Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1643 из 3228 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 64557
  1. Вверх #32841
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Из Цены недели - во всех магазинах, а Горячие предложения в Сити и Семье.
    Там на сайте мелким шрифтом это обозначено, со списком магазов, в которых действуют предложения, полюбопытствуйте)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #32842
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Из Цены недели - во всех магазинах, а Горячие предложения в Сити и Семье.
    Там на сайте мелким шрифтом это обозначено, со списком магазов, в которых действуют предложения, полюбопытствуйте)
    Полюбопытствовала.
    Горячие предложения: Акция действует в супермаркетах «Сільпо», которые указаны здесь.
    Здесь - это ссылка, загрузка файла Excel, после получаем сообщение: сбой конвертера при открытии файла.
    Но за инфу спасибо, на будущее пригодится.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

3. Вверх #32843
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Город Адрес
    ВИННИЦА ул. 600-летия, 17
    КИЕВ ул. Борщаговская, 154а
    КИЕВ ул. Якутская, 8
    КИЕВ Харьковское шоссе, 168
    КИЕВ ул. Лаврухина, 4
    КИЕВ Днепровская набережная, 33
    КРИВОЙ РОГ бульвар Вечерний, 33
    ЛИСИЧАНСК просп. Ленина, 86
    ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
    ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2

СЕВАСТОПОЛЬ просп. Генерала Острякова, 260
    СЕВЕРОДОНЕЦК просп. Гвардейский, 46
    СУМЫ просп. Михаила Лушпы, 4/1
    ТЕРНОПОЛЬ ул. Живова, 15а
    ТЕРНОПОЛЬ ул. Текстильная, 28ч
    ХЕРСОН ул. Залаэгерсег, 18
    ХМЕЛЬНИЦКИЙ ул. Маршала Рыбалко, 2а
    ХАРЬКОВ ул. Академика Павлова, 44б
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #32844
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А яйца уже опять по 7
    Только что купила на Бочарова по 4,9 грн. На поселке вроде цены на них не повышали.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #32845
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Только что купила на Бочарова по 4,9 грн. На поселке вроде цены на них не повышали.
    Среди недели были почти по 7, но другие, на Бочарова, а сегодня есть много по 4.90. Голдены по 7 с копейками есть, с маркировкой Ціна тижня, не ахти, выбрать можно.

6. Вверх #32846
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Интересно, а кто сегодня был в Сити и есть ли там мяско акционное и яйца на развес и их цена? Спасибо. С меня + в репку )))

7. Вверх #32847
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто сегодня был в Сити и есть ли там мяско акционное и яйца на развес и их цена? Спасибо. С меня + в репку )))
    Яиц на развес утром не было,только упакованные в холодильнике скромно лежат

8. Вверх #32848
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Яйца по 7, на мясо не смотрела, паштета нет.
    Сдается мне, что та не фасованная картоха, что сейчас в сельпо продается, то ли зарубежная, то ли тепличная (? такое бывает?). Местная уже должна быть суше.
    Последний раз редактировалось Bird; 08.02.2014 в 16:29.

9. Вверх #32849
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    в Семье яйца по 4,9, без ажиотажа.
    и авокадо по 5,5 и элитный тоже.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #32850
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Поперли таки в Семью. Мясо немного и выбрать просто нечего, взяла кусочек на пельмени и то морочила голову девушке пару минут. Мина у нее была еще та, мне прям неудобно стало, за свои то деньги. Взяла хек, очень красивый и только что выложенный. Да, сегодня картошку чуть не купила по цене цветной капусты, то есть купила а потом че-то чек решила проверить. паштета не нашла, яблок было много и очень даже ничего, красивые. А еще были какие-то типа украинские по 4 с чем-то. Порадовала себя форелькой 56 гр кило, три штучки затянули на 45 гр. очень вкусная, жаль что не часто могу себя так радовать. Было много скумбрийки, очень достойной, не мелкой. Яйца только выкладывали, крупные и по 49 копеек, но не ясенсвит. Сыр из горячих предложений был, к стати очень вкусный. Да, взяла дедов морозов шоколадных по 1,99 они по 40 гр. Сахар дорого, мука паршивая, рис тоже подорожал. В общем и целом за набор продуктов на который до нового года у меня уходило 260 гр теперь вывалила 380.
    народу много, в овощах толкотня, персонал взвинчен, цены выросли. Свято наближаеться?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #32851
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Поперли таки в Семью. Мясо немного и выбрать просто нечего, взяла кусочек на пельмени и то морочила голову девушке пару минут. Мина у нее была еще та, мне прям неудобно стало, за свои то деньги. Взяла хек, очень красивый и только что выложенный. Да, сегодня картошку чуть не купила по цене цветной капусты, то есть купила а потом че-то чек решила проверить. паштета не нашла, яблок было много и очень даже ничего, красивые. А еще были какие-то типа украинские по 4 с чем-то. Порадовала себя форелькой 56 гр кило, три штучки затянули на 45 гр. очень вкусная, жаль что не часто могу себя так радовать. Было много скумбрийки, очень достойной, не мелкой. Яйца только выкладывали, крупные и по 49 копеек, но не ясенсвит. Сыр из горячих предложений был, к стати очень вкусный. Да, взяла дедов морозов шоколадных по 1,99 они по 40 гр. Сахар дорого, мука паршивая, рис тоже подорожал. В общем и целом за набор продуктов на который до нового года у меня уходило 260 гр теперь вывалила 380.
    народу много, в овощах толкотня, персонал взвинчен, цены выросли. Свято наближаеться?
    По моему в нашей Семье...свято не заканчивалось...как появились толпы с декабря месяца, так они и не уменьшаются.... Я уже молю Бога поскорее бы открылся СитиЦентр, а открытие все откладывается и откладывается.
    Купила вчера баночку огурчиков с цены недели (Огірки консервовані по-ніжинськи ТМ «Ніжин», 450 г) очень не плохие, маленькие, хрустящие, я люблю эту торговую марку, и икра у них не плохая, фасоль в белом соусе и в томате...
    Паштет находится на против полок с колбасой, точнее, там есть отдельная витрина, типа фермерская продукция, вот если стоять лицом к витрине, то это с правой стороны в холодильнике или спросить у девушек с колбасного отдела.
    Будьте очень внимательны с овощами и фруктами, они могут сейчас попадаться перемороженными(мне шепнули тихо на ушко свои люди).

