|
А у меня вопрос: Что можно запекать в этих горшочках для запекания(учитывая их размер)??????
У кого какие идеи?
Нууу, в маленьких мисочках-формочках, теоретически можно выпекать маффины. Правда бывают керамические формы куда лучше и дешевле.
Еще из них можно поить кошку или какую-нибудь шиншиллу-морскую свинку или другого домашнего любимца.
К примеру, у нас для старшей птицы поилкой служит белая форма для выпечки маффина. Причем покупали ее именно, как поилку, потому как очень устойчивая из всех вариантов оказалась.
В мини-кастрюльках я бы делала порционные картофельные запеканки, типа английского Пастушьего пирога, на тот случай когда на ужин приглашены гости.
Большой Пастуший пирог разрезать немного хлопотно и есть некоторые сложности с эстетичным выкладыванием куска на тарелку. А тут можно каждому выдать порцию: и аккуратно, и эффект индивидуального блюда для каждого гостя, и резать ничего не нужно - ничего по дороге от общего блюда до тарелки не разваливается.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 03.12.2014 в 19:46.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Будет на неделю-сыр(до 100грн),горошек,кукуруза,конфеты,вино
Супер! А что за сыр с дырками или нет?
Сегодня покупали четверти куриные, продавец сказала, что они завтра в цене недели вроде.
О! Этот наш любимый!
В цене неделе- елочные игрушки из пенопласта... мы как раз вечером уронили ёлку и побили игрушки... маленькое самостоятельное 5-ти летнее чудовище ))
Только мне кажется, что эта цена недели была буквально пару недель назад?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Похоже немного. Но глинтвейна раньше не было!
Хотя мне вполне так - сыра дали и хорошо!
Великолепный Гоша!
Социальные закладки