|
Развод в том, чтобы все бросились покупать даже, то что в данный момент не очень нужно,что бы получить дополнительные наклейки, чуть посуды дали, народ попробовал, захотело еще больше народу, покупают, клеют и ждут стоя в очередях...что сеть не знала, что на такую акцию будет много желающих?
Девочки и мальчики кто- то где - то видел формы на поселке Котовского уже вечером?
ну знаете)) из закромов посуда по качеству не сравнима с нынешней! щас настоящие чугунные казанки да гусятницы тонну денег стоят, а у наших бабушек их скока было? и по сколько им лет сейчас и все равно вешшъ! а столовая посуда, сегодняшний китай штампованый, и довоенные фарфор фаянс...
А вот сеть после этого дурдома сделала выводы. На ножи с чеком дают купон на каждые 500 потраченных гривен.
та те ножи хоть с чеком хоть без чека дурных денег стоят
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Там не все так просто. Я в пятницу купила на 800 грн и мне ничего не дали. Когда я спросила у кассира, она сказала что на каждые 500 потраченных грн начисляются какие то бонусы и когда их будет достаточно на кассе пробивается талончик. В общем что-то там мутно...
В следующий раз получите, а остаток перейдёт дальше.
Хто уже купляв Делимано режики,отрапортуйтя,стоит напрягацца?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не знаю. какая у них там система, но у меня уже два купона. А вот нужны ли мне ножи?
Социальные закладки