А что за сгущенка?
|
А что за сгущенка?
Красиво жить не запретишь!
О! Какая красивая бутылочка! ЗелененькаяХотя я и пиво не пью, но выглядит симпатично.
Я с Вами! Чего-то полезного хочетсяот цветной капусты не отказалась бы![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я хочу, чтоб опять микс-салаты готовые в пакетиках появились! Так удобно было, моцарелку кинул, маслицем заправил и можно есть, пробовала как-то отдельно разные виды салатов купить и настрогать, как-то много возни и не так получилось)))
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.01.2014 в 15:54.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мне бы даже без ЦН, пусть бы шампанского нормального завезли! Хорошо, хоть в Семье, остатки роскоши в виде Багратиони брют имеются, но осталось видимо немного, судя по нескольким бутылкам, затерявшимся на полках! Чёт я на праздники не напилась шампанского, вернее совсем мало его употребляла, а теперь вот вдруг захотелось, пришлось все магазины посёлка объехать, в результате только в Семье и смогли купить. Других производителей, брюта тоже не наблюдалось. А сильно хотелось криковского выдержанного попробовать! Брали на пробу, французское что-то из ЦН, ну так... явно с добавками ароматическими. Правда, цена была хорошая, но это пожалуй единственное его достоинство!
кстати, коренные белорусы мне как-то говорили, что у них Рогачевская сгущенка только в банках, а эти все мягкие пакетики-.... от лукавого))
да и продавщица в ларьке с белорусскими продуктами так говорила. Не знаю, но не может же быть, что они сговорились все)))
Я бы в ЦН хотела видеть какие-то хорошие йогурты - а то мы решили семейно на диете посидеть![]()
на сайте завода есть и дой-пак (не знал что это так называется) http://www.rmkk.by/catalog/1.html
Откуда у них такая информация не скажу, возможно, дой-паки стал завод применять недавно, на офсайте предприятия указан этот вид упаковки, поэтому переживать не надо. Подделывают и ж/б при желании и соотв. интересе, но подделка, во-первых, все-таки заметна, во-вторых, крупная всеукр. сеть Сильпо навряд ли будет таким заниматься.
Летом цветную капусту помню и по 4-5 грн. А вот прошлой зимй в сильпе до 40 грн доходила...
Да шо там та капуста? А огурцы "пластмассовые" по 45 перед НГ? Сейчас "радость", до 30 грн опустились, в Таврии даже до 25,99
Я конечно, извиняюсь "за вкус и цвет", но то не огурцы, а лишь для "фаллоиммитаторства", сорри... Ни вкуса, ничего...
Только заметила, что мы одновременно отписались за молоко.
Жаль, что к нам упаковки по 20 кг Рогачев не хочет завозить![]()
Социальные закладки