|
59коп
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот как вы эти баллы выигрываете? может какой-то продукт секретный покупается?)))
и я также в понедельник купила(((((
зато вас тут начиталась и 3 лотка яиц отхватила...пока гуляла- вывезли короба и сразу стайка бабулек набежала....но ажиотажа не было....
пусть себе в холодильнике лежат
щас пора оливье- крабовых салатов начинается- не испортятся....
да и вообще у нас десяток за 2 дня улетает , ето если без выпечки
Всем спасибо! Купила Багратиони, попробуем))) Мож и до НГ, чтоб наверняка знать. Так, блин, и спиться можно, дегустируя! Пока выберешь приличное шампанское! Кстати Новый свет именно брют стоил около 90 грн. И вообще во всех практически шампанских, брют намного дороже, чем всякие там полусладкие)
Красиво жить не запретишь!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я была лет 7 назад в подвалах и на дегустации в Абрау-Дюрсо. Просто супер. Качество вин отличное, брют немного кисловатый, а вот полусладкое самое вкусное, другие тоже все классные вина. Кстати, в Краснодарском крае это шампанское стоит около 850 рублей, не дёшево, но 100% натуральное шампанское
Ну что это за жизнь без пианины)))
Отпишитесь, обладатели акционной мультиварки о своих впечатлениях. Кто-то ж купил ее...
Народ, у нас на Толбухина в Сильпо яиц я не наблюдала. Может кто подскажет... есть они в Сити или на Ген.Петрова? Спасибо.
Согласен, что брют дороже, он обычно натурального газирования идёт, потому, что... ПотомуОстальное- сладкая/полусладкая газированная водичка/винчик, но мне (и не только) нравится
Но всё же заинтересовал, завтра, если в сильпо буду, посмотрю цены именно на брют (не на Кристалл)
Действительно,хороший брют- редкость, обычно вот эта грань на уровне "кисляка". Тоже помню наш , одесский брют "Князь Владимир" (вторая половина 90-х), причём, где-то буквально пару лет... Ото даИ "до" и "после" всё же обычно пил "полусладкое"
![]()
Вот именно! Чтоб не кисляк, а именно игристое натуральное!!! Не могу я после хорошего брюта, пить полусладкое! Хотя, надо отдать должное, что вот на днях когда дегустировали Новый свет, то таки полусухое было очень приличное и вкусное и мне даже об это сказала моя приятельница (тоже любительница брюта). И с него то и начали (с полусухого), а потом в порыве открыли, припасённую на НГ бутылочку брюта и прям плевались и возмущались!!! Поэтому сегодня и были очередные попытки, открыть очередную купленную на НГ бутылку))))
Ой я вас умоляю...
И криковский брют завозится (есть в Метро, Копейке, м.б. даже в Сильпо), по поводу только трех заводов - слеза, конечно, набегает. Их больше немного... Та же Крикова льет отличное шампанское натурального брожения по классической технологии. Но пипл хавает с газиками и сладенькое. ))))
Надо просто читать этикетки
Артемовское покупать не буду по идеологическим соображениям. Пусть семье пидарешта икнется.
Мне в последнее время нра просекко и всякие полуигристые вина. Не исключаю, что их и буду пить вместо...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А кто-то пробовал уже акционную печень трески?
Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
В ритме счастья
Та, да! Видела сёдня и криковское и всяко-разно!
Вот не знала, шо Артёмовское имеет отношение к властьимущим, хоть просвятите к кому? (можно интимно)
А вот по поводу итальянского можно поподробней? Я мужу задвинула, а он мне, типа итальянцы к шампанскому отношения не имеют! Это - да! Но... с белыми сухими винами у них просто замечательно! Помню в их ресто вот эти бутылки с вино ди каса, это таки да!
А если с этим талончиком на кукурузу и горошек взять не 2+1 а два раза по 2+1.. то оба горошка пробьются в подарок? никто не узнавал этот момент?
ПАНДЕмия!
Народ! А вы вообще-то о чём? У меня что-то там пришло, этим надо обязательно воспользоваться? Если честно, то только талончик с определенной денежкой, для меня имеет значение, остальные бонусы и баллы, как правило крайне неудобны и не нужны! Мне даже лень их доставать и смотреть!
Мне подруга сказала сегодня что они взяли такую кукурузу и она плохая
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Сыначке артемовский завод принадлежит. Удачливому молодому бизнесмену. Только этого достаточно, чтобы вычеркнуть эту ТМ из списков покупок. Я вообще за бойкоты бизнесов властьимущих. Я радикальная и ружжо имеется.
Про просекко и прочая: лучше, чем я проконсультируют в спец-магазах - их у нас несколько, думаю помогут. Мне в полуигристых нра меньшая насыщенность углекислотой.
Соответственно, более нежный вкус и ощущение.
Ну и мне кажется, менее газированные напитки больше подходят для ночи кутежа ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки