|
(пафосно) Какая разная судьба у швабр!
У моих довольно быстро отрывалась губка.
Кстати, пользоваться запасками получилось аж 1 раз. Ну, не получается ввинчивать болты в рыхлый материал.
Потом перестала в воду для мытья пола добавлять доместос. Пока не отрывается. Куски никогда не падали, видимо, до такого состояния швабра не успевала дожить.
На какую перешли, если не секрет?
Щеток по 2 грн. вчера в сити не застала.
Купила "для обуви", чистила деточке брюки и радовалась (но недолго) - как здорово получается. Позже взгляд упал на пол, усеянный черной щетиной.
Вчера сайт сильпошный практически не работал, сегодня поправили.
Последний раз редактировалось Bird; 18.10.2013 в 11:45.
Помните как у Андерсена - "Пятеро из одного стручка"?
Кстати, когда сайт наконец-то заработал обнаружила неплохую акцию.
Нужно будет посмотреть почем они 3 кг Персил продавать будут. В Вузовском он 95,33 и Первол 1 л 45,74.Придбайте будь-яку упаковку прального порошку ТМ Persil (3 кг) або гелю для прання ТМ Persil (1,46 л) та візьміть 1 будь-який засіб для делікатного прання ТМ Perwoll (1 л) лише за 1 копійку!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я что-то вообще от жизни отстала - почти не смотрю на акции, но в этот раз не поленилась, отправила мужа за покупками:
- колбаса средненько, конечно, соевая ), но свежая,
- тыква бледная, но ещё ничего не готовила, вкус не знаю,
- шоколадки молочные нормальные, состав не смотрела
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.10.2013 в 12:24.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да и в Еве 66 грн, но ты ж понимаешь..мне в метро как то приятнее.
Мне сейчас нельзя в Метро ездитьУ меня там стоп сигнал не срабатывает.
А финансовых планов целая куча и до конца года и на первый квартал следующего. Поэтому дать оторваться внутреннему хомячку в создании стратегических запасов просто нельзя ни в коем случае. Лучше уж в Сильпо прогуляться 100 м - меньше соблазнов и проще остановится![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Попробуйте ведро с отжимом - величайшее изобретение человечества.
Руки пачкать не надо.
Я пользуюсь Vileda. Шваброй Super Mocio 3Action и Ведром с отжимом Super Mocio с года 2007 или 2008. Только насадки швабру меняю периодически. Не убиваемая вещь! И очень удобно!
ребята и девчата,кто -нибудь видел акционную Пино коладу?
Сегодня Сильпошка порадовала - моё любимое оливковое масло Минерва продается с очень хорошей скидкой!
А мне как раз нужно было его купить =)
А у меня талончик +1000 на масло Ravika,вкусняшка или шняжка?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну, про падающие куски это я наверное слишком громко выразиласьПросто со временем то место на губке, которое трётся об пол, протирается и она там становится, даже не знаю как назвать, рыхлая, что ли....вот маленькие кусочки резинки могут сыпаться...у меня таких швабр было уже миллион, и такая участь со временем ждала их всех))) запасками я тоже пользоваться очень не люблю, сменить её проблемно, да и к тому времени когда пора менять уже что-то не то с самой шваброй (где-то ручка надломилась, где-то болтик отлетает...) поэтому обычно всё заканчивается сменой самой швабры) Сейчас у меня швабра с эпицентра (название не помню, на ней не написано), она такая с бирюзовой ручкой и желтой губкой, с тройным отжимом, длина губки 33 см...в эпицентре их полно было, цена где-то 70 грн +/- в зависимости от длины губки. Я ней очень довольна, она у меня уже долго, состояние всё еще неплохое...но всё таки пора б сменить хотя бы запаску)) Но кроме эпицентра я их больше нигде не видела, а ехать в эпицентр за одно только шваброй нет ни времени, ни желания...
Социальные закладки