|
Мне тоже так и не пришёл бонус - всем соседям уже принесли(сегодня видела стопочку)
Кстати, у меня бонусы даже не обнулились - в чеке идёт прибавление![]()
ну дай Бог чтоб они не меняли условия.. а то б будет грустно без этих +300. буду тогда ходить в Таврию и не мучаться с этими подсчетами сумм и балловпросто мое СИльпо хмельницкое всегда было образцовым в плане соблюдения начисления +300 , а седня я увидела обратное..
ПАНДЕмия!
Кстати, последние пару месяцев- именно Оболонь и Зиберт. Раньше в основном "Янтарь". Я не "утончённый извращенец" в плане приверженности к каким- то эксклюзивным вкусовым оттенкам пива (хоть, естественно, различаю их) У меня к пиву 5 основных требований: свежее, холодное, светлое, много, недорого
А с примотанными чипсами и сухариками- что- то не припомню таких акций.
ПС, в моём сегодня вечером пока ещё 54,34.ПС, Седня в моем Сильпо цена на уже не акционный язык была 47-99.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2010 в 21:47.
Нет, а зачем?ты с закрытыми глазами отличишь на вкус ОБолонь от Зиберта?Там не настолько соблюдаются технологии до скурпулёзных мелочей, чтобы это можно сделать. Но, к примеру, о "Янтаре" я даже по запаху сразу скажу, насколько он хорош (по крайней мере, свеж или не очень). В общем, мы- пролетарии, и всяких там заморских "Пиндергролшей" и прочих "Залупенвайзеров" не пьём-с... (ежедневно
)
а мне пробивают, особенно эти новые девочки. Видно старых кассиров уж сильно достала эта система
Сегодня на каждой второй кассе видела людей с простынями доп. пропозыцийА то и у кассиров в руках! Своей девочке-кассиру говорю - Все с этими плакатами, вам наверное надоело уже
Она только устало улыбнулась.
свою простынь доставать не стала![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никакого секрета, обычно если покупка на 100-110грн +300 баллов=выходит 3,7-3,8%
были у меня талончики на +500, за покупку на 140гр=это 4,5%, да еще хорошо поднимает % в отдельных чеках именные + на курку, сыр, овощи (жаль, что только по одному на квартал присылают)... несколько раз забывали пробить +300, были покупки и на 50-60грн, т.е. реально 1% скидки.
А при использовании денежного бонуса сумма по чеку была 121грн+300=421 балл, дала талончик на 112грн и доплатила 9грн.
Вот и получается, что заплатив 9грн получила скидку 4,21 (это аж 46%)
Так на круг и вышло 4,4%
В следующий квартал пришлют больше, они мне уже третий раз высылают талончик на пиво, в декабре был совсем маленький или+50, или +70.
Зашла в пятницу в Копейку за домом Мебели (Чука, прости, что в этой теме, но раз пошла такая, не удержалась) так там Зеленый Зиберт 2л -9,50 (в моем Сильпо 11,..) и у промоутеров, при покупке больше чем на 15грн, вытаскиваешь талончик с призом... мне попалась бандана и 0,5 пиво Хайк
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 16.03.2010 в 11:27.
и нам талончики пришли. Много талончиков на 50 грн + 150 балловна. На масло, овощи и сыр - по одному талончику
Социальные закладки