|
мы на них перешли (правда, берем в лоточках по 12 грн.), как началось убийство в очередях за дешевыми яичками, "ясенсвит" и нормального яичного размера, и таки вкуснее, но мама меня расстроила - говорит, что все жёлтые-оранжевые желтки в фермерских яйцах достигаются добавлением красителя в корм ((.
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.01.2014 в 09:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я уже писала за выпечку в Семье-Сильпо. Раньше до переоборудования,выпечка была отменная,запах витал даже вечером,когда уже полки были почти пустые. Даже ещё в прошлом году было всё отлично. Но последнее время,нужно попасть на выпечку с пылу-жару(то что это вредно ,я знаю),прошедшую неделю приходила к 12 -13 часам,выпечка рано-утренняя и какая то твердоватая и запаха вкусностей просто нет в этом отделе.Только запах чеснока,от пампушек.Сегодня пришла в 10 утра,картина та же самая. Чиабаты уже сто лет нет горячей хрустящей. И полки как то пустоватые. Более менее хлеб Вулкан. Чёрного Литовского и чёрного с семечками нет уже третий день-сказали нет муки.
Наконец-то сегодня утром начали расчищать около Семьи
P.S Сама хлеб не ем,покупаю соседке пенсионерке(просто приятно принести свежий хлебушек или булочку) и нашей бабушке.
А мы взяли скумбрию копченую в "Сити-центре", та которая цена недели сейчас.
Завтра понесу обратно, пусть сами едят это вонючее безобразие. Вот уж повезло купить на ужин![]()
впервые письмо к ДР так и не дошло.. пошла писать на ГЛ..
ПАНДЕмия!
и впервые имею рекордно маленький бонус за прошлый квартал.. 17 грна когда-то по 200 грн бонусы были..
ПАНДЕмия!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Я заказала перевод в электронный вид еще месяц назад. До сих пор переводят. На почту мне бонусы не приходили, поэтому и заказала.
Вообще, честно говоря, если бы карточка постоянно покупателя давала бы реальные 5% без всяких бонусов-шмонусов, то было бы лучше. Имхо. Ну мож кому-то нравится этот пасьянс..
/* мерзко хихикает */
Кто хотел яйца по 0,49коп С0-С01 в сити в 9 утра в были и очень много.
Социальные закладки