А кто то может в меня ткнуть носом на сайте сильпо в акцию 3 бутылки по цене 2-х... не было времени в магазине разбираться, целеноправленно за ликером шла, хотелось бы изучить весь список так сказать, к НГ совсем не помешает, а на сайте не нашла(...
|
А кто то может в меня ткнуть носом на сайте сильпо в акцию 3 бутылки по цене 2-х... не было времени в магазине разбираться, целеноправленно за ликером шла, хотелось бы изучить весь список так сказать, к НГ совсем не помешает, а на сайте не нашла(...
Акция на алкоголь Собственного импорта
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=13132&city=2003
И она, кстати, только в СИТИ, на Генерала Петрова и в Семье.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Хранение имбиря
Я пользуюсь 7-ым способом. Очень удобно!![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Рзочарована походом в семью: рыба дохлая, салфеток, елочных бус, печенки из ЦН нет, мандарины динозавры
Одна радость побаловала себя акцией по вины власного импорта
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да нет, как написала Elena, наличие волокон не зависит от способа хранения) Единственное что, как я уже писала, темнеет на месте среза, поэтом я каждый раз отрезала тоненький кусочек потемневшего и выкидывала, потом уже отрезала сколько мне нужно и чистила. Но я его месяцами так не хранила, куплю один корешок, вот он и лежит 2-3 недели, потом другой...и я его только в чай юзала, кто использует его в кулинарии, у тех не залёживается))
А вкусно в выпечку? Мариновать мясо с ним не пробовали? Интересно, чувствуется потом его привкус....я его только в чае и маринованный (с суши) пробовала, вот на сколько я люблю имбирный чай, на столько терпеть не могу маринованный имбирь, вообще на дух не переношу. А, еще цукаты пробовала, ниче так, в несладким зелёным чайчиком можно.
Кто-то сегодня видел сёмгу на Толбухина или на Генерала Петрова? Как она там (точнее какая она там)?)))))
Имбирное печенье - сказка! Самый лучший из опробованных рецептов- Высоцкой, на её сайте есть.
Люблю имбирь в печеных пирожках с мясом, в фарше. Делала джемы и варенья с ним.
Я всегда такой и покупаю - ровненький, не сильно толстый и красивый. Просто заметила, что при длительном хранении в холодильнике он становится более жестким. Потому и перешла на хранение в морозилке.
'Новые' кусочки имбиря мона обрезать и посадить. Технология есть в интернете, сама не пробовала, но люди писали, что собирали потом урожай![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки