Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1924 из 3228 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 64557
  1. Вверх #38461
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    На ГПетрова наклейки дают после,того как потребуешь, вчера где-то около 17.00 стояла толпа ждала формы, видно не первый час,им рассказывали что-то про машину и водилу.
    Дефецит как при Союзе, зачем надо было делать акцию,и разговоры про то,что не ожидали ажиотажа просто бред, просто развели как лохов...
    А в чём развод? Безумные бабки ходят по залу в Семье, пристают к посетителям, выклянчивают наклейки, устраивают очереди с записью, а виновата торговая сеть?

2. Вверх #38462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А в чём развод? Безумные бабки ходят по залу в Семье, пристают к посетителям, выклянчивают наклейки, устраивают очереди с записью, а виновата торговая сеть?
    Развод в том, чтобы все бросились покупать даже, то что в данный момент не очень нужно,что бы получить дополнительные наклейки, чуть посуды дали, народ попробовал, захотело еще больше народу, покупают, клеют и ждут стоя в очередях...что сеть не знала, что на такую акцию будет много желающих?

3. Вверх #38463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    и как мы раньше жили без этих форм
    Главное - содержание...

4. Вверх #38464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Как там с сити центре по поводу форм? никто еще не ходил? или напротив в сильпо, или в том маленьком, между домами...
    Только казаны есть и грили.

5. Вверх #38465
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки и мальчики кто- то где - то видел формы на поселке Котовского уже вечером?

6. Вверх #38466
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики кто- то где - то видел формы на поселке Котовского уже вечером?
    НЕА)))))
    Вчера только обошла кучу сельпо. езде только Гриль, казаны. и были еще 2л, и усе

7. Вверх #38467
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Развод в том, чтобы все бросились покупать даже, то что в данный момент не очень нужно,что бы получить дополнительные наклейки, чуть посуды дали, народ попробовал, захотело еще больше народу, покупают, клеют и ждут стоя в очередях...что сеть не знала, что на такую акцию будет много желающих?
    Так это сеть виновата, что люди у нас больные на всю голову? Покупать ненужное, чтобы купить ещё более ненужное? У этих бабок посуды накоплено ещё со времён их молодости.
    Последний раз редактировалось Diana M; 15.02.2015 в 18:02.

8. Вверх #38468
    рер рер
    Так это сеть виновата, что люди у нас больные на всю голову? Покупать ненужное, чтобы купить ещё более ненужное? У этих бабок посуды накоплено ещё со времён их молодости.
    Ага)))))))))
    Подруга замуж выходила(давно уже) было много пожилых родственников.и они не постеснялись дарить "из закромов " посуду.

9. Вверх #38469
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну знаете)) из закромов посуда по качеству не сравнима с нынешней! щас настоящие чугунные казанки да гусятницы тонну денег стоят, а у наших бабушек их скока было? и по сколько им лет сейчас и все равно вешшъ! а столовая посуда, сегодняшний китай штампованый, и довоенные фарфор фаянс...

10. Вверх #38470
    рер рер
    Моя давно ужо роздана по музеям и виставушным залам,вот теперь новую коплю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #38471
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну знаете)) из закромов посуда по качеству не сравнима с нынешней! щас настоящие чугунные казанки да гусятницы тонну денег стоят, а у наших бабушек их скока было? и по сколько им лет сейчас и все равно вешшъ! а столовая посуда, сегодняшний китай штампованый, и довоенные фарфор фаянс...
    Ага,ждите ,что бабки притащили фаянс,фарфор, и чугун...ага. Алюминий, железо, и стыренные в советских столовках ложки.
    Все это добро даже раздарить,потом было бы стыдно. так оно на чердаке и валяеться.

12. Вверх #38472
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ага,ждите ,что бабки притащили фаянс,фарфор, и чугун...ага. Алюминий, железо, и стыренные в советских столовках ложки.
    Все это добро даже раздарить,потом было бы стыдно. так оно на чердаке и валяеться.
    вытаскивайте с чердака и отдайте тем кому нужнее. к нам моряки из Крыма переезжали налегке, сейчас переселенцы...

13. Вверх #38473
    А вот сеть после этого дурдома сделала выводы. На ножи с чеком дают купон на каждые 500 потраченных гривен.

14. Вверх #38474
    Не покидает форум Аватар для 115117
    та те ножи хоть с чеком хоть без чека дурных денег стоят
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #38475
    Частый гость Аватар для Ярина
    Там не все так просто. Я в пятницу купила на 800 грн и мне ничего не дали. Когда я спросила у кассира, она сказала что на каждые 500 потраченных грн начисляются какие то бонусы и когда их будет достаточно на кассе пробивается талончик. В общем что-то там мутно...

16. Вверх #38476
    В следующий раз получите, а остаток перейдёт дальше.

17. Вверх #38477
    Хто уже купляв Делимано режики,отрапортуйтя,стоит напрягацца?

18. Вверх #38478
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В следующий раз получите, а остаток перейдёт дальше.
    Не на каждые 500 грн. У меня уже было три покупки, уже есть давно 500 гр, а засчитался только первый чек, на нем и написано- вы типа участвуете в акции. В двух других чеках такой строки нет, а значит и сумма не учитывается
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #38479
    Не знаю. какая у них там система, но у меня уже два купона. А вот нужны ли мне ножи?

20. Вверх #38480
    Не знаю. какая у них там система, но у меня уже два купона. А вот нужны ли мне ножи?
    Вапче или за такую цену?

Ответить в теме
Страница 1924 из 3228 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права