Это вы акционный брют хвалите или вообще? ))
|
Это вы акционный брют хвалите или вообще? ))
я тож брют на НГ пью,правда с "чуть-чуть коньячку"...
шоб голова не болела
Последний раз редактировалось юлиго; 13.12.2013 в 09:06.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Кто-то скумбрию акционную пробовал уже? Отпишитесь, плз. А то пару месяцев назад взяли тоже под акцию, такое Г было(((((
Последних два чека за 11 и 12 число баллы в чеке и на стр. не прибавились, хотя карточку сканировала постоянно.
У Вас баллы за эти дни есть?
А сыр русский "Премия" как ?
Если покупать этот сыр с 18 декабря то в конверте к этому сыру идет купон по "Премии" и еще за покупку от 250 г. сыра будет +250 баллов.
Апельсины хорошие по 8 с копейками и выбор большой.
ПЧ - сырные продукты, преимущественно.
Премия повыше сегмент, соответственно и качество поадекватней.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем спасибо, брелок нашла, восстановительную карту купила, активировала, старый брелок выбросила)
Шампанское взяла на НГ не глядя, сейчас почитала обсуждения и обнаружила, что не брют. Ну, да фиг с ним. Детям отдам.
Для любителей алкоголя озвучиваю собственные наблюдения - в Планете (Бочарова) акционный алкоголь заканчивается всегда позже, чем в Семье. Видимо, в том районе больше едят, чем пьют)
Последний раз редактировалось kiti; 13.12.2013 в 12:10.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я выграла 1000 баллов![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так, ничего особенного, банальный российский сыр без выраженого вкуса. "Продукт" или нет, на вкус не определил, может и натуральный, но не слишком высокого качества. Акционных денег стоит, "до акционных" нетНа "затирку" брать можно, а так просто, как сыр- поесть, лично мне- неа
![]()
Социальные закладки