Меня Сильпо приглашает на чай,кофе типа согреться ))))))))))))
|
Меня Сильпо приглашает на чай,кофе типа согреться ))))))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
заходили в Сильпо на 5ой. кто там виски с печенью трески искал?
есть и то и другое и шампанское и приличного вида ананасы.
из заявленного только печенья не обнаружили.
По поводу согреться, письмо с электронки:
На дворі панує зима та лютує мороз, а ми запрошуємо Вас до нас у гості: зігрітися та насолодитися запашною кавою або чаєм. Завітайте до Вашого улюбленого «Сільпо»
(Одеса, Дніпропетровська дорога 93а), де 16, 18, 20, 22, 24, 26 грудня 2013 року включно Вас привітно зустрінуть та пригостять гарячим напоєм (з 17.00 до 20.00 у будні та з 12.00 до 15.00 у вихідні)!
Но, естественно, в заявленное время и в указанном месте ни кофе, ни чая...НИ-ЧЕ-ГО)
А за какое печенье разговор? Вчера в "Семье" кучи в проходах стояли, это оно? И пыталась найти печень трески, не нашла! Вернее, что-то там валялось в единичных экземплярах, это оно? Обычно выбор имеется разных производителей, а тут что-то сомнительное, пару банок лежало!
Красиво жить не запретишь!
самый лучший вариант, это зарабатывать столько,что бы не нужно было следить за акциями и разница в цене вас бы не волновала.несколько лет назад эту идею, только другими словами, я прочла тут же, на форуме, в теме про то, как и на чем лучше экономить. и очень она мне запомнилась. сейчас понимаю, что тот человек был очень прав!
по существу темы: какие же отвратительные мандарины лежат в продаже на вильямса. мелкие, бледные, грязные.неужели их кто то покупает?
новая Акція від ТМ LIORA
А мобильник никто не покупал? цена лучше , чем в инетмагазинах. на 2 симки
ПАНДЕмия!
По поводу чайно-кофейных дегустаций.
Мне тоже пришло приглашение:
Так что, если не найдете, а интересно, можно и нужно спросить у администратора.Завітайте до Вашого улюбленого «Сільпо» (Одеса, Філатова Академіка вул. 1), де 17, 19, 21, 23, 25 грудня 2013 року включно Вас привітно зустрінуть та пригостять гарячим напоєм (з 17.00 до 20.00 у будні та з 12.00 до 15.00 у вихідні)!
Кто-нибудь брал икру Премия, которая на отдельных листах со спец.предложениями? Какие впечатления?))
Помню, в прошлом, в позапрошлом году брал. Хорошая. Но икра ж такая, в банки фасованая, от партии зависит. И как по мне, не стоит она всё же 88 грн. с копейками за 130 г баночку. Даже 78 с учётом этой бонусной скидки. Сейчас экспериментировать с ней желания нет. По какой-нить акции гривень за 50 может взял бы![]()
Очередная акция с наклейками. Чем дальше, тем ,, интересней,, На сайте заявлено , что начинается с 19 декабря. А в чеке уже пишут кол-во наклеек.
Кстати по поводу печени трески. Обычно покупаю только ее. Очень нравится. А сегодня взяла на Бочарова(Планета)-полное Г..... . воняет йодом -невозможно есть.
Последний раз редактировалось nata100; 17.12.2013 в 16:53.
YUMMY.YUMMY
а я купила сегодня панфорте Маргарита на подарки и себе в Сильпо по чудной цене 12,99грн за 250г...
малая уже одну заела....оч вкусная!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки