Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1598 из 3228 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 64557
  1. Вверх #31941
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на крымской яиц гора

я опять выграла 1000 баллов
    И сколько сейчас яйца стоят?

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    59коп
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вот как вы эти баллы выигрываете? может какой-то продукт секретный покупается?)))

4. Вверх #31944
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хи-хи, зато эта акция работала, когда горошек был в ЦН (2 кукурузы плюс 1 горошек за 1 коп.). Правда кукуруза тогда 9,25 стоила , то есть вся две куки и один горик в 18,51 обходился. У меня вещдок (чек) есть .
    и я также в понедельник купила(((((
    зато вас тут начиталась и 3 лотка яиц отхватила...пока гуляла- вывезли короба и сразу стайка бабулек набежала....но ажиотажа не было....
    пусть себе в холодильнике лежат
    щас пора оливье- крабовых салатов начинается- не испортятся....
    да и вообще у нас десяток за 2 дня улетает , ето если без выпечки

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем спасибо! Купила Багратиони, попробуем))) Мож и до НГ, чтоб наверняка знать. Так, блин, и спиться можно, дегустируя! Пока выберешь приличное шампанское! Кстати Новый свет именно брют стоил около 90 грн. И вообще во всех практически шампанских, брют намного дороже, чем всякие там полусладкие)
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #31946
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В прошлой ЦН когда горошек был в акции, я отоварила талончик 2 кукурузы+1 горошек за 0,01. Все сработало
    А что это за талончики? Какие то отдельно к новому году?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я также в понедельник купила(((((
    зато вас тут начиталась и 3 лотка яиц отхватила...пока гуляла- вывезли короба и сразу стайка бабулек набежала....но ажиотажа не было....
    пусть себе в холодильнике лежат
    щас пора оливье- крабовых салатов начинается- не испортятся....
    да и вообще у нас десяток за 2 дня улетает , ето если без выпечки
    +++вот вот
    я тоже не могу понять насмешек на счет покупки яиц, ну реально столько готовок всяких на праздники, и выпечка, и салаты, и в фарш, и во фляру, и в тесто, и просто яичница...особенно когда семья не маленькая
    я купила и не пожалела
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #31948
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Имеется, но в Украину не завозится. Вы таки правы, то Криковское, которое продается в Одессе - порошковая шипучка

После того, как муж ездил в командировку в Краматорск, и его свозили на дегустацию в Артемовск, мы покупаем только Артемовское. Оказывается, на территории бывшего СССР осталось три завода, где шампанское не газируется, а получается естественным путем: Новый Свет, Артемовск и Абрау-Дюрсо. Мы их все перепробовали. На мой вкус, Артемовское - очень удачное, особенно ЗероБрют (без добавления сахара) и в бутылках, запакованных в жестяные футляры. Как раз в Сельпо мы его и берем
    Я была лет 7 назад в подвалах и на дегустации в Абрау-Дюрсо. Просто супер. Качество вин отличное, брют немного кисловатый, а вот полусладкое самое вкусное, другие тоже все классные вина. Кстати, в Краснодарском крае это шампанское стоит около 850 рублей, не дёшево, но 100% натуральное шампанское
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #31949
    Посетитель
    Отпишитесь, обладатели акционной мультиварки о своих впечатлениях. Кто-то ж купил ее...

10. Вверх #31950
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Народ, у нас на Толбухина в Сильпо яиц я не наблюдала. Может кто подскажет... есть они в Сити или на Ген.Петрова? Спасибо.

11. Вверх #31951
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кстати Новый свет именно брют стоил около 90 грн. И вообще во всех практически шампанских, брют намного дороже, чем всякие там полусладкие)
    Согласен, что брют дороже, он обычно натурального газирования идёт, потому, что... Потому Остальное- сладкая/полусладкая газированная водичка/винчик, но мне (и не только) нравится
    Но всё же заинтересовал, завтра, если в сильпо буду, посмотрю цены именно на брют (не на Кристалл )
    Действительно,хороший брют- редкость, обычно вот эта грань на уровне "кисляка". Тоже помню наш , одесский брют "Князь Владимир" (вторая половина 90-х), причём, где-то буквально пару лет... Ото да И "до" и "после" всё же обычно пил "полусладкое"

12. Вверх #31952
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Действительно,хороший брют- редкость, обычно вот эта грань на уровне "кисляка".
    Вот именно! Чтоб не кисляк, а именно игристое натуральное!!! Не могу я после хорошего брюта, пить полусладкое! Хотя, надо отдать должное, что вот на днях когда дегустировали Новый свет, то таки полусухое было очень приличное и вкусное и мне даже об это сказала моя приятельница (тоже любительница брюта). И с него то и начали (с полусухого), а потом в порыве открыли, припасённую на НГ бутылочку брюта и прям плевались и возмущались!!! Поэтому сегодня и были очередные попытки, открыть очередную купленную на НГ бутылку))))

13. Вверх #31953
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Имеется, но в Украину не завозится. Вы таки правы, то Криковское, которое продается в Одессе - порошковая шипучка

После того, как муж ездил в командировку в Краматорск, и его свозили на дегустацию в Артемовск, мы покупаем только Артемовское. Оказывается, на территории бывшего СССР осталось три завода, где шампанское не газируется, а получается естественным путем: Новый Свет, Артемовск и Абрау-Дюрсо. Мы их все перепробовали. На мой вкус, Артемовское - очень удачное, особенно ЗероБрют (без добавления сахара) и в бутылках, запакованных в жестяные футляры. Как раз в Сельпо мы его и берем
    Ой я вас умоляю...
    И криковский брют завозится (есть в Метро, Копейке, м.б. даже в Сильпо), по поводу только трех заводов - слеза, конечно, набегает. Их больше немного... Та же Крикова льет отличное шампанское натурального брожения по классической технологии. Но пипл хавает с газиками и сладенькое. ))))
    Надо просто читать этикетки

Артемовское покупать не буду по идеологическим соображениям. Пусть семье пидарешта икнется.
    Мне в последнее время нра просекко и всякие полуигристые вина. Не исключаю, что их и буду пить вместо...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #31954
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А кто-то пробовал уже акционную печень трески?
    Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
    В ритме счастья

15. Вверх #31955
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал уже акционную печень трески?
    Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
    Нормальная. Не вонючая. (помню когда-то какую-то фирму взяли, воняло в помещении до след. дня) ...Хотя премия мне побольше нравится.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

16. Вверх #31956
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой я вас умоляю...
    И криковский брют завозится (есть в Метро, Копейке, м.б. даже в Сильпо), по поводу только трех заводов - слеза, конечно, набегает. Их больше немного... Та же Крикова льет отличное шампанское натурального брожения по классической технологии. Но пипл хавает с газиками и сладенькое. ))))
    Надо просто читать этикетки

Артемовское покупать не буду по идеологическим соображениям. Пусть семье пидарешта икнется.
    Мне в последнее время нра просекко и всякие полуигристые вина. Не исключаю, что их и буду пить вместо...
    Та, да! Видела сёдня и криковское и всяко-разно!
    Вот не знала, шо Артёмовское имеет отношение к властьимущим, хоть просвятите к кому? (можно интимно)
    А вот по поводу итальянского можно поподробней? Я мужу задвинула, а он мне, типа итальянцы к шампанскому отношения не имеют! Это - да! Но... с белыми сухими винами у них просто замечательно! Помню в их ресто вот эти бутылки с вино ди каса, это таки да!

17. Вверх #31957
    Дитя супермаркетов

А если с этим талончиком на кукурузу и горошек взять не 2+1 а два раза по 2+1.. то оба горошка пробьются в подарок? никто не узнавал этот момент?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #31958
    Народ! А вы вообще-то о чём? У меня что-то там пришло, этим надо обязательно воспользоваться? Если честно, то только талончик с определенной денежкой, для меня имеет значение, остальные бонусы и баллы, как правило крайне неудобны и не нужны! Мне даже лень их доставать и смотреть!

19. Вверх #31959
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Мне подруга сказала сегодня что они взяли такую кукурузу и она плохая
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #31960
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та, да! Видела сёдня и криковское и всяко-разно!
    Вот не знала, шо Артёмовское имеет отношение к властьимущим, хоть просвятите к кому? (можно интимно)
    А вот по поводу итальянского можно поподробней? Я мужу задвинула, а он мне, типа итальянцы к шампанскому отношения не имеют! Это - да! Но... с белыми сухими винами у них просто замечательно! Помню в их ресто вот эти бутылки с вино ди каса, это таки да!
    Сыначке артемовский завод принадлежит. Удачливому молодому бизнесмену. Только этого достаточно, чтобы вычеркнуть эту ТМ из списков покупок. Я вообще за бойкоты бизнесов властьимущих. Я радикальная и ружжо имеется.
    Про просекко и прочая: лучше, чем я проконсультируют в спец-магазах - их у нас несколько, думаю помогут. Мне в полуигристых нра меньшая насыщенность углекислотой.
    Соответственно, более нежный вкус и ощущение.
    Ну и мне кажется, менее газированные напитки больше подходят для ночи кутежа ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1598 из 3228 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права