколько сейчас стоит слабосоленая скумбрийка?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #38989
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    честно, особо не смотрела, хотела этот Доместос только...
    разве что посоветовать Людвиг для уборки, если пользуетесь, дешевле Мистера Мускула, разницы в качестве не вижу

я взяла хлопья Премия микс - овсяные, пшеничные, ячменные + жито 800 гр за 13 с чем-то, а чисто овсяные, кажется, по 15 пачка, точно не запомнила...
    у нас крупы развесные были кое-какие, даже гречка, фасованных было очень мало, кукурузной не было совсем, муки тоже, макароны тоже выгребли, оставались какие-то подороже. я последнюю пачку вермишели КМФ под стенкой нашла на стеллаже )), и взяла пачечку соли за 3 грн.
    Людвиг для уборки по 33 грн за 1 Л
    а Доместос 1 л Румыния по 32 грн вместо 40 грн (Сильпо на Франц и Довженко)
    Спасибо за идею. пошел за Людвигом, а купил Доместос

10. Вверх #38990
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста более точные координаты:в конце ряда машин...справа?слева?контейнер???, чтобы зять время не терял и не нервничал...
    Если заезжать по правилам, слева вторая вроде машина большая, продавец не "русский", грузчик словян. Там только два сорта картошки и лук. Я редко сейчас там бываю.

11. Вверх #38991
    Нервовий згусток

[QUOTE=Nautilus;54499595]я не знаю точно, какой, мама моя сегодня сказала. что вчера купила за 31 грн. баночку, то ли 150 таблеточек, то ли 1 500, я просто не разбираюсь, а живём отдельно.
    А где этот Початок - на посёлке?

На Сахорова/Бочарова в поле.

12. Вверх #38992
    Постоялец форума
    что с сахаром в сильпо?полки пустые,а цена то какая?

13. Вверх #38993
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    да и на запекание пойдет
    Как вы ее солите? Заинтриговали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #38994
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Людвиг для уборки по 33 грн за 1 Л
    а Доместос 1 л Румыния по 32 грн вместо 40 грн (Сильпо на Франц и Довженко)
    Спасибо за идею. пошел за Людвигом, а купил Доместос
    )) каждому своё.
    Доместос - вообще вещь хорошая, он концентрированный и хватает надолго, и дезинфицирует хорошо, но едкий очень, я не могу им регулярно полы протирать, сушит слизистую носа и глаз, а Людвигом пол на кухне протереть вечерком - самое то и от жира, и запах убирает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #38995
    User banned
    да и на запекание пойдет
    Даже не знаю, как-то и не интересовался. Сам солю не первый год. Селёдка солёная помню, от 56 до 65 грн с копейками. Есть ещё филе селёдки солёное, по 64 или 65 грн. Эти цены где-то недели 2 не менялись. Как по мне нормальная цена и нормальное филе для шубы- форшмака. Просто селёдочку покушать(с лучком с маслицем, с чайком, кто как любит ), лучше конечно целую брать, желательно самосол

16. Вверх #38996
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как вы ее солите? Заинтриговали.
    Марусь, я писала когда-то в разговорах
    я солю сама скумбрию уже года два- это получается намного выгоднее по деньгам + ты сама можешь контролировать вкус соли

делаешь маринад- на 1 л воды 150 гр соли, пару лаврушек, пару гвоздичек, пару душистых перцев, пару зерен кориандра- я все на глаз кладу и заливаешь скумбрийку
    оставляешь на 3 дня в холоде и готово
    если солишь ее без головы- то она быстрее будет готова к употреблению
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #38997
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )) каждому своё.
    Доместос - вообще вещь хорошая, он концентрированный и хватает надолго, и дезинфицирует хорошо, но едкий очень, я не могу им регулярно полы протирать, сушит слизистую носа и глаз, а Людвигом пол на кухне протереть вечерком - самое то и от жира, и запах убирает.
    У меня мама взяла Бреф (вроде) черный - отлично все отмыл, особенно унитаз и без едкого запаха, но дороже, больше 40 грн, а для мытья полов я брала Премию, по цене самая дешевая выходила, разницы с другими нет. Людвиг очень концентрированный, расход небольшой, но цена высоковата. У меня от Доместоса жуткое раздражение на руках, даже в перчатках(

П.С на шампуни во многих сетях сейчас скидки приятные, интересно с чем это связано?

18. Вверх #38998
    П.С на шампуни во многих сетях сейчас скидки приятные, интересно с чем это связано?
    Как с чем?
    Масьмое ж марта на носу.Пизирёк шампуня и кило сахара-найбажаниший подарунок.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #38999
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Как с чем?
    Со школы не люблю подарочную косметику и статуэтки, муж предупрежден неоднократно, лучше деньгами)))

20. Вверх #39000
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Как с чем?
    Теперь и кило соли можно смело приплюсовать))

Ответить в теме
Страница 1950 из 3228 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права