|
Сегодня в Сильпо на ген.Петрова 51 моей жене пытались продать несвежий фарш, в витринах стоят специальные лампы, придающие естественный розовый цвет мясопродуктам, а когда берешь в руки пакет- фарш бело- коричневатый , ну и естественно с неприятным запахом. Поругалась, вернула, так еще и нахамить пытались. Кстати, стоящие в очереди люди, посоветовали никогда не покупать у них фарш.
А у меня нет мясорубки и я частенько беру фарш в сильпо, пока ттт нормальный был.
И в кулинарии иногда покупаю![]()
Я всегда не стесняюсь и нюхаю то, что покупаю.., во избежание так сказать...
при малейшем подозрении не беру.
На ГП были в 12 часов яйцы по 4.70, коричневые и крупные, полно.
И окорочка были, много, вроде приличные взяла, буду запекать.
А людей мало, на кассе без очереди![]()
Последний раз редактировалось Luchik; 27.01.2014 в 15:17.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Да , понюхать ессесно.. Ну я надеюсь хоть на то, что то что помололи, оно когда бегало- то мычало и хрюкало, а не рычало и мяукаловот от колбас отказались вообще, говорят там еще бывает и то что пищало
Может кто-то видел Сыр Фурм д’Амбер Laqueuille,с горячих предложений в продаже? На Вильямса и на Левитана нет.
На ген петрова сегодня принимают оплату только наличкой, это только у нас так? Как в др магазинах?
На Черняховского - платила картой, все нормально!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
На Черняховского перед мной девушка картой оплачивала.
Яйца по 49, крупные. Окорочка есть, сделала запас. Народу много.
ПАНДЕмия!
Я тоже...за лень нужно ,платить,что говорится ))) Единственное,могу сказать,что после магазинной кулинарии ,случалось расстройство желудка....Но вот посторонние включения ,типа волос попадались часто ,но только в "домашней"продукции.Рыночные торговки уж точно в колпаках дома не работают )))) Но на рыночных жаловаться некуда,потому у людей нет выбора,кроме как оставаться довольными ))))))))))
Фублин в каком гадюшнике вы отовариваетесь, то вонючее то с волосней![]()
Попробовал,только что горошек акционный "Повна Чаша"....с предыдущим "Премия" ,вообще ни в какое сравнение не идет.....куча воды и на вкус-никакой.....
Разбавлю вашу волосню простигосподи. Купила таки замороженную горбушу про которую настоятельно выспрашивала в данной теме. Мое, конечно субъективное, резюме - НЕ советую. Рыбку выбирала чтоб не было "белесого налета давности" так сказать, размораживала постепенно. Рыбка не стала мягкой, форму не теряла т.е предполагаю что варианта 100500 разморозки-заморозки не было. Запекала в фольге с лимоном, солью розмарином и луком в брюшке. Немного обмазала сметанкой поскольку рыба таки не жирная. Всей семье не понравилось, присутствует специфический запах тины, не могу понять почему да и лимона было много, специи совершенно не забили этот запах. На вкус просто никакая. Денег не жалко она завесила на 28 гр но больше брать не буду. может кому-то будет полезно.
И еще, просто отвратительная стала мука на развес в Семье!!! Я довольно давно беру ее для хлеба (в хлебопечке) и другой выпечки, меня полностью устраивала. С нового года брала два раза и оба раза тесто просто "плывет", и не только при замесе хлеба но и сдобы и пресного теста. Печально, поскольку всем своим знакомым рекомендовала именно Сильповскую муку на развес. теперь беру свои слова обратно.
ах, да забыла яйца в Семье есть к стати "ясенсвит" крупные и гораздо лучше тех что были раньше, по 47 коп.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки