Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1840 из 3228 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 64557
  1. Вверх #36781
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в кулинарии чтоли?????
    повела както мужа на екскурсию в сильпо на ГП, он увидел кулинарию - ахал и охал, какое все красивое и цены не заоблачные...в общем купили ему грамм 300 вареников или пельменей...как же он плевался когда ел их....
    оно там все красивое и выбор- глаза разбегаются....но никогда ничего не покупала там)))
    пицца вкусная))
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Точно! Пошла очки специально одела, чтоб рассмотреть!!! А я искала на книжечке, кто производит эту посуду, не нашла. Судя по названию, французы, или где?
    на сайте сильпо читала вроде Франция , может чего недопоняла))

а чего цена пишите от 1 грн, я так поняла с наклейками цена не менее 60 грн ( на разные виды разная))??
    я тоже б хотела каструльку) которую можно в хвост и гриву и на газ и свч и тп, в товарах по 5 муж 2 года назад такую урвал- моя любимица, жаль муж тогда только маленькую взял((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #36782
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Там за 100 фишек, можно купить маленькие (совсем маленькие), целых две формы за 0,99 коп. Вот!!!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #36783
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    без паники, зачеркнут только открытый огонь! ))) для керамической серии посудомойка в опциях )))))
    Уф! Спасибо.

А то я недавно купила очень красивую серию посуды с птичками - сахарница, банка для соли, соль-перец, подставка для ложек. От чашек и всего, что более менее пачкается пришлось отказаться, так как оказалось, что нельзя мыть в посудомойке. А отмывать чайный налет с чашек содой вручную я уже как-то отвыкла
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #36784
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в кулинарии чтоли?????
    повела както мужа на екскурсию в сильпо на ГП, он увидел кулинарию - ахал и охал, какое все красивое и цены не заоблачные...в общем купили ему грамм 300 вареников или пельменей...как же он плевался когда ел их....
    оно там все красивое и выбор- глаза разбегаются....но никогда ничего не покупала там)))
    да-да-да... именно в кулинарии. куски грязи на картошке с названием ПЕЧЕНА КАРТОПЛЯ...

5. Вверх #36785
    Постоялец форума Аватар для torie
    Посуда китайская.Штрих на этикетке голландский)Названь франсь)Я так поняла -там все керамика,кроме самой дорогой жаровни и сковороды-гриль?
    Кстати горшочки с крышкой нормального размера в Метро на прошлой неделе покупала по 7 с чем-то грн.
    А эти новогодние 3 штуки...их просто в те дни на кассе давать? Или что-то конкретное покупать нуна?
    Последний раз редактировалось torie; 08.12.2014 в 09:00.

6. Вверх #36786
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну вот, раскритиковали посуду, теперь думаю, нада она мне или не нада?
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #36787
    Посетитель Аватар для ilati
    Ребята, вы не подскажите, куда можно на сильпо пожаловаться? Вчера в сити-центре отоваривалась, спешила очень и только дома в чеке увидела, что мне вместо мандарин на 20 грн пробили имбирь 40 грн.

8. Вверх #36788
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Ребята, вы не подскажите, куда можно на сильпо пожаловаться? Вчера в сити-центре отоваривалась, спешила очень и только дома в чеке увидела, что мне вместо мандарин на 20 грн пробили имбирь 40 грн.
    так вы сначала сходите к администратору с чеком и стикером с мандарин - вам 99% вернут разницу. А на чеке есть фамилия кассира - администратор сделает замечание или влепит штраф. Может ошибся человек, а может и пытался списать недостачу, кто его знает... Ну и горячая линия у них для этого есть, на карточке телефон или в самом сильпо красная трубка висит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #36789
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в сити сами покупатели себе взвешивают... где ошибка-то была? в чеке или на стикере?

10. Вверх #36790
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так вы сначала сходите к администратору с чеком и стикером с мандарин - вам 99% вернут разницу. А на чеке есть фамилия кассира - администратор сделает замечание или влепит штраф. Может ошибся человек, а может и пытался списать недостачу, кто его знает... Ну и горячая линия у них для этого есть, на карточке телефон или в самом сильпо красная трубка висит.
    Спасибо, да чек я сохранила! там именно явно видно ошибка в чеке))

11. Вверх #36791
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    1 таллон=1 попытка
    Подскажите, а можно одновременно этот купон и купоны на дополнительные баллы в одном чеке использовать ?

12. Вверх #36792
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно одновременно этот купон и купоны на дополнительные баллы в одном чеке использовать ?
    Думаю да, одно другому не мешает. Доп балы точно добавятся, а вот пропозиция- это лотерея, как повезет

Сегодня в Сити наклейки не дали, но в принципе решила и не собирать. Если что наберу, то отдам желающим.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #36793
    Частый гость Аватар для anna80
    Мне как то вместо 1 банки печени трески пробили две. На это я уже только дома обратила внимание, Вернулась в магазин , они мне говорят сейчас на камерах посмотрим, и если это так то вернем Вам деньги. Ушли, вроде посмотрели и таки вернули мне деньги.

14. Вверх #36794
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А я сегодня видела таракана в колбасном, я понимаю, что это норма, но, блин, до сих пор подташнивает(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #36795
    User banned
    А что в сити-центре уже весы на кассе стоят ?Я так понимаю,что на весах выбили,то на кассе и пробили...Ошибся тот человек,который взвешивал,возможно сама покупательница)))

А попробуйте на стикер на пакете посмотреть
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.12.2014 в 17:27.

16. Вверх #36796
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что в сити-центре уже весы на кассе стоят ?Я так понимаю,что на весах выбили,то на кассе и пробили...Ошибся тот человек,который взвешивал,возможно сама покупательница)))
    у меня так было 2 раза - раз в Сильпо, и раз в Виртусе - кассир проводит стикер и выбивается другой товар и другая сумма, соответственно.
    Но вы можете не верить мне, ваше право

17. Вверх #36797
    User banned
    у меня так было 2 раза - раз в Сильпо, и раз в Виртусе - кассир проводит стикер и выбивается другой товар и другая сумма, соответственно.
    Но вы можете не верить мне, ваше право
    И всегда дороже?)))

Вот сегодня был в Сильпо ,пока стоял на кассе все 5 минут слышал вопли одной престарелой дамы с таким текстом:отдайте мне мою карточку !!вы мне ее не вернули!!!вы специально их забираете,чтоб продавать новые по 2 грн... и один и тот же текст -стоит и орет...Понятно ,престарелые люди с манией тотального обмана...но почему таких маразматиков должны терпеть остальные...вот лично меня очень напрягают люди,которые выплескивают негатив-это энергетические вампиры.... У меня была мысль дать ей 2 грн,чтоб заткнулась,но решил не вмешиваться,а то б еще виноватым оказался )))

18. Вверх #36798
    Золотые ручки Форума
    И всегда дороже?)))

Вот сегодня был в Сильпо ,пока стоял на кассе все 5 минут слышал вопли одной престарелой дамы с таким текстом:отдайте мне мою карточку !!вы мне ее не вернули!!!вы специально их забираете,чтоб продавать новые по 2 грн... и один и тот же текст -стоит и орет...Понятно ,престарелые люди с манией тотального обмана...но почему таких маразматиков должны терпеть остальные...вот лично меня очень напрягают люди,которые выплескивают негатив-это энергетические вампиры.... У меня была мысль дать ей 2 грн,чтоб заткнулась,но решил не вмешиваться,а то б еще виноватым оказался )))
    а может ей больше не с кем поговорить)))))))))
    как может, так развлекается)))))))

19. Вверх #36799
    И всегда дороже? )))
    Один раз дороже, а один раз я заметила, что пробился вообще не тот товар абсолютно, вроде бокалы вместо цветной капусты, на цену не смотрела - кассир его второй раз провела и опять эти бокалы )), посмеялись, ввела вручную. Один раз мне мальчик в сильпо на весах пробил гранат, как буряк. А один раз женщине передо мной вместо 1 коробки пирожных корзинка (их там 4 штучки обычно) прибили 4 коробки - она уже вышла, но сумма на чеке её смутила.
    И в прошлую пятницу мне в Виртусе кассир пробила товар с незакрытым чеком предыдущего покупателя на 120 грн., я так удивилась )), в итоге мой чек был 39 грн. Не знаю, может надо радоваться и находить положительное в таких случаях - кассир с себя недостачу может списать )))).

Очень сочувствую по поводу престарелой дамы ))))))), она ещё и сама могла её давно положить в кошелёк, но я (как я поняла, пример ко мне лично обращён )) ) обычно не ору, подхожу показываю чек и всё нормально после этого.

20. Вверх #36800
    User banned
    . Не знаю, может надо радоваться и находить положительное в таких случаях - кассир с себя недостачу может списать )))).

Очень сочувствую по поводу престарелой дамы ))))))), она ещё и сама могла её давно положить в кошелёк, но я (как я поняла, пример ко мне лично обращён )) ) обычно не ору, подхожу показываю чек и всё нормально после этого.
    Нет ,пример ,абсолютно к вам не обращен...А вот насчет недостачи...Все ,кто имеет хоть какое-то представление о кассовой дисциплине понимают,что то ,что пробилось по кассе и вышел фискальный чек никаким образом не может быть кем-то присвоено...Сколько денег по чекам столько и должно быть сдано кассиром(продавцом,барменом)...крутить-мутить можно там, где нет кассового аппарата или счет вручную выписывают...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.12.2014 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 1840 из 3228 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права