Может и маловато, но кому она на фиг за изначальные 80 нужна?
Лучше уж кролика купить![]()
|
Может и маловато, но кому она на фиг за изначальные 80 нужна?
Лучше уж кролика купить![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.10.2013 в 23:47.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Лучше мивины!![]()
ПАНДЕмия!
На все деньги! Гулять так гулять
Но боюсь не получится. У нас в 2011 году был период когда мы в нашем новострое только начали ремонт. На тот момент в квартире из кухонной техники был только чайник. Мы тогда недели полторы вкушали Мивину - то вермишель, то в виде пюре. Потом, конечно, не выдержали и стали на обед ходить в кафе, но на Мивину до сих пор смотреть не можем. Так что для меня Мивинные акции не работают.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
наверное у каждого из нас был мивинный период в жизниправда у меня отвращения к ней нет. и я знаю людей, которые гостям на стол подают мивинскую пюрешку - и я таки не смогла отличить ее от настоящей
она мне еще такой вкусной показалась
![]()
ПАНДЕмия!
А я до сих пор люблю макароны мивина, только не запареные, а брошенные в кипящую воду, две минуты там про варёные, они тогда такие вкууусные. Только нельзя ж...терплю,и не ем![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Самые вкусные-сухие!![]()
ПАНДЕмия!
Ага, я тоже обратила на неё внимание....она действительно изначально стоила 80? Да кому ж она нужна за 80?! Может опечатка? А если действительно была 80, то вряд ли сейчас будет 2 грн стоить....
Еще меня швабра заинтересовала, такая уже не первый раз в акции. Кто-то покупал такую? Как она, живучая?
Так акция до 16 октября на фигню эту, проспали мы пилесборник...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
День народження «Сільпо»! Святкуймо разом!
Чи знаєте ви, що:
• Перший супермаркет «Сільпо» було відкрито в Києві 14 листопада 1998 року?
• Нині кількість супермаркетів «Сільпо» досягла 244-х – по всій території України?
• Успішну діяльність «Сільпо» забезпечують більше ніