Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 184 из 3228 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 64557
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы уникальный человек-накупить на такую сумму в Сильпо на Малиновского! Я вами искренне восхищаюсь
    Сам себе удивляюсь, но факт... Пора завязывать с такими тратами на еду, тем более, что- то животик начал появляться на 5-м десятке
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Чебурген, вы у нас звезда месяца
    Пасиба за комплимент! Неожиданно и приятно
    бо-о-о-льшую банку красной икры и съела бы ее за один вечер (шучу, красную икру в больших количествах даже вредно употреблять)
    Заманчивая идея... Я ж красноикорный маниак... А чего она вредна в больших количествах? Хлеб и сало в больших количествах тоже вредны, я уж о сахаре не говорю А килограмм наиполезнейших мюслей с литром не менее полезного йогурта "за один присест", ИМХО, вообще летальным исходом попахивает...

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я вот ломаю голову, как и на что свои 256 за один раз отоварить... Насчёт спиртного там есть какие-то нюансы, то ли на отечественное, то ли на импорт не распространяется... Да и кроме пива, я в основном, не пивец Курить я бросил, жена в три раза сократила, блоки сигарет неинтересны. Кофе?... Консервы? 5-6 банок красной икры? Мне бытовую химию тут рекомендовали
    А у меня еще с прошлого квартала остался бонус 250 гры
    И вот ведь незадача - ни моющие, ни деликатесы в сельпо покупать мне не выгодно. Сегодня побывала в рыбном корпусе Нового привоза - и прозрела насчет мороженной рыбы и морских гадов. Теперь за этим делом - только на привоз. хоть и не люблю я туда ездить

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    ... А чего она вредна в больших количествах?...
    Вредна даже не сама икра, а консервант, в котором ее консервируют... где то на форуме об этом читала.. Поэтому нероссийские производители икры ее сразу замораживают, чтобы не добавлять этот консервант, а Россия консервирует по старинке.
    Но Вы правы, сколько всего вредного вокруг, что баночка икры за один присест - фигня

4. Вверх #3664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я бы бонус на постель потратила, вот такая у меня идея , приятно же
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    И вот ведь незадача - ни моющие, ни деликатесы в сельпо покупать мне не выгодно. Сегодня побывала в рыбном корпусе Нового привоза - и прозрела насчет мороженной рыбы и морских гадов. Теперь за этим делом - только на привоз. хоть и не люблю я туда ездить
    Хотела мойву мороженную сегодня на Северном купить - кг - 18 !! грн - и то не понятно, сколько раз она была мороженная -перемороженная, лежит на прилавках целыми прямоугольными брикетами. даже в Сильпо она около 14 грн, а здесь на форуме человек продает вообще по 11,3 грн.

6. Вверх #3666
    User banned
    Та же история. 5 марта волею судеб мимо Привоза проходил, как не зайти в рыбный (любимый ) корпус? Зашёл- и прозрел... Бродил как по музею, с выпученными глазами и пуская слюни... На 150 грн. скупился... По сраванению с тем же сильпом- на полкило копчёного балыка масляной гривен 30 сэкономил, не говоря уже о другом, и прежде всего об ассортименте.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.03.2010 в 21:10.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я бы бонус на постель потратила, вот такая у меня идея , приятно же
    и главное - полезная . А я бы еще потратила на всякие формочки тескомовские - так заплатить 150-200 грн - жаба давит, а так сделать себе приятное))
    Так, надо организовывать план по перехвату зимнего бонуса

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Бонус пришел 120.59, это 2.92% скидки АЖ.
    А в остальном ничего интересного, 6 талонов по +500 на сумму от 140 грн. два талона на +240 на сумму от 80-и грн., один талон +240 на будь яку сумму, овощи, фрукты, зелень, один на молоко и вершки. Опять!!! на "детское питание" блин,
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Насколько я помню, мой бонус будет около 25 гривен, наверное, он будет со знаком минус
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, мой бонус будет около 25 гривен, наверное, он будет со знаком минус
    +
    лучше так, чем потом думать, на что потратить 200 с хвостиком гривен ))))
    я знаю! на памперсы запросто- 2 мешочка и нет бонуса )

