Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1650 из 3228 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 64557
  1. Вверх #32981
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Просто жарю. Но я делаю свои панировочные сухари(покрупнее, чем те, что продаются и из белого хлеба, но можно любые...)
    Сыр режу кусочками, взбиваю яйцо, делаю двойную панировку(мокаю сыр в яйцо+мука+яйцо+ панировочные сухари), конечно во фритюре вкуснее, но из-за пару кусочков запускать фритюрницу нет смысла, жарю на сковородке в большом количестве масла, а потом выкладываю на салфетку, чтобы сошло масло...Важно, чтобы сыр не вытек. Моим очень нравится.
    ясно, у меня сразу мысли про сухари и масло в боках потом )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #32982
    User banned
    Я в панировке и кляре (ломтиками) обычно жарю простые сыры с не выраженым вкусом. Сыр с ярким вкусом ИМХО, лучше просто так есть, но то опять же, личное Я тоже не фанат бри, мне из оригинальных больше с плесенью нравятся

3. Вверх #32983
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ясно, у меня сразу мысли про сухари и масло в боках потом )))
    Да ладно.... это же не каждый день. Иногда можно себя порадовать...забыв про фигуру.

4. Вверх #32984
    Злобная маман
    о, бри-фри, супер, с соусом сладким, хотя такого планы сыр вообще не лю, в жареном виде безумно вкусно, но жутко калорийно, да и не дешево так что бы часто употреблять
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #32985
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кажется, перед НГ или сразу после бри был в цене недели, не скажу точно, этот же сорт, но он мне понравился гораздо больше, пару раз брал. А вообще, лично мне мини бри больше нравится, и по вкусу, и по структуре. Целые не разрезанные "шайбочки" Но не припомню, чтобы когда- то он в акциях был.
    Да, Бри перед НГ был, той же марки, вкус у него не очень насыщенный, как по мне, от прошлого не отличается.

6. Вверх #32986
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Купила шампунь и бальзам "Бабушки Агафьи", объём и пышность,
    насилу нашла - в самом уголочке вверху.
    Попробую, с акцией обратила внимание на эту тм (бабулю звали Агафья, такшта сам Бог велел))

Филе было обычного вида, яйца 4.90 мелкие, салат в ассортименте, но другой какой-то вроде
    раньше пакетики на польском были...теперь на ридний мови, зелёненькие, которые с валерьяной были, пишут "салат польовый"...это вольный перевод на украинский??
    короче никакой не взяла

Ещё обратила внимание на аппарат с разливным домашним молочком,
    12.50.. что-ли литр.
    Последний раз редактировалось Luchik; 14.02.2014 в 14:26.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #32987
    Біба і Боба
    Убил корень имбиря,две недели назад был по 49.99-на него даже была скидка или он был в цене недели ещё дешевле.Сегодня 69.99 так подскочил.И опять я за выпечку,вообще не пахнет вкусно в том отделе,а ведь в Семье даже настроение от того запаха поднималось)))на ценниках 4.20 , 6.00 утра. Одна молодая мамочка ребёнку лет пяти говорит - видишь нет свежей булочки.Что это с ними случилось такое и людей прилично было около часа дня.

8. Вверх #32988
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Убил корень имбиря,две недели назад был по 49.99-на него даже была скидка или он был в цене недели ещё дешевле.Сегодня 69.99 так подскочил.
    я тоже была вчера шокирована ценой на укроп - 5,55. А в среду в Виртусе не захотела взять по 4 с чем-то, потому что в Сильпо всегда дешевле...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.02.2014 в 13:57.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #32989
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я тоже была вчера шокирована ценой на укроп - 5,55. А в четверг в Виртусе не захотела взять по 4 с чем-то, потому что в Сильпо всегда дешевле...
    укроп уже по 5??????? недавно брала по 2.7
    Вчера в сити яйца по были 0,7 много, ажиотажа нет.

