|
икру эту как-то брала по акции, выкинула, банка каши с солёным рыбным вкусом, может кому-то повезло больше, но я не рискну опять![]()
В сельпо на вильямса морковь "бери и хрусти " внутри пакета мокрая , скользкая , кислая , в общем , испорченная , парк штук нормальных попалось . Не советую покупать такую гадость
ДАаа! Очень красиво, хоть рекламу Нордика снимай.
На столешнице цвета розово-бежевого мрамора рассыпаны хлопья всех оттенков бежевого (бумажные салфетки, на которые это все высыпалось не видно). На горизонте злаковое поле плавно переходит в лужок с розовыми ирисами (рабочая стенка). А сверху это великолепие еще и подсвечивается (чтобы всех бекасов высмотреть) в лучах солнечного света от светодиодов.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
сыр акционный ужасен, давно такого невкусного ел.
так разве если куда добавлять тертым....
мне на затирку тоже этот сыр норм идет....
а так есть он конечно никакущий....
и шо ж вы хотели за такую цену, пармэзан???))
вчера мандаринки на черняховского - надо было порыться повыбирать, но сладенькие, вкусненькие.
колбаска - на бутеры пойдет, но жирновата...
икру красную кто-то брал?
в прошлом году она тож была в акции и была вполне терпима по вкусу... что сейчас?
Каждому сыру, как говорится, своё местоТот же пармаджано или грана падана ломтём грызть- как-то не тот эффект, как и молодую коровью брИнзочку на пиццу натирать или рокфор/дор блю/горгонзолу в седвич- тостере плавить между двумя ломтями хлеба, или "оригинальную с чесноком и майонезом" из них делать
![]()
Это к тому что мне опять столешницу засеивать?
В следующий разНет, чтобы просто фото выложить![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
шо ты такое говоришь))
пармезан я могу есть хоть ломтями, хоть кусками ,хоть целыми головами)
пиццу с брынзой делала - была бы фантазия - отличная пицца получилась! главное знать с чем сочетать)
горгорнзолла после термообработки мне тоже безумно нравится- т ак что не надо консерватизма в кулинарии. особенно сырной))
моя бы воля - я бы только сыром и питалась)) при том во всех извращенных вариантах))
Некоторые товарищи пиво сыром заедаютДругие товарищи пиво апельсинами и мандаринами. Дело вкуса, о котором не спорят. А вот тебе и опрос очередной
Что лучше сочетается с пивом?
1. Вяленая рыба.
2. Солёная рыба.
3. Сыр.
4.Вяленое мясо.
5. Разные колбасы.
6. Голяшка айсбайн- дас ист фантастиш!
7. Шоколад.
8. Мандарины и апельсины.
9. Тортик какой- нибудь.
10. Креветки, раки.
11.Водка.
Сегодня забежала на рынок Черемушки, а там икра, та что в ЦН предлагается по 42 с мелочью, продаётся в каждой рыбной точке по 37 и 38 гр. Но брать не стала, чето стремно![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки