|
в "Ашане" сейчас почти всю их химию покупаю.
И капсулы и таблетки /стирка и таблетки для посудомойки и для мытья полов.И для мебели.
Усе с птичкай
Не дорого и сердито.Рекомендую.
кода усе французскийя)
60 таб /посудомойка=45 грн.
Раньше тож "domol"илиа. Ватсонс напротив дома просто).
Последний раз редактировалось torie; 16.04.2014 в 12:05.
В Ашан еще доехать надо) Специально с Таирова как то ехать накладно( Мне кажется таблетки не сильно выгодны для посудомойки, по крайней мере мне порошок выгодней раньше выходил. Сейчас давно не покупала, мою из старых запасов.
А что касается стиральных порошков, то может для уменьшения запаха полоскать дольше или использовать меньшее кол-во. Хотя не спорю, что все же Персил пахнет больше, чем Гала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
+1 читаю и удивляюсь, не намного он больше пахнет того же Ариеля, например.
И от выстиранного белья запах чуть уловимый, когда высыхает- вообще нет! Такое ощущение, что мы разными Персилами пользуемся
Кстати, Тайд отстирывает хуже, как и Ушастый нянь (у того вообще один плюс, что запаха нет совсем).
И любителям Тайда или Галы - сейчас акция в Копейке: 4,5кг по цене 59,99.
Я как то купила по заказу порошок Галинка для детского белья, так мама дорогая.....мы чуть не угорели.....2 дня прибывания в квартире, меня чуть не угробило.... Пришлось намотать кучу кульков, отнести на лоджию и открыть окно... Акция тогда была в Таврии, так девочки говорили, что не могли дождаться, когда его разберут. Может для акции специально добавляют побольше ароматизаторов, чтобы люди обращали внимания на товар?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
а кто знает цены на конфеты Ромашка и Красный мак рошеновские в Сильпо?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот и я недавно думала, почему в отделах бытхимии всегда так Пахнет. Ведь все порошки герметично упакованы. Откуда этот запах?
ПАНДЕмия!
Честно перечитала два раза, и что эти таблетки реально вам нравятся? Я повелась на цену и купила, так вот ушастый нянь за 10 гр моет лучше чем эти таблетки с птичкой ашановские (я про таблетки для пмм), для мытья полов такой запах ядреный что голова потом болит. Никому эту химию не посоветую. жуть просто.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На акционной полке на бочарова (планета) были замечены :баунти мультипак, какие-то шокол. яйца, печень трески, кукуруза премия, горошек в стекле, джин 1л. , полотенца бумажные и кааой-то сувенир в бумажном пакетике
YUMMY.YUMMY
скорее не спровацировал, а просто стал показателем того, что есть аллергия.
сама аллергик...при чем со стажем и на ооочень большой список всего. дома вещи стираю и персилом и галой и кокосалом. как по мне, то от жидкого порашка больше запаха остается((( а вот от моющего для посуды ГАЛА руки становятся как нождачка(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки