|
Вчера так удачно птичек "настреляли" в Сити))) Неплохие позиции есть, на Вильямса больше чем уверена и половины нет предложений
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня с утра в "Семье" совсем случайно увидела коробки с конвертами, нашла свой. Так что, если кому-то не пришёл (а конвертов там очень много), зайдите, посмотрите, возможно найдёте.
Да, и в Сити тоже много конвертов. (Там есть Таирово, Черёмушки, Фонтан) Нам пришло смс что наш конверт мы можем получить в Сити. А соседям не пришло, но всё равно их конверт был тоже там. Как по мне, так это удобно. Всё равно ходим за покупками, а так есть хоть какая-то гарантия что более-менее во время эти предложения получишь. Так что кто не получил-ищите.
мне конвет пришел на Вильямса в магазин, где чаще всего покупаю, так что все индивидуальнолучше на горячую линию позвонить и уточнить адрес, если не пришло смс
Вот и у меня пролёт был с овощами и фруктами на 3...бывает наберу всякого разного, и талончик такой был бы очень в тему, а бывает возьму морковки на 3 грн, а спец предложение, переведённое в электронный вид, пробивается. Так и было в начале этого квартала, нужна мне была только морковка, и я купила только морковку, но так как она была не очень, купила немного, гривны на 3. Минус электронки((( зато нет кучи бумажек в кошельке и не нужно ждать когда там принесут конверт)
Капец так это что мне надо переться в сиоицентр может там мой конверт валяется?? Какой пц это выдумал???
ребята, подскажите, а когда эти конверты присылают? у меня карточка временная была несколько месяцев, я только недавно ее через интернет зарегистрировала. у меня там баллов на 76 грн уже. а сертификатов этих нет. как их хотя бы в электронном виде получить?
спецом ящик проверила - нет там ничего у меня. (((
про пасту акционную - я ее брала, мне не понравилась.
моя Нюша 03.03.2012
Акционный чизкейк-никакой!Даже творог не потрудились перетереть как следует,который и так,мягко говоря,не первой свежестиПолетел в мусорку.
23.08.17
Девочки и мальчики, скажите пожалуйста в Сильпо на Малиновского горшочки для орхидей есть?! а то на Генерала забрала последние, но мне еще парочка нужна. вот думаю - есть ли смысл в обед туда идти?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
брали окорочка в Сильпо около 20 грн за кило. Нормальные такие окорочкав духовке сделали, вкусно получилось
позвонила сегодня на горячую линию - оказалось,что я поздно зарегистрировала карточку, получу конверт уже в летнем сезоне. но баллы продолжают накапливаться на карточку. А ты чего не звонишь поинтересоваться про конверт?))
система у них конечно уж очень хитровыдуманная, но по факту это таки да скидка. приятно ее иметь.
моя Нюша 03.03.2012
Растолкуйте пожалуйста,умные люди.мне на почту пришло письмо-Станом на 16.03.2014 Ваш баланс складає 1159 балів.
А це — 11,59 грн. Вашого бонуса.
Я так понимаю что это на карточке накоплено-т.е.скупившись на 100 грн,я могу кассиру отдать меньше на 11.59.Да?
Карточку получила не так давно,и не так часто бываю в Сильпо.
Вопрос-шо за волшебные конверты?Что в них и где взять?
Спасибо.
Конверты приходят раз в квартал со спецпредложениями и бонусом, собранным за квартал, спецпредложения эти можно еще увидеть на своей страничке на сайте Сильпо. Бонус ваш, например 11,59, отдадите его на кассе и покупка будет меньше на 11,59 грн. Конверты приходят на зарегистрированный почтовый адрес, если туда не приходят, то просите прислать еще раз на удобный вам магазин, либо перевести в электронный вид
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Похоже, что завтра в ЦН опять будут типа мытые салатики с валерианкой и без. Очень уж много их у нас сегодня выложили сразу при входе. И еще редиску в кулечках. Вместо горшков для цветов выставили целую полку разных колготок.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки