Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1887 из 3228 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 64557
  1. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    На ГП тоже посуду сегодня не завезли)-сказали приходить в четверг.

2. Вверх #37722
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ну наконец то и я с обновками.Около 18,00 завезли посуду в Сельпо по Днепродороге/Бочарова. В очереди стояло около 30 человек.Хватило всем,жаль больших форм не привезли. Все брали согласно очереди ,прям удивительно.Я себе кастрюльку и форму для пиццы взяла.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #37723
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    В Семье тоже был завоз посуды, говорят, что с утра очередь была сумасшедшая,я была в пол шестого, в наличии были маленькие кастрюльки с крышечками, кастрюли 2л и тортовницы, большой толпы не было, все тихо и спокойно.... Я от жадности купила себе кастрюльку 2л., до сих пор себя спрашиваю....за чем? Вот истину говорят люди...стадное чувство...это великая сила. И казалось бы...ну сколько можно? Ведь полный шкаф различных форм..., а нет...пусть и такие будут, уж больно я люблю синий цвет.

4. Вверх #37724
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, мы с вами попали в разряд "кулаков" Мне тоже эта небольшая овальная форма была интересна, причём, не столько для готовки, сколько для подачи разных блюд.
    Я блин, для сестры жены старался, 2 л кастрюльку взял, как она просила недавно, а она мне: на днях муж приобрёл, теперь хочу круглую формочку тортовую!
    Не, ну прям, Сказка о рыбаке и рыбке, ёпрст... Правда, договорились, что дочке (племяннице жены) презентует кастрюлю
    Та же фигня. Тоже хотела овальную именно для подачи. или например для запекания овощей к основному блюду.

Я не просто "кулак", я почти зажиточный дворянин У меня две кастрюльки и 2 формы

Тоже думала дарить буду, а теперь начала скупердяйничать и ловить себя на супер старческих мыслях, типа "дочке на приданное" Только чур не ржать
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #37725
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Тоже думала дарить буду, а теперь начала скупердяйничать и ловить себя на супер старческих мыслях, типа "дочке на приданное" Только чур не ржать
    Я ржать не буду Посуда таки классная за эти деньги. Это с меня, мужика под полтинник, наверное, кто-то немного ржёт Что его не крутые тачки интересуют, а посуда

6. Вверх #37726
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Я ржать не буду Посуда таки классная за эти деньги. Это с меня, мужика под полтинник, наверное, кто-то немного ржёт Что его не крутые тачки интересуют, а посуда
    Интересоваться крутыми тачками уже не модно, гораздо престижнее быть Мужчиной с большой буквы, умеющим готовить
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

7. Вверх #37727
    Ягода Маринка

Не понимаю как одно другому мешает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #37728
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    В Семье тоже был завоз посуды, говорят, что с утра очередь была сумасшедшая,я была в пол шестого, в наличии были маленькие кастрюльки с крышечками, кастрюли 2л и тортовницы, большой толпы не было, все тихо и спокойно.... Я от жадности купила себе кастрюльку 2л., до сих пор себя спрашиваю....за чем? Вот истину говорят люди...стадное чувство...это великая сила. И казалось бы...ну сколько можно? Ведь полный шкаф различных форм..., а нет...пусть и такие будут, уж больно я люблю синий цвет.
    В Семье в 15.30 выгрузили гору разных форм, очереди не было вообще, взяли форму для торта, еще возьму небольшую овальную и все (кастрюлю и большую форму взяли до Нового года)

9. Вверх #37729
    Живёт на форуме
    А как вам качество акционной посуды? Стоит брать?

10. Вверх #37730
    Постоялец форума Аватар для torie
    Если по 40 грн то пойдеть

11. Вверх #37731
    User banned
    Мужчина должен всё уметь и всем интересоваться И тачками, и Женщинами, и кулинарией

12. Вверх #37732
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А то вообще не понятно что..как формы для чего-то годится))А ,как можно назвать посудой то,что низзя ставить на огонь...ну ненаю)
    А тарелку на огонь тоже низзя ставить. И чугунную посуду в микроволновку, верно?
    Каждой посуде- своё место и назначение

13. Вверх #37733
    Постоялец форума Аватар для torie
    Чебурген
    и када Вы все успеваете?))))))
    2 формы прямоугольные 32 см не Вы сегодня на стойке с посудой держали?)))
    -----------
    вообще предназначение 2-х литровой кастрюльки мине нипанятна...в духовке разве что..но 2 литра ,вроде как,маловато?
    А вобще сегодня вспомнила ,что 2-х литровый глечик покупала в прошлом году за 80 или 90 грн..так что 40-60 на сегодня намана.

14. Вверх #37734
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    После работы обошла ТРи Сельпо!!! Семья, Крымская,Сталинграда....В первом таки были тортовницы и не одна, кастрюльки на 2 л ну и мензурки.Во втором только мензурки. На Сталинграда только 2-х лвые и мензурки.
    Капец! На кассах девочки офигевали "Как нет? только что ВСе привезли"))))))))
    Я уже по ходу могу забыть о вожделенной 32 см. (((((((((
    Ушлые интернет торговцы на пос Коте не дремлют((((((

15. Вверх #37735
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Чебурген
    и када Вы все успеваете?))))))
    2 формы прямоугольные 32 см не Вы сегодня на стойке с посудой держали?)))
    -----------
    вообще предназначение 2-х литровой кастрюльки мине нипанятна...в духовке разве что..но 2 литра ,вроде как,маловато?
    А вобще сегодня вспомнила ,что 2-х литровый глечик покупала в прошлом году за 80 или 90 грн..так что 40-60 на сегодня намана.
    Не, я сегодня женщине держал у кассы круглую форму, пока она деньги и купон с марками доставала А этот 2 л "глЭчик" 99,99 стоит
    Что именно я должен успевать? Работать, готовить, и ещё в сильпо ходить? Ну, как-то так, кручусь...
    А в 2 л кастрюле-глЭчике уже неоднократно (ещё до НГ) картоху тушил с овощами, мясо с картохой. Вот сегодня шампиньоны в сильпе купил с -50% скидкой, на вид нормальные, завтра будет картоха, тушёная с грЫбочками в ём

16. Вверх #37736
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А как вам качество акционной посуды? Стоит брать?
    А почитать последние несколько страниц?
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #37737
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    После работы обошла ТРи Сельпо!!! Семья, Крымская,Сталинграда....В первом таки были тортовницы и не одна, кастрюльки на 2 л ну и мензурки.Во втором только мензурки. На Сталинграда только 2-х лвые и мензурки.
    Кидайте темы, мы их элегантно потроллим
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #37738
    User banned
    Цитата Сообщение от опальная Посмотреть сообщение
    Есть 82 фишки-наклейки из Сильпо на посуду Fontignaс не вклеены обменяю. Поселок Котовского
    О... Началось....

Актуальнее: есть приобретённая посуда, обменяюсь

19. Вверх #37739
    Я не волшебник-я только учусь
    О... Началось....

Актуальнее: есть приобретённая посуда, обменяюсь
    В точку)))
    У нас в Сильпо на Бочарова(бывшая Планета),сегодня бабульки с самого утра уже ждали посуду.
    Во сколько ее привезли?Ближе к вечеру,но расхватали в момент.
    Зашла за молоком и только успела увидеть горы пустых коробок и очередь на кассы,в километр.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #37740
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Возле этой посуды молодых особо не замечено, зато не единожды видела толпы бабок-пенсионерок, ждущих вывоз посуды. Просто напрашивается вопрос - откуда у них столько наклеек (реально гребут не по одной форме) и зачем они им в таком количестве? Также не понимаю зачем они тащат полные тачки выпечки с уценкой 50% по утрам, ну сколько она может там съесть, да же с семьей? Набирают по 20 штук и при этом чуть не дерутся.

Ответить в теме
Страница 1887 из 3228 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права