10. Вверх #32990
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Открытка от ВиброДога для девушек темы "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", а также для автора темы в отдельности

Пусть вам ваши парни в знак любви подарят вам милён роз!
    Чтобы вы парили от любви
    За эти мужские знаки внимания будьте с парнями взаимны
    В этот день их не стройте
    Не испытывайте их нервы
    Не вынуждайте их нажираться
    Потом идти на подвиги
    И вести себя как идиот
    Будьте мудрыми женщинами
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

11. Вверх #32991
    Біба і Боба
    Да-да по пять в Семье пучки зелени были , не очень большие такие себе скромненькие

12. Вверх #32992
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Открытка от ВиброДога для девушек темы "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", а также для автора темы в отдельности

Пусть вам ваши парни в знак любви подарят вам милён роз!
    Чтобы вы парили от любви
    За эти мужские знаки внимания будьте с парнями взаимны
    В этот день их не стройте
    Не испытывайте их нервы
    Не вынуждайте их нажираться
    Потом идти на подвиги
    И вести себя как идиот
    Будьте мудрыми женщинами
    По поводу парней , покупала сегодня вино в Семье,там где иноземные)))хотя говорят что с одной цистерны,но стараюсь не верить в это)))Парни-работники что то там добавляли убирали и между собой говорили, а я выбирала читала что откуда и естественно слышу разговор. Один другому - Ну ты что подарил что то уже своей ?
    - Да
    - А что ?
    - Сердце шоколадное
    - И всё?
    - А что ещё, перебьётся
    Вы понимаете дело не в сердце, а в самом разговоре в словах. Поверьте я сократила разговор,но это был ужасный кошмарный диалог. Они нас покупателей даже не замечают и говорят о своём

13. Вверх #32993
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Работников сильпо видимо, сегодня несет

Я с ребенком 5 лет на кассе, одна кассирша поворачивается и говорит другой: разные у нас были директора, и Роза идиотка, но этот полностью еб... Ый...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #32994
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я с ребенком 5 лет на кассе, одна кассирша поворачивается и говорит другой: разные у нас были директора, и Роза идиотка, но этот полностью еб... Ый...
    Ну таких *леди* можно издали распознать,по макияжу-маникюру-антуражу и выражению мордылица,там всё очень характерно и гипертрофированно,так что завидев оное,лучше перейти на другую кассу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #32995
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера на Вильямса филе было навалено полно, но такое на вид непригляное было Большой ящик и ройся-копайся сам скок хош)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #32996
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а, и про Мытую картошку в пакете по 5 кг, на вид красивая, а по факту, то же что и грязная лежит, на рупь дешевле, почистила одну штуку вчера, ради интереса, а она пятнами черными внутри....придется таки идти на Эстонскую и высматривать там более менее нормальную картошку...
    насчет картохи беру свои слова обратно, на 10 штук одна не комильфо, остальные пока тест пошли)))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #32997
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вчера на Вильямса филе было навалено полно, но такое на вид непригляное было Большой ящик и ройся-копайся сам скок хош)))
    ++100500
    вот не понимаю я, зачем сделали это самообслуживание в мясном отделе - ведь непонятно как и чем там выбирает себе(( разве это гигиенично? даже рукавиц одноразовых рядом не видела.
    По теме - эту ЦН я "пропускаю": ну ничегошеньки интересного для меня, кстати, в Копейке акция тоже не радует, как сговорились))

18. Вверх #32998
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    На ГП есть выбор - хошь сам себе взвешивай, хошь тебе по старинке взвесЮть)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #32999
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Это наверно магазин на Крымской? Да, когда Роза у них была порядка больше было. Эти крали хоть на рабочем месте сидели, а не кофие с цигаркой у входа гоняли.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #33000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Модель Samsung GT-E1282T. А сейчас- внимание! В сильпо на Малиновского они стоят 199 грн. На акционной полке штук 15 лежит. Крутил- вертел в руках, чуть не купил
    Я купился на него месяц назад. За 249 грн. Искал замену своему, почти архаическому, Nokia 1100. Прошерстил инет. Вроде ничего.
    Фонарик такой же. Калькулятор и будильник намного удобнее. Батарея держит дней 10 (разговариваю около получаса в день). Динамик глуховат (нет высоких частот). Точно попасть по клавишам тяжелее, особенно по 4-хпозиционному джойстику вокруг клавиши PLAY\PAUSE. При том что пальци у меня как у офисного "трудяги".
    Очень задумчив. После окончания разговора приходится ждать около 4 сек "рабочий стол" чтобы заблокировать.
    Но мне с ним "повезло". Недели через две начал эпизодически отказывать микрофон. Пробую вычислить причину.

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    ...таки купил малой тел. за 199 грн.
    Не поделитесь впечатлениями о своём экземпляре?

Ответить в теме
Страница 1650 из 3228 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права