Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1888 из 3228 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 64557
  1. Вверх #37741
    Живёт на форуме
    Зрелая хозяйка (бабушка особенно) должна уметь и выпекать сама. А не покупать килограммы булок. Я даже сам пробовал печь хлеб, пока не очень удачно.

2. Вверх #37742
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Зрелая хозяйка (бабушка особенно) должна уметь и выпекать сама. А не покупать килограммы булок. Я даже сам пробовал печь хлеб, пока не очень удачно.
    Купите хлебопечку))) Они же там чуть глотки друг другу не перегрызают, уже 8 утра перед магазином. Я как-то купила хлеб с уценкой собаке, потом увидела в чеке его цену - можно было два бюджетных свежих взять.

3. Вверх #37743
    Частый гость Аватар для Shynia
    Вот и я насобирала....А может кто знает на Королева угол Левитана в Сильпо посуду завозят? Когда и во сколько?
    А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))

4. Вверх #37744
    User banned
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    хочу формочку с волнистыми бортами. Я только понять не могу - где их смотреть?даже сам стенд? Я на черняховского была - не видела, на французском была не видела, в сити не видела - или я туда к концу дня уже такая замороченная попадаю что тупо мимо хожу и не замечаю?!.
    На Черняховского стенд со всеми образцами возле самой крайней кассы. Образцы к стенду приклеены, так что, их не раскупили. Или уже тоже отодрали?

5. Вверх #37745
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Возле этой посуды молодых особо не замечено, зато не единожды видела толпы бабок-пенсионерок, ждущих вывоз посуды. Просто напрашивается вопрос - откуда у них столько наклеек (реально гребут не по одной форме) и зачем они им в таком количестве? Также не понимаю зачем они тащат полные тачки выпечки с уценкой 50% по утрам, ну сколько она может там съесть, да же с семьей? Набирают по 20 штук и при этом чуть не дерутся.
    А вот вы знаете я вчера заметила, была по делам в районе Бочарова, пробегала мимо Сильпо и дай думаю загляну, узнать есть ли посуда или нет (хотя книжек с собой и не было), а там очередь и в основном из пенсионеров...я сразу даже и не поняла, что это очередь за посудой.... Ну не знаю...на сколько она им нужна, возможно работающие дети дали поручение, а их хлебом не корми, дай постоять в очередях, создать ажиотаж....

6. Вверх #37746
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Вчера в СИЛЬПО на Довженко была посуда акционная,забежала вечером,уже после работы.Я купила себе то ,что хотела -прямоугольную большую и тортовницу,пришла домой ,доклеила марки и сбегала ещё за маленькой прямоугольной.Всё...марки мои закончились . Предвижу вопрос ...заверяю: Знакомых и друзей среди персонала у меня нет,к работникам СИЛЬПО у меня имеются некоторые претензии и достаточно серьёзные, ,но в даной ситуации они просто молодцы,сделали всё от них зависящее,что б не создавать излишнего ажиотажа.Я думаю,скоро отоварятся все желающие,судя по моим знакомым,марки,собранные за праздники почти все уже использованы.

7. Вверх #37747
    Частый гость Аватар для Regina 77
    А мне сегодня кассир, в сити, выдавая марки посоветовала обождать пару недель. Говорит - очереди как в совдепе за колбасой, все выгребают. Подождите недельку- другую все кому надо нахватают, а вы потом себе спокойно возьмете что хотите. Мне не то что она очень нужна, но всеобщий ажиотаж заразный)))
    Вот и я так)), заразилась общим ажиотажем), но бегать за посудой и стоять в очереди времени нет. Собираю марки и жду, когда спадёт ажиотаж).

