Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1603 из 3228 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 64557
  1. Вверх #32041
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на 6ой гораздо свободнее. а на 5ой - жуть жуткая. очереди аж до отделов тянутся
    Там вечно так
    Всегда там в очереди стою, расположение товаров неудобное

А на днях случайно слышала, как администратор нашего Сильпо ругала работников за бардак,тыкнула им на все, как-то приятно стало,что следят за порядком.
    И таки да,убрали то,о чем она говорила, сегодня,например,еще корзинки вымытые были, приятно брать чистую в руки да и вообще,туда же кладут продукты..

И еще как-то при мне вызвала администратора женщина и выговор сделала за то,что майонезы стоят над холодильниками и там тепло слишком, теперь майонезы "живут" рядом с куриной продукцией, тоже в холодильнике.
    Мелочь,а приятно,что замечание учтено

Не то,что в Сильпо на Толбухина, я там оставила запись в книге жалоб,а воз и ныне там
    Самый,наверное,отвратительный Сильпо, с грубыми работниками,с грузчиками хамовитыми, с жуткими разбежностями по цене на ценнике и на кассе, с вонью в холодильнике с маслом (мне рассказывали,типа,это нормально,ха-ха 3 раза), с кошмарным полом с дырами и ржавыми холодильниками с молочной продукцией, вопиющая антисанитария и бардак.

Так что нашим Сильпо я довольна, и хожу туда не потому,что альтернативы нет,а просто нравится
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #32042
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да все равно по поводу чего недовольство.
    Кому-то картой в очереди нельзя расплачиваться - нервничают, кто-то не терпит маленьких детишек, для кого-то простынь с баллами - непреодолимое препятствие.

Себя кто-то замечает? или все идеальные, шокапец?
    Я да, я -идеал! Я расплачиваюсь наличкой, быстро упаковываю все, с ребенком в магазин не хожу. Я не люблю толпу и не люблю долго ждать в очереди. И понимаю, что сзади люди тоже не хотят ждать, поэтому ухожу от кассы быстро.
    Почему вы, если баллы так важны, не потратите свое время, на то, чтобы их вырезать, а тратите моё. Я ваше не трачу. Если каждый придет с такими простынями, то очереди будут бесконечными. Нужно просто уважать друг друга. Да, случаются казусы, не пробивается товар, забыл взвесить, это дело житейское. Но баллы, нет это я простить не могу)))))

3. Вверх #32043
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мы с вами ходим в один и тот же магазин?
    Я только что с Черняховского.
    Ну значит да. живу около сильпа на Черняховского, реже, но все равно захожу на 6ую. когда очень надо что-то, чего нет на фонтане-ищу на Толбухина, малиновского, ген петрова
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #32044
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня всё больше, не то, чтобы бесят, но утомляют, потому как всё чаще. И это не бабушки с просьбой:" доченька, посмотри, что у меня там, а то я не пойму и плохо вижу", а пренебрежительно кидающие кассиру простыню, на лице прямо написано: вы это придумали, вот сами и разбирайтесь. Я уже за кассиров молчу, но в очереди другие покупатели стоят ждут, когда кассир перебирает талончики за свистящих на кассе по телефону. Потом оказывается, что нет нала, достают карту, потом оказывается, что карта или заблокирована, или денег не хватает, достают другую карту, потом оказывается, что терминал вдруг подвис, устраивается скандал...
    Сорри, накипело.
    Бабульки-это просто цветочки...
    Пару дней назад подошла к кассе и возрадовалась, что впереди одна женщина... затем вся моя радость прошла...сначала она выгрузила на ленту стопиццот кулечков тоненьких с ручками из отдела с крупами- в каждые было навалено по 3-5 мелких продуктов-типа шок. батончик, пакетик дрожжей, лимон в другом пакетике, печенько...причем вытаскивать их она не собиралась-кассир сделала ей замечание и долго бурчала, что это не ее работа...но сама все это спецом медленно раскладывала...а потом началось... она вывалила свои простыни и давай раскладывать пасьянс... короче, что то не пробилось, минут 10 мы выясняли почему и ходили менять,потом когда посчитали все -не пробилось еще что то-какой то чай-который она взяла вместо пакетированного-обычный, сначала долго выясняла что и почему-потом долго орала- что он ей не нужен-она его взяла ради акции... потом на чек 53 грн. она достала карту... неправильно ввела пин... и все это вечером, когда ты плетешься домой в супер-настроении после работы...
    Я очень терпимо отношусь к людям- тем более в предновогоднюю неделю принимаю адаптол, поскольку весь этот хаос на работе , дома и везде меня сводит сума-НО-даже адаптол-не помогает справиться мне с приступами гнева, возникающими в связи с поведением таких людей... Сразу вспоминаю прекрасный фильм с Дугласом в главной роли "С меня хватит" и мысленно благодарю нашего Президента за запрет на ношение оружия)))))