12. Вверх #32852
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я вот огурцы не купила. Брала много тяжелого и денег было маловато. Решила оставить огурцы на потом.. И очень жалею об этом, потому что их уже нет.
    Вообще-то меня вполне устраивают огурцы на развес. Я их всегда беру. Но нужно было и парочку банок, чтобы постояли на полочке.. Эх...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #32853
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По моему в нашей Семье...свято не заканчивалось...как появились толпы с декабря месяца, так они и не уменьшаются.... Я уже молю Бога поскорее бы открылся СитиЦентр, а открытие все откладывается и откладывается.
    Купила вчера баночку огурчиков с цены недели (Огірки консервовані по-ніжинськи ТМ «Ніжин», 450 г) очень не плохие, маленькие, хрустящие, я люблю эту торговую марку, и икра у них не плохая, фасоль в белом соусе и в томате...
    Паштет находится на против полок с колбасой, точнее, там есть отдельная витрина, типа фермерская продукция, вот если стоять лицом к витрине, то это с правой стороны в холодильнике или спросить у девушек с колбасного отдела.
    Будьте очень внимательны с овощами и фруктами, они могут сейчас попадаться перемороженными(мне шепнули тихо на ушко свои люди).
    Жаль мне не шепчут, картофан таки есть чуть. злая. мало того что цена зашкаливает, на весах неточности так и качество отвратное.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #32854
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Жаль мне не шепчут, картофан таки есть чуть. злая. мало того что цена зашкаливает, на весах неточности так и качество отвратное.
    У нас уже появились уличные торговцы. Вчера машинка стояла с картошкой. По 6 гр. На вид хорошая...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #32855
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В Сити - мясо акционное есть - по обеим акциям - и по ЦН и доппредложения, яйца по 70 коп, огурцы нежин тоже есть.
    Купила попробовать красный апельсин. что за зверь) по 9,99
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #32856
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    На Черняховского в 8 вечера - яйца лежать по 49 к. без ажиотажа.
    Свининка акционная очень даже - приобрела лопаточку 1,5 кг.
    Паштетов нет, акционные яблоки по виду неочень (мелковаты... местами подмяты...)
    А отделе "куриного самообслуживания" очень приличные бедрышки лежат...

На кассе обратила внимание - народ свечки покупает... не декоративные, а такие... на освещение... ппц... скоро снова конец света???)))

17. Вверх #32857
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина сегодня наконец-то застала акционные яблоки, нормальные, но мелкие. Авокадо ни одного нет, даже элитных, при чем второй день, вчера тоже не было. На акционной полке лежат уценённые шоколадные наборы. С наборами этими странное что-то: вчера видела наборы из одного деда мороза и 3-х ёлочных шариков по 3 грн, сегодня такие же наборы, того же польского производителя, но в два раза больше (два деда мороза и, кажется, 5-6 шариков), но по цене 15 с чем-то....где логика?
    Хочу поделится впечатлениями о оливковом масле Сальвадори: было оно в акции пару недель назад по 30 грн, купила бутылочку чтоб использовать его при готовке (в салаты есть по лучше, а это не жалко), вот сегодня открыла. Такого горького масла в жизни не пробовала просто кошмар! не рискнула даже чайную ложку на казан добавить.....даже не знаю что теперь с ним делать.

18. Вверх #32858
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    На кассе обратила внимание - народ свечки покупает... не декоративные, а такие... на освещение... ппц... скоро снова конец света???)))
    Надо прикупить.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #32859
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На крымской яйца по 49
    И тоже распродажа новогодних наборов, большая "конфета" любимов с виннипухом 300 грамм конфет 10,99
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #32860
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В сити появились диски дисней по 99коп
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

Ответить в теме
Страница 1643 из 3228 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права