11. Вверх #3671
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так а где в этом чеке Бонус? я имела ввиду использование 2 Бонусов одновременно, а не спец предложений..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3672
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мне пришел)))), и вышел 4,2% скидка))))))))
    4,2%? это очень хороший процент получился. наверно это пока максимум, который я встречала в этой теме как вам так удалось?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3673
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вместе с ними выбросила и бонус. А он вроде как на год? его можно будет восстановить или всё - ку-ку?!
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Денежный бонус должны восстановить, надо им звонить / писАть. Т.к. он на год, мы мартовский пользовали в декабре, например. Талончики, скорее всего, уже все.
    Думаю, что они смогут активировать Бонус на кассах в твоем сильпо тут вроде такое уже описывали.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3674
    Дитя супермаркетов

А я вот ломаю голову, как и на что свои 256 за один раз отоварить... Мне бытовую химию тут рекомендовали
    набери всякого для дома, что надо по хозявству и химию в том числе

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Ой, ну для каждого деликатесы - это что то свое (вон, для Чуки - язык - деликатес ) Я к тому, что порошок, консервы и т.д. и т.п Вы купите и так, вне бонуса - так как это необходимоть. А бонус - это сэкономленные деньги в связи со скидкой, я их нужно потратить на что-то безумное. Я бы, наверное купила какой-нибуть дорогущий сыр на пробу, или бо-о-о-льшую банку красной икры.. ну, вобщем. на то , что не каждый день себе позволишь. Но так как наш семейный бонус всегда попадает в руки к мужу, то тратит он их на "моющие и консервы"
    ой честно считала язык деликатесом незнаю почему но бонус на язык бы не потратила. не трачу бонус на еду, мне жалко его съедать. я люблю практичное что-то покупать именно на Бонус но это уже у каждого свои заморочки в голове
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3675
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А то у меня как раз зщаканчивается порошок- и как раз бонус пришёл!
    Чукочка,расскажи где щас выгоднее брать?
    в январе делала изучала цены на химию по одесским суперам и всяким там ДЦ т тп. в итоге победила на тот момент Веснянка, которая на Преображенской у них в январе скидка в 10% была каждый день (как сейчас - не знаю), а не только в 1 день недели. и цена получилась самая интересная на то, что я брала из порошков и химии.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #3676
    Дитя супермаркетов

О, и мне принесли! Причем я уже во второй раз в сельпо на доске почета - как наиценнейший покупэць с умножением баллов на 2.
    Через сложнейшие расчеты получила свой процент скидки - 3,23 (баллы за покупки разделила на общее количество баллов). Скидкой не удовлетворена. Хотя с другой стороны подарочек в виде 362 гры можно как нибудь элегантно потратить
    Процент не плохой. бонус вообще шикарный объявляем тебя и Чебургена лидерами квартала
    а сколько ты денег истратила в Сильпо за последний квартал, чтоб получить такой Бонус красивый?

мне вас не догнать при всей моей любви к доп баллам
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме
    Девочки, а когда должен прийти ближайший конверт с бонусом? Мне дали карточку 2 месяца назад только, даже меньше, но уже успела немного подсобирать баллов и жду очень И через какое время должна прийти поластиковая карточка?

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    уже почитай пару последних страниц- народ начал получать свои конверты
    а про пластиковую карточку- можно спросить на сайте или по горячей линии.

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо всем, кто писал про сильповскую мойву и способы ее приготовления-пожарила-настоящий деликатес.
    И расфасовка в Сильпо удобная -по пол кило в лоточке, как раз на семью один раз поужинать, ибо холодная она не такая вкусная как свежепожаренная.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Чука, может ты знаешь почему - сегодня на 5ой Фонтана опять чай Тесс есть - а акционной цены на него нету спасибо!

Ответить в теме
Страница 184 из 3228 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права