5. Вверх #32045
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага, а мне попалась такая тетя, наверняка она какая-то начальница, т.к. уважения у нее не было не только к кассиру, но и к очереди, в общем к людям. Набрав так же мелкого, она начала совать кассиру бонус без карточки, после нескольких повторов, она таки поняла, что бонус именной и без карточки не пробьется, она достала только 100 грн и отобрав не очень нужное в тележку, толкнула ее в очередь с неопределенным жестом "это вам", хорошо, что эту картину наблюдал охранник и он быстренько телегу забрал.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #32046
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    оооо, а у нас было так -зашла в сильпо сити центе и набрала покупок на сумму имеющихся наличных денег, но потом я еще решила взять....... на кассе ни одна из трех карточек разных банков не считывалась, игрались минут 10, пришлось оставить все покупки.... хорошо, что за мной не было очереди,ушла злющая, и ха-ха мне в при следующей покупке на пол чека написали извинения........
    неее у Вас форс-мажор вышел, карточки не сработали, а он демонстративно достал пачку бумажных денег, меееедленно отсчитал из пачки 57 грн, а потом начал искать еще и мелочь и все это с такой черепашьей скоростью, хотя до этого рассказывал что денег совсем нет... я спокойно переношу "бабушек с простынями", проблемы с карточками, обмен товара и многое другое.... но тут явные проблемы с " недостатком общения"...
    По поводу нервным не выходить из дому, то иду в магазин исключительно за покупками, а не "потрындеть" и тем самым задержать очередь...
    Дабы не офф топ, купили аукционный сыр по 59 грн, нарезан очень тоненькими кусочками, соленый, мне понравился....
    Последний раз редактировалось sau$age; 30.12.2013 в 19:34.

7. Вверх #32047
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Про культуру поведения и отношения к людям можно долго говорить, каждый вспомнит подобную историю, это как извечный разговор про еду в театрах.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #32048
    Ягода Маринка

А я сегодня таки выиграла 1000 баллов!!!

С 8-й попытки)))

Хи-хи))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #32049
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я да, я -идеал! Я расплачиваюсь наличкой, быстро упаковываю все, с ребенком в магазин не хожу. Я не люблю толпу и не люблю долго ждать в очереди. И понимаю, что сзади люди тоже не хотят ждать, поэтому ухожу от кассы быстро.
    Почему вы, если баллы так важны, не потратите свое время, на то, чтобы их вырезать, а тратите моё. Я ваше не трачу. Если каждый придет с такими простынями, то очереди будут бесконечными. Нужно просто уважать друг друга. Да, случаются казусы, не пробивается товар, забыл взвесить, это дело житейское. Но баллы, нет это я простить не могу)))))
    Поаккуратней с переходом на личности, идеал вы наш!
    Заметили, как непринужденно стали мне рассказывать о том, что меня не касается вовсе, а живет лишь в вашей голове?
    Начните с себя, будьте добры, покажите пример уважения друг к другу.
    Ибо, на любой ор найдется еще более нервная барышня или молодой человек, что может и в глаз засандалить случайно, или баллончиком успокоительного в лицо брызнуть.

Для нелюбителей толпы есть инет-доставки из магазинов. Без толпы, без очередей, без детей и наличкой.
    И без талончиков! ))))

Если поход в магазин превращать в путь воина, видеть вокруг себя идиотов, дибилок и лентяек, поверьте, именно они вас и будут окружать.

Поэтому желаю мира, спокойствия и понимания, что 5 минут на кассе погоду не делают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #32050
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Поаккуратней с переходом на личности, идеал вы наш!
    Заметили, как непринужденно стали мне рассказывать о том, что меня не касается вовсе, а живет лишь в вашей голове?
    Начните с себя, будьте добры, покажите пример уважения друг к другу.
    Ибо, на любой ор найдется еще более нервная барышня или молодой человек, что может и в глаз засандалить случайно, или баллончиком успокоительного в лицо брызнуть.

Для нелюбителей толпы есть инет-доставки из магазинов. Без толпы, без очередей, без детей и наличкой.
    И без талончиков! ))))

Если поход в магазин превращать в путь воина, видеть вокруг себя идиотов, дибилок и лентяек, поверьте, именно они вас и будут окружать.

Поэтому желаю мира, спокойствия и понимания, что 5 минут на кассе погоду не делают.
    Если вы не понимаете иронии, сарказма, а так болезненно и критично относитесь, к тому, что пишут на ветке, то это у вас проблема с мировосприятием. Мой первый пост носил шуточной характер, в репе это многие оценили. Я даже смайлики ставлю, для тех, кто в танке.
    По поводу перехода на личности, слово ВЫ, носило общий характер, в нем я обращалась ко всем, кто носит листы с баллами. Вы повнимательней читайте, а то писанина ваша агрессивна и не по теме.
    Дать в глаз,баллончик, по-моему- это вы в магазин как в тыл врага.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 30.12.2013 в 22:30.

11. Вверх #32051
    Частый гость Аватар для LAX
    Извините, если уже обсуждалось, не могу найти - в каком режиме работает Сильпо в ТЦ "Семья" 1 января?

12. Вверх #32052
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Извините, если уже обсуждалось, не могу найти - в каком режиме работает Сильпо в ТЦ "Семья" 1 января?
    На всякий случай,чтобы было чем похмелиться? ))))))))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #32053
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете иронии, сарказма, а так болезненно и критично относитесь, к тому, что пишут на ветке, то это у вас проблема с мировосприятием. Мой первый пост носил шуточной характер, в репе это многие оценили. Я даже смайлики ставлю, для тех, кто в танке.
    По поводу перехода на личности, слово ВЫ, носило общий характер, в нем я обращалась ко всем, кто носит листы с баллами. Вы повнимательней читайте, а то писанина ваша агрессивна и не по теме.
    Дать в глаз,баллончик, по-моему- это вы в магазин как в тыл врага.
    Ларочка, слоули. Магазины уже закрылись ))))))

Не стоит оправдываться, все все поняли.
    С Наступающим!

А кто знает, в Сити мясо с самого утра, или его подвозят ко скольки???
    Не хо завтра толкаться.
    Сенкаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #32054
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Магазины уже закрылись ))))))
    Есть и круглосуточные. У нас на Левитана
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #32055
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я сегодня таки выиграла 1000 баллов!!!

С 8-й попытки)))

Хи-хи))
    Хи! повезло! а у меня 7 раз мимо
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #32056
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хи! повезло! а у меня 7 раз мимо
    Ну подожжи!!

Еще ж у тебя 2 попытки осталось!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #32057
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

18. Вверх #32058
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Дорогие мне Сильповчане!Всех с Наступающим Новым годом!

Проведем его весело !!!

с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

19. Вверх #32059
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Бабульки-это просто цветочки...
    Пару дней назад подошла к кассе и возрадовалась, что впереди одна женщина... затем вся моя радость прошла...сначала она выгрузила на ленту стопиццот кулечков тоненьких с ручками из отдела с крупами- в каждые было навалено по 3-5 мелких продуктов-типа шок. батончик, пакетик дрожжей, лимон в другом пакетике, печенько...причем вытаскивать их она не собиралась-кассир сделала ей замечание и долго бурчала, что это не ее работа...но сама все это спецом медленно раскладывала...а потом началось... она вывалила свои простыни и давай раскладывать пасьянс... короче, что то не пробилось, минут 10 мы выясняли почему и ходили менять,потом когда посчитали все -не пробилось еще что то-какой то чай-который она взяла вместо пакетированного-обычный, сначала долго выясняла что и почему-потом долго орала- что он ей не нужен-она его взяла ради акции... потом на чек 53 грн. она достала карту... неправильно ввела пин... и все это вечером, когда ты плетешься домой в супер-настроении после работы...
    Я очень терпимо отношусь к людям- тем более в предновогоднюю неделю принимаю адаптол, поскольку весь этот хаос на работе , дома и везде меня сводит сума-НО-даже адаптол-не помогает справиться мне с приступами гнева, возникающими в связи с поведением таких людей... Сразу вспоминаю прекрасный фильм с Дугласом в главной роли "С меня хватит" и мысленно благодарю нашего Президента за запрет на ношение оружия)))))
    Как я вас понимаю)) Я вчера была в Сити(перед этим напилась глицинчика) и преспокойно стояла в очереди,хотя чувствовала,что скоро действие таблетки закончиться) Кассир попалась отличная( шустрая и улыбчивая-видимо только смена поменялась,т.к. многие уже сидели,как выжатый лимон).Меня поразило другое,вчера наблюдала такую картину: ребенок 3-х летний нес(волочил) в руках бутылку детского шампанского и она у него постоянно падала,а мама спокойным голосом,везя рядом тележку,говорила ему(мальчик был),что мол,она сейчас у тебя наконец-то разобьется(видимо этого она и дожидалась). Я б уже забрала ту бутылку) Короче вчера там и детки мелкие с мелкими тележками катались сами по себе,мешая пройти и проезжая тележкой по ногам. Потом в рыбном отделе огроменная рыба,лежащая с краю,вдруг сама съехала и упала прямо в ведро))Вообщем мы там пробыли 2 часа и мне этого хватило с лихвой)

20. Вверх #32060
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Всех...С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Ответить в теме
Страница 1603 из 3228 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права