Салатики хорошо)))
|
Салатики хорошо)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
точно будет овсянка и печень трески премия, ее уже в сити выложили
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О овсянка это гуд, а какая? Мои запасы закончились как раз
Здравствуйте! кто-то покупал по акции бижутерию Лиора? интересуют колечки, как они в живую?
Несу красоту в мир!
А хоть примерно почём эта печень?
А то, я так случайно получилось, один раз купила печень трески на оптовом, по цене, типа 20 с копейками (то ли 22 гривны, то ли чуть больше), реально вкуснее не ела, супер просто! Последнее время только эту и покупаю!!! Хотя к хозрынку отношусь крайне негативно!!!
Красиво жить не запретишь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рыбный Четверг
20 березня 2014 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
ПАНДЕмия!
Уже повеселее эта ЦН.... куплю редиску, салат, сыр Твой смак и т.бумагу))
Если не подводит память, то еще с нового года я ценой не дели не пользуюсь.... исключение - по прошлой горшки для орх купила.... салатика на работу на обед можно, но пару недель назад он по 12 в акции был((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
круто! и я прикуплю сырок ТВОЙ СМАК( ну очень вкусный). кто-то дегустировал сыр из "горячих предложений" (94.50 грн)????
YUMMY.YUMMY
Великолепный Гоша!
ЦН никакая. Печень трески... Они ею затарились конкретно, два раза в месяц стабильно выставляют.
Первая печень трески "Премия" вот в этим маленьких длиненьких баночках была отличная, одним куском практически, банка заполнена, масла минимум, я на неё конкретно "присел", т.к. очень люблю печень трески. Но последнее время она стала никакая. Мелкие кусочки в жире плавают. Буквально вчера баночку из запасов вечером открыл... Последнюю уже, хотя много было. Больше не хочу ей затариваться. Тем более, цена поднялась, даже с учётом скидки в ЦН.
Кстати, в позапрошлой ЦН была тоже печень трески, ТМ и точную цену не помню, 16 или 18 с чем- то, тут FIGOWA картинки с ЦН выставляет с некоторых пор, по ним можно восстановить старые цены, если в теме поковыряться, спасибо ему за это), но баночка тоже не очень большая. Она ещё более- менее нормальная была, хотя тоже, не "высший сорт", но кто ж "высший сорт" в ЦН впихнёт?
P.S. Лично мне только редиска интереснаНо надо бы уточнить почём уже редиска на базаре
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2014 в 11:55.
Только что из Сити...
Эм.. у нас опять кризис продовольствия в мозгах? народу на кассах тьма... и все с этакими конкретными закупками на пол тачки....
Мне из Цены недели тоже понравился салат - раньше несколько раз брала такой в Таврии Аэропортовской кажется по 20 с чем-то грн.
Социальные закладки