Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1790 из 3228 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 64557
  1. Вверх #35781
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Манка хорошо ч истит толстый кишечник- когда-то мне это сказал врач.
    Манка не чистит кишечник, т.к. в ней практически отсутствует клетчатка - это раз, а во-вторых, она очень повышает уровень сахара в крови. Для разнообразия её иногда можно покушать, постоянно её кушать вредно.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #35782
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Манка не чистит кишечник, т.к. в ней практически отсутствует клетчатка - это раз, а во-вторых, она очень повышает уровень сахара в крови. Для разнообразия её иногда можно покушать, постоянно её кушать вредно.
    Полезные свойства манной каши
    Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи, выводит лишний жир, поэтому ее рекомендуют употреблять как обязательный продукт питания людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника.

3. Вверх #35783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Полезные свойства манной каши
    Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи, выводит лишний жир, поэтому ее рекомендуют употреблять как обязательный продукт питания людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника.
    ну какая-то польза есть, большинство из нас выросло на манке ))), но вот по факту содержания минералов, клетчатки и витаминов из всех каш она самая бесполезная ). Так же, как и сахар очищенный, и рафинированное масло, и шлифованный рис - все они очень уступают натуральным своим источникам.
    Щас погонят нас из темы с этими кашами ))).
    Чеб написал про перловку и мне захотелось, хотя я крупу в своей замужней жизни покупала один раз всего )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #35784
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Т,Е, кому малые уже задолбали голову по поводу нехватающей какой-либо фигурки идёт с детём в Сильпо и конкретно её покупает отдельно за 7,99 грн.
    Мой ребенок посыпает себе голову пеплом, что просто подарила свои повторки одноклассникам (у нас вся коллекция), а они теперь по 8 грн....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #35785
    Ага,новые бонусные товары за которых фигурки дают на сайте выставили, полки с товарами стикерами обклеили , а фигурки не дают!
    полчаса назад на французском бульваре купили шоколадку свиточ, специально, ради фигурки. На кассе девушка отказалась нам фигурку выдать ,на мои агрументы что сайт,акционные стикеры на полке с шоколадкой- ткнула в гору возвращенных шоколадок на кассе. Мы не стали очередь задерживать,ушли расстроеные. Неприятно обманули, еще и шоколадка невкусная оказалась. Акционная рошенка за 7.77 вкуснее, цена ниже и шоколада 56%, а не 46 как в невкусном свиточе. В общем негодуем, у меня муж ради этих игрушек с радостью! в магазин ходит, а тут такая подстава
    Еще попробовали американский попкорн за 13.с чем то - на любителя. Вкус конечно более насыщенный и концентрированный,чем у попкорна сильпо,но и состав хуже - и глукамат и красители. В общем, на наш вкус сильпошный вкуснее,хоть и вкус у него более нежный.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 02.10.2014 в 17:44.

6. Вверх #35786
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Бл*ха-муха! вчера ещё всё хорошо с этими фигурками было! Издеваются над нами просто! Скорее опять какой-нить маркетинговый ход. Держимся
    Ну что это за жизнь без пианины)))

7. Вверх #35787
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Как это отказалась??? Что за наглость??? Без разницы, кто и что возвращает, положено - это положено. Надо было администратора вызвать, обычно это помогает. В случае отказа - записать ФИО кассира и администратора, и пообещать позвонить на телефон Сильпо.
    Ну, скандалисты... Из-за какой-то ерунды.

8. Вверх #35788
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    На кассе девушка отказалась нам фигурку выдать, на мои аргументы что сайт, акционные стикеры на полке с шоколадкой - ткнула в гору возвращенных шоколадок на кассе.
    Так наверное отказалась выдавать потому, что акция в базе не пробивалась? наверное же не сама по себе... небось эти резиновые у неё по отчётом ещё. Вообще не представляю - целый день работаешь и каждого спрашивать, нужны ли эти гады ))), а тут ещё и такой подвох с базой, настроение у неё представляю какое...

9. Вверх #35789
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А в чем проблема обьяснить??дети еще те манипуляторы и хитрюги...но это ж не значит что им все надо разрешать,но это вопрос личного воспитания и каждой отдельной взятой семьи
    Хорошие маокетологи у Сильпо,именно из за этой истерии они сделали это "добро" ща 8 грн..бред полный отдать за недоигрушку 8 грн...но это дело добровольное конечно)

По теме..смотрю ЦН с каждой неделей все хужн и хуже(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #35790
    Если совсем уж докопаться до истины..то подобные акции,и соответсвенно магазины оставляют за собой право изменять условия акции.Речь идет как раз о том ,что недобросовестно и хитро составляют эти акции маркетологи,а страдают и несут ответсвенность персонал магазина...поэтому если относиться к тому что акция всегда делается с выгодой для магазина,а не потребителя...то претензии пропадут сами собой.

Зыы...конечно же возможно что юные девушки занимаются воспитанием маленьких детей

11. Вверх #35791
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    Куплю альбом для Стикедс липучек за 35 грн, за ним приеду сама. Может у кого то из знакомых оказался не нужный. 0931072610

12. Вверх #35792
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А в чем проблема обьяснить??дети еще те манипуляторы и хитрюги...но это ж не значит что им все надо разрешать,но это вопрос личного воспитания и каждой отдельной взятой семьи
    Хорошие маокетологи у Сильпо,именно из за этой истерии они сделали это "добро" ща 8 грн..бред полный отдать за недоигрушку 8 грн...но это дело добровольное конечно)
    Согласна на 200 тысяч процентов. Истерика у ребенка из-за мелочи на кассе,которую потом и забудете где дели, абсолютно не повод устраивать "тырло" взрослому человеку на рабочем месте, тем более,что кассир вообще ни при чем. Это личное дело каждой мамы вестись на слезы или нет, но это ни коим образом не должно отражаться на окружающих.
    Подпись: мама и педагог с 14 летним стажем))))

Я думала,что этих чертей за 8 грн никто покупать не будет, ан нет, стоял народ вчера, выбирал нужные.

