В Эпицентре есть
Ну и в Тавриях, где есть кафешки- тоже можно сходить )))
|
В Эпицентре есть
Ну и в Тавриях, где есть кафешки- тоже можно сходить )))
согласна, это бюрократия. Но охранник мог быть и умнее, и примерить ситуацию на себя. Я себе не представляю, что не пустила бы человека в туалет на его месте ).
ваша мысль мне ясна, но честно, в голову не приходило, что в подсобке обычного магазина может быть какой-то супер-пупер кондиционированный туалет и тем более жаловаться на условия )). У меня маленький ребёнок, который не пользуется никакими предметами гигиены и ему просто надо было срочно. Что мне скажет коллектив? Даже не знаю ))). Там есть уборщица, но мы не собирались в туалете делать ничего такого, чего там не делает коллектив, всё то же самое ))), или вы считаете, что коллектив следит после кого чего-то там в унитазе появилось, а уборщица убирает за избранными?..
Туалеты есть и в сити-центре, и в фоззи, и во многих других крупных ТЦ.
По поводу претензий тоже не пойму, когда человек не понимает форс-мажорных потребностей другого человека, тем более маленького. Как-то встречала информацию от Общества Защиты Потребителей, что магазины, рестораны и кафе обязаны предоставлять беременным, детям клиентов и прохожим с улицы этих категорий туалетную комнату, буду посвободнее, попытаюсь найти эту инфу. Но в конце концов, кроме законодательства есть нормы человечности - на улице 0 градусов и как мне было бы идти с мокрым ребёнком домой, если бы он не дотерпел? Не собираюсь больше продолжать дискуссию (ВСЕМ СОРРИ, итак голову заморочила), но себя поставьте на моё место с внуком или дочкой и всё встанет на свои места.
Я вчера взяла мандаринки - спасибо, что предупредили, действительно много порченных, выбирала внимательно - очень вкусные и сочные. Но на лотках на улице крупные встречаются и по 18.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот за что выигрышен Космос - так как раз за то, что в случае вот таких вот ситуаций с ребенком и персонал, и охрана тихонько поинтересуются, тебе надо или ребенку - и если ребенку, всегда проведут в свой служебный. как с беременными - не знаю, лично не сталкивалась, но думаю и этот вопрос они бы нашли, как разрешить, не отправляя на самый верх
Эх,думала хоть четверти застану,а на Бочарова их и нет совсем(((
В цн будут овсяные хлопья и макарошки,еще пакетированный напиток типа маккофе. Это то,что увидела на стеллажах)))
О!
Масло это оч хорошо!
Я наберу!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обратите внимание, что во всех перечисленных вами точках эти точки не перекупались, а строились с нуля для себя. Поэтому имели возможность оборудования туалетов.
В отличии от тех торговых точек, которые вы ругаете =)
оффтоп: про WC или 00.
за бугром пожилой дяденька в банке попросился в туалет, ему отказали (не помню намочил он штанишки или нет), но суд он выиграл. Так что для клиентов банков тоже логично делать туалеты, как и в парикмахерских, в магазинах ЕВА и т.д. и т.п. )))))))))))))))))))))
Пока Чука выставляет акции ЦН Сильпо кидаю ссылочку
Вчера наблюдала 2-х шокированных старичков на Малиновского...друг у друга переспрашивали: правда ли цены на рыбу,которые они видят: 138 копченая скумбрия и 55 селедка (фасовка). И такая грусть-тоска меня что-то одолела(
Великолепный Гоша!
Социальные закладки