Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 187 из 3228 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 64557
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не продаешь? А то видишь, чем приходится травиться !
    Бог дал рыбаку не рыбу, а удочку Я ж описал вкратце технологию, намекнул, что самому жарить и дешевле и вкуснее

2. Вверх #3722
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Бывает На новый год, помните, было удвоение баллов по списку, да еще+500 к нему же, на пиво всю зиму *3 на Оболонь (а сейчас на Зиберт)...а у меня почти в каждом чеке пиво
    неужели удвоение новогоднее и утроение по пиву настолько увеличило общий ровень скидки? или есть еще какой-то секрет?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне тоже так и не пришёл бонус - всем соседям уже принесли(сегодня видела стопочку)
    Кстати, у меня бонусы даже не обнулились - в чеке идёт прибавление

4. Вверх #3724
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    буквально позавчера пробивали на Жукова-Югтранс....
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне всегда сами, без второго слова и напоминания, в последний раз в субботу. Причём, и пачки флаеров лежат на кассах, и у касиров уже вырезанные имеются, которые они сами и пробивают.
    ну дай Бог чтоб они не меняли условия.. а то б будет грустно без этих +300. буду тогда ходить в Таврию и не мучаться с этими подсчетами сумм и баллов просто мое СИльпо хмельницкое всегда было образцовым в плане соблюдения начисления +300 , а седня я увидела обратное..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3725
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так и не пришёл бонус - всем соседям уже принесли(сегодня видела стопочку)
    Кстати, у меня бонусы даже не обнулились - в чеке идёт прибавление
    и сколько у тебя сейчас баллов? неужели меньше 500?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #3726
    Дитя супермаркетов

вы мне подсыпали соль на рану, почему у меня на пиво всего +70 талончик?... Я ежедневно покупаю минимум 2-3 литра пива. В месяц на 500-600 грн. И вся "награда" мне за это +70??
    Чебурген а какое пиво ты берешь? на твой выбо влияют акции? в виде утроения баллов на конкретное пиво или примотанных чипсов и сухариков?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3727
    Дитя супермаркетов

Не помню, в этой теме или в другой заходила речь о мороженных мясных тушах и стратегических армейских запасах. Я не хотел спорить с уважаемой мной форумчанкой, и сроками хранения стратегических запасов, данные о которых наверное достаточно засекречены, ибо в инете ни по России, ни по Украине не нашёл, но лично видел на тушах такие чернильные клЕйма со звездой и циферками- годами 50-ми, 60-ми...
    на языке печать была не чернильная, а как бы объемная. то ли выжженная, то ли выдавленная какая-то! у меня еще 3 языка валяется в морозилке - посмотрим, будет ли на них еще печать какая-то\\ПС, Седня в моем Сильпо цена на уже не акционный язык была 47-99.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #3728
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чебурген а какое пиво ты берешь? на твой выбо влияют акции? в виде утроения баллов на конкретное пиво или примотанных чипсов и сухариков?
    Кстати, последние пару месяцев- именно Оболонь и Зиберт. Раньше в основном "Янтарь". Я не "утончённый извращенец" в плане приверженности к каким- то эксклюзивным вкусовым оттенкам пива (хоть, естественно, различаю их ) У меня к пиву 5 основных требований: свежее, холодное, светлое, много, недорого А с примотанными чипсами и сухариками- что- то не припомню таких акций.
    ПС, Седня в моем Сильпо цена на уже не акционный язык была 47-99.
    ПС, в моём сегодня вечером пока ещё 54,34.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2010 в 21:47.

9. Вверх #3729
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    баллы за покупки - 11210
    дополнительные баллы за специальные пропозиции и акции 25041
    я очень следила за начислением баллов и даже использовала такие купончики (их сейчас уже нет), которые были в отделе кулинарии с рецептами. Они давали по +40 баллов за масло, шоколадки, а у меня как раз была закупка и я случайно их заметила
    А , еще у меня все баллы умножались на 2. Думаю, именно это сыграла основную роль в гонке за результатом
    это у тебя в таком объеме покупки на 1 твою семью? или может на бар какой-то закупаетесь? если на семью - то сколько у вас ртов в семье? просто интересно. я стока не съем
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3730
    Дитя супермаркетов

А с примотанными чипсами и сухариками- что-то не припомню таких акций.
    а у нас постоянно такие акции
    со всякими вкусными примотками к пиву
    РС, ты с закрытыми глазами отличишь на вкус ОБолонь от Зиберта?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3731
    Ягода Маринка