8. Вверх #37748
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне сегодня кассир, в сити, выдавая марки посоветовала обождать пару недель. Говорит - очереди как в совдепе за колбасой, все выгребают. Подождите недельку- другую все кому надо нахватают, а вы потом себе спокойно возьмете что хотите.
    Я просто уверена, что так и будет! Потом будет стоять никому не нужная, акция то до апреля вроде?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #37749
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А вот вы знаете я вчера заметила, была по делам в районе Бочарова, пробегала мимо Сильпо и дай думаю загляну, узнать есть ли посуда или нет (хотя книжек с собой и не было), а там очередь и в основном из пенсионеров...я сразу даже и не поняла, что это очередь за посудой.... Ну не знаю...на сколько она им нужна, возможно работающие дети дали поручение, а их хлебом не корми, дай постоять в очередях, создать ажиотаж....
    Скоро мы увидим в Интернет продаже эти формы по цене от.........и дальше.
    Ни Сельпо ни производитель от этого не выиграет.Зато перекупщики озолотятся.

10. Вверх #37750
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мужчина должен всё уметь и всем интересоваться И тачками, и Женщинами, и кулинарией
    ++

11. Вверх #37751
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я не удивлюсь, если выясниться, что подобный ажиотаж сделан умышленно, с целью продать побольше.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #37752
    Новичок
    Всем привет!
    Очень нужен совет!
    у меня лопнула кастрюля Фонтиньяк (2 л) при втором использовании (тушились тефтели на самом маленьком огне минут 20).
    Есть шанс вернуть или поменять?

13. Вверх #37753
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если выясниться, что подобный ажиотаж сделан умышленно, с целью продать побольше.
    Ну, а акционную сильпошную бижутерию, например, вообще никакого ажиотажа не было, не уверен, что её вообще кто-то покупал. Снизили бы цену раза в три, может и покупали, а если раза в четыре, то и ажиотаж возможно, был бы
    Цитата Сообщение от funtik2707 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень нужен совет!
    у меня лопнула кастрюля Фонтиньяк (2 л) при втором использовании (тушились тефтели на самом маленьком огне минут 20).
    Это вряд ли (с) товарищ Сухов.
    Попытайтесь, но только не говорите, что на огне тушили (предупреждали же )

14. Вверх #37754
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Всем привет!
    Очень нужен совет!
    Посуду на огонь нельзя же. С таким же успехом можно было её шваркнуть об пол и просить поменять на новую.

15. Вверх #37755
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Посуду на огонь нельзя же. С таким же успехом можно было её шваркнуть об пол и просить поменять на новую.
    Я вчера соседку спросила ,не страдает ли она сбором наклеек.Та сказала,что успешно юзает кастрюльку на стеклокерамической электроплите.Супы варит.Я в шоке,вроде же низзя.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #37756
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я вчера соседку спросила ,не страдает ли она сбором наклеек.Та сказала,что успешно юзает кастрюльку на стеклокерамической электроплите.Супы варит.Я в шоке,вроде же низзя.
    Там же в инструкции написано "ниЗЗя на открытом огня", на стеклокерамике, как по мне, то можно.
    пы.сы. вдруг кто-то заметит формы на таирово - буду признательна за инфу)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #37757
    Частый гость Аватар для Малина
    Всем привет!
    Очень нужен совет!
    Вы же кастрюлю с пластмасовыми ручками в духовку не ставите...

18. Вверх #37758
    Посетитель Аватар для Румик
    Может кому пригодится информация в Сити-центр завезли посуду разгружают на рампе.
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

19. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Там же в инструкции написано "ниЗЗя на открытом огня", на стеклокерамике, как по мне, то можно.
    Так не написано же,что можно.
    Не летаю в облаках

20. Вверх #37760
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Читаем: Посуд можна використовувати в морозильній камері і печі при температурі до 220 ºC. Також, його можна поміщати безпосередньо з морозильної камери в піч, а з печі подавати на стіл. нигде не написано, что можно ставить на открытый огонь, стеклокерамику ...., а вот посуду «Фонтіньяк» – чавунні вироби - Посуд можна використовувати на всіх типах джерел тепла, включаючи індукційні плити, і ставити безпосередньо на стіл. От этого разница в цене.... Хотя наши люди не особо любят читать инструкции...гораздо проще предъявлять претензии о плохом качестве....

Ответить в теме
Страница 1888 из 3228 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права