ЦН вообще давно не радует......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #35793
    Живёт на форуме Аватар для leon32

По теме..смотрю ЦН с каждой неделей все хужн и хуже(
    У тебя свои дети есть? когда будут тогда поймешь. Вот мне нравятся такие непонимающие! из разряда " - я была прекрасной матерью пока у меня не появились дети". Когда стоишь с торбами пытаешься все рассовать и малый начинает плакать за эту хрень потому как на соседней кассе такой же гаврик получил свою фигурку не до философии.
    Пы.сы просто интересно ты к своему чаду будешь относиться как к манипулятору и хитрюге? ну почитаешь такое и в шоке. чайлдфри рулит таки.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #35794
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    А я вчера на Черняховского с сынулей скупаюсь, по деньгам одна фигурка светит, а дома еще дочурка ждет, и тут идет мужчина с покупками и нам два пакетика с фигурками дарит. А на соседней кассе семья с двумя мальчуганами скупается, увидели что нам подарили и тоже попросили, он и им два пакетика вручил. Такой себе дед мороз по среди осени )))) Спасибо ему огромное!
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

15. Вверх #35795
    User banned
    Все по-своему правы... Вот лично мне не нравится ,что супермаркеты,а именно Сильпо превратилось в какое-то шапито или скорее луна-парк,куда не за продуктами приходят,а во что-то играть )))...Постоянно какие-то разборки с акциями ,скидками,наклейками,бонусами,фигурками,баллами... В Таврии такого нет,например.

16. Вверх #35796
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У тебя свои дети есть? когда будут тогда поймешь. Вот мне нравятся такие непонимающие! из разряда " - я была прекрасной матерью пока у меня не появились дети". Когда стоишь с торбами пытаешься все рассовать и малый начинает плакать за эту хрень потому как на соседней кассе такой же гаврик получил свою фигурку не до философии.
    Пы.сы просто интересно ты к своему чаду будешь относиться как к манипулятору и хитрюге? ну почитаешь такое и в шоке. чайлдфри рулит таки.
    Я вам во первых не хамила и не делала никаких выводов по поводу чайлд фри..и с маленькими детьми хожу по магазинам регулярно...мы обсуждали здесь тему вины персонала и претензий к ним по поводу этих игрух несчастных.И Вам хорошего дня,только чего так резко не понятно

17. Вверх #35797
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    А что значит "тырло"? Работа администратора заключается в том, чтобы решать разные недоразумения.

В "Семье" на Жукова была акция: сыр Бри не по 120, а по 80 с чем-то. Каждый кусок взвешен, на нем наклеен ценник с акционной ценой и стоимостью куска. На кассе в чек выбилась полная стоимость. Два куска грамм по 300 - итого гривен 20, хо-хо. Попросила мальчика-охранника вызвать администратора. Та посмотрела на сыр, посмотрела на чек, сходила в отдел, достала деньги из кассы и вернула мне разницу.

Там же брала "Олвиз ультра": на ценнике 15 грн, в чеке 22 грн. Опять же пара упаковок - 14 грн лишних. Попросила администратора, та посмотрела в чек, сходила в отдел, пришла, вернула разницу.

В обоих случаях мне было сказано что-то типа "извините, это ошибка в базе", в обоих случаях я сказала "спасибо" - все, инцидент исчерпан.

Что, я должна была молча уйти?
    абсолютно согласна - в этом вся суть разговора. При чём там чьи-то дети к кассирам? Магазин заявляет акцию и обеспечивает выполнение её условий. Если что-то не срастается, есть заминки. И рассказывать посторонним людям про плохое воспитание их детей, которых ты в глаза не видел в повседневной жизни, немного недальновидно.
    Мой абсолютно спокойно отходит от кассы, когда мы не купили товар или не набрали на сумму для получения фигурки. Но всё равно, мне, как маме, приятно видеть улыбку и радость в глазах своего ребёнка от получения пусть даже малюсенького сюрприза, особенно, когда в стране идёт война и не знаешь, что будет завтра - не будут платить зарплату и не сможешь купить мяса/хлеба или вообще начнут бомбить, рассуждаешь каждым мигом - пусть побольше радостей в жизни будет у твоего ребёнка...

18. Вверх #35798
    Ничьих детей конкретно мы не обсуждали вообще то...
    Не вижу смысла дадьше это обсуждать...это уже не касается темы сильпо.

19. Вверх #35799
    Полный сурьёз
    вчера купила акционную колбасу в сити- дрянь редкая, такой гадости давно не ела. вонь специями с чесноком на всю кухню. во рту кака теперь)))

20. Вверх #35800
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я вам во первых не хамила и не делала никаких выводов по поводу чайлд фри..и с маленькими детьми хожу по магазинам регулярно...мы обсуждали здесь тему вины персонала и претензий к ним по поводу этих игрух несчастных.И Вам хорошего дня,только чего так резко не понятно
    Где хамство заметила, милая? Претензии к персоналу абсолютно обоснованы! если есть акция то ее условия априори должны выполняться. все. персонал зарплату получает за выполнение своих обязанностей.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 1790 из 3228 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права