Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1676 из 3228 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 64557
  1. Вверх #33501
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2
    Зубная паста в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ ))
    не пробовала, никогда даже не видела. новинка наверно
    На неё и *птички* были +700,а сегодня они уже "отлетели".

зы.В Семье на столе огромное кол-во конвертов щастя в коробках лежит,подходишь и ищешь свой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #33502
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    На неё и *птички* были +700,а сегодня они уже "отлетели".

зы.В Семье на столе огромное кол-во конвертов щастя в коробках лежит,подходишь и ищешь свой.
    Они еще в четверг вечером "отлетели"))))

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера так удачно птичек "настреляли" в Сити))) Неплохие позиции есть, на Вильямса больше чем уверена и половины нет предложений
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #33504
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Сегодня с утра в "Семье" совсем случайно увидела коробки с конвертами, нашла свой. Так что, если кому-то не пришёл (а конвертов там очень много), зайдите, посмотрите, возможно найдёте.

5. Вверх #33505
    Частый гость
    Да, и в Сити тоже много конвертов. (Там есть Таирово, Черёмушки, Фонтан) Нам пришло смс что наш конверт мы можем получить в Сити. А соседям не пришло, но всё равно их конверт был тоже там. Как по мне, так это удобно. Всё равно ходим за покупками, а так есть хоть какая-то гарантия что более-менее во время эти предложения получишь. Так что кто не получил-ищите.

6. Вверх #33506
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    мне конвет пришел на Вильямса в магазин, где чаще всего покупаю, так что все индивидуально лучше на горячую линию позвонить и уточнить адрес, если не пришло смс

7. Вверх #33507
    User banned
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, и в Сити тоже много конвертов. (Там есть Таирово, Черёмушки, Фонтан) Нам пришло смс что наш конверт мы можем получить в Сити. А соседям не пришло, но всё равно их конверт был тоже там. Как по мне, так это удобно. Всё равно ходим за покупками, а так есть хоть какая-то гарантия что более-менее во время эти предложения получишь. Так что кто не получил-ищите.
    Имея интернет-самый оптимальный вариант- перевести в электронный вид...Все предложения в первый день нового квартала , а не 10 числа по почте )))

8. Вверх #33508
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Имея интернет-самый оптимальный вариант- перевести в электронный вид...Все предложения в первый день нового квартала , а не 10 числа по почте )))
    Один только нюансец, что в электронном виде зачисляются баллы хитро: нам на овощи и фрукты Х3 посчитали не тогда когда мы набрали этого добра почти на сотню, а когда я на след.день купила один акционный авокадо за 6 грн.(((

9. Вверх #33509
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Один только нюансец, что в электронном виде зачисляются баллы хитро: нам на овощи и фрукты Х3 посчитали не тогда когда мы набрали этого добра почти на сотню, а когда я на след.день купила один акционный авокадо за 6 грн.(((
    Вот и у меня пролёт был с овощами и фруктами на 3...бывает наберу всякого разного, и талончик такой был бы очень в тему, а бывает возьму морковки на 3 грн, а спец предложение, переведённое в электронный вид, пробивается. Так и было в начале этого квартала, нужна мне была только морковка, и я купила только морковку, но так как она была не очень, купила немного, гривны на 3. Минус электронки((( зато нет кучи бумажек в кошельке и не нужно ждать когда там принесут конверт)

10. Вверх #33510
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Капец так это что мне надо переться в сиоицентр может там мой конверт валяется?? Какой пц это выдумал???

11. Вверх #33511
    Прэлесть Форума
    ребята, подскажите, а когда эти конверты присылают? у меня карточка временная была несколько месяцев, я только недавно ее через интернет зарегистрировала. у меня там баллов на 76 грн уже. а сертификатов этих нет. как их хотя бы в электронном виде получить?
    спецом ящик проверила - нет там ничего у меня. (((

про пасту акционную - я ее брала, мне не понравилась.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #33512
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Акционный чизкейк-никакой!Даже творог не потрудились перетереть как следует,который и так,мягко говоря,не первой свежестиПолетел в мусорку.
    23.08.17

13. Вверх #33513
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики, скажите пожалуйста в Сильпо на Малиновского горшочки для орхидей есть?! а то на Генерала забрала последние, но мне еще парочка нужна. вот думаю - есть ли смысл в обед туда идти?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #33514
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    брали окорочка в Сильпо около 20 грн за кило. Нормальные такие окорочка в духовке сделали, вкусно получилось

15. Вверх #33515
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Акционный чизкейк-никакой!Даже творог не потрудились перетереть как следует,который и так,мягко говоря,не первой свежестиПолетел в мусорку.

Подтверждаю, ужасный чизкейк, творог прокисший, снизу пропитка пробродившая, от продавца на Черняховского не ожидала-так советовала возьмите, такой вкусный .., фу.

16. Вверх #33516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, ужасный чизкейк, творог прокисший, снизу пропитка пробродившая, от продавца на Черняховского не ожидала-так советовала возьмите, такой вкусный .., фу.
    Может он в акции такой не вкусный (на продуктах наверное сэкономили), мы покупали его без акции много раз, очень вкусный. Хотела купить, но начитавшись отзывов пока воздержусь.

17. Вверх #33517
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ой, я уже года полтора а то и больше имею карточку, но конверт мне пришел только неделю назад.., по электронке приходили только уведомления о баллах(ну или как оно там зовется..)
    позвонила сегодня на горячую линию - оказалось,что я поздно зарегистрировала карточку, получу конверт уже в летнем сезоне. но баллы продолжают накапливаться на карточку. А ты чего не звонишь поинтересоваться про конверт?))
    система у них конечно уж очень хитровыдуманная, но по факту это таки да скидка. приятно ее иметь.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Растолкуйте пожалуйста,умные люди.мне на почту пришло письмо-Станом на 16.03.2014 Ваш баланс складає 1159 балів.
    А це — 11,59 грн. Вашого бонуса.
    Я так понимаю что это на карточке накоплено-т.е.скупившись на 100 грн,я могу кассиру отдать меньше на 11.59.Да?
    Карточку получила не так давно,и не так часто бываю в Сильпо.
    Вопрос-шо за волшебные конверты?Что в них и где взять?
    Спасибо.

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пожалуйста,умные люди.мне на почту пришло письмо-Станом на 16.03.2014 Ваш баланс складає 1159 балів.
    А це — 11,59 грн. Вашого бонуса.
    Я так понимаю что это на карточке накоплено-т.е.скупившись на 100 грн,я могу кассиру отдать меньше на 11.59.Да?
    Карточку получила не так давно,и не так часто бываю в Сильпо.
    Вопрос-шо за волшебные конверты?Что в них и где взять?
    Спасибо.
    Конверты приходят раз в квартал со спецпредложениями и бонусом, собранным за квартал, спецпредложения эти можно еще увидеть на своей страничке на сайте Сильпо. Бонус ваш, например 11,59, отдадите его на кассе и покупка будет меньше на 11,59 грн. Конверты приходят на зарегистрированный почтовый адрес, если туда не приходят, то просите прислать еще раз на удобный вам магазин, либо перевести в электронный вид
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #33520
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Похоже, что завтра в ЦН опять будут типа мытые салатики с валерианкой и без. Очень уж много их у нас сегодня выложили сразу при входе. И еще редиску в кулечках. Вместо горшков для цветов выставили целую полку разных колготок.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1676 из 3228 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права