что-то мне это не нравится. была тока что в Сильпо (Хм). ни на 1 кассе нет, как обычно это было всегда, талончиков +300 которые кассиры били всем, у кого покупка больше 100 грн. у админа лежит буквально пару флаеров-взяла себе. оторвала талончик, купила на 105 грн, дала кассиру (опытная кассир, которая сама все пробивала всегда). она мне его пробила и не вернула, как обычно, а открыла ящик под кассой и туда его кинула. ну и вчера маме на Черняховского не пробили.. им что, сказали бить +300 не всем подряд , а только тем, кто сам дает флаер?
    кому-то из вас кассир САМ робивал +300 в последние пару дней?
    В моём Сильпо на Г.Петрова ни один кассир никогда ещё мне не пробил сам флаерок!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #3732
    User banned
    ты с закрытыми глазами отличишь на вкус ОБолонь от Зиберта?
    Нет, а зачем? Там не настолько соблюдаются технологии до скурпулёзных мелочей, чтобы это можно сделать. Но, к примеру, о "Янтаре" я даже по запаху сразу скажу, насколько он хорош (по крайней мере, свеж или не очень). В общем, мы- пролетарии, и всяких там заморских "Пиндергролшей" и прочих "Залупенвайзеров" не пьём-с... (ежедневно )

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В моём Сильпо на Г.Петрова ни один кассир никогда ещё мне не пробил сам флаерок!!!
    а мне пробивают, особенно эти новые девочки. Видно старых кассиров уж сильно достала эта система

Сегодня на каждой второй кассе видела людей с простынями доп. пропозыций А то и у кассиров в руках! Своей девочке-кассиру говорю - Все с этими плакатами, вам наверное надоело уже Она только устало улыбнулась.

свою простынь доставать не стала
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3734
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мне пробивают, особенно эти новые девочки. Видно старых кассиров уж сильно достала эта система

Сегодня на каждой второй кассе видела людей с простынями доп. пропозыций А то и у кассиров в руках! Своей девочке-кассиру говорю - Все с этими плакатами, вам наверное надоело уже Она только устало улыбнулась.

свою простынь доставать не стала
    А мне , без напоминания, никогда.
    Хотя знают меня большинство кассиров- я не серая мышка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ну дай Бог чтоб они не меняли условия.. а то б будет грустно без этих +300. буду тогда ходить в Таврию и не мучаться с этими подсчетами сумм и баллов просто мое СИльпо хмельницкое всегда было образцовым в плане соблюдения начисления +300 , а седня я увидела обратное..
    К счастью, сейчас есть выбор-и мучаться не надо. Но, я думаю, Сильпо тоже отреагирует на уменьшение покупателей. Вон в Билле на Таирово на сумму от 100 гривен-скидка на все 5%. В Сильпо иди еще попыхти на такую скидку. Про Космоос я уже писала, но там другой порядок цен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    это у тебя в таком объеме покупки на 1 твою семью? или может на бар какой-то закупаетесь? если на семью - то сколько у вас ртов в семье? просто интересно. я стока не съем
    шестеро нас + приходящие часто
    Но мысль ценная. Экономика должна быть экономной. Зимой я нигде больше не отоваривалась, только тут, в сельпо. Потеплеет, на Привоз буду ходить, как минимум, за рыбой

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На французском тоже погонять надо

18. Вверх #3738
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    неужели удвоение новогоднее и утроение по пиву настолько увеличило общий ровень скидки? или есть еще какой-то секрет?
    Никакого секрета, обычно если покупка на 100-110грн +300 баллов=выходит 3,7-3,8%
    были у меня талончики на +500, за покупку на 140гр=это 4,5%, да еще хорошо поднимает % в отдельных чеках именные + на курку, сыр, овощи (жаль, что только по одному на квартал присылают)... несколько раз забывали пробить +300, были покупки и на 50-60грн, т.е. реально 1% скидки.
    А при использовании денежного бонуса сумма по чеку была 121грн+300=421 балл, дала талончик на 112грн и доплатила 9грн.
    Вот и получается, что заплатив 9грн получила скидку 4,21 (это аж 46%)
    Так на круг и вышло 4,4%

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Я вас поздравляю, скидка действительно большая получилась! Но вы мне подсыпали соль на рану, почему у меня на пиво всего +70 талончик?...
    В следующий квартал пришлют больше, они мне уже третий раз высылают талончик на пиво, в декабре был совсем маленький или+50, или +70.

Сообщение от Чебурген
    У меня к пиву 5 основных требований: свежее, холодное, светлое, много, недорого
    Зашла в пятницу в Копейку за домом Мебели (Чука, прости, что в этой теме, но раз пошла такая , не удержалась) так там Зеленый Зиберт 2л -9,50 (в моем Сильпо 11,..) и у промоутеров, при покупке больше чем на 15грн, вытаскиваешь талончик с призом... мне попалась бандана и 0,5 пиво Хайк
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 16.03.2010 в 11:27.

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для chyudo
    и нам талончики пришли. Много талончиков на 50 грн + 150 балловна. На масло, овощи и сыр - по одному талончику

Ответить в теме
Страница 187 из 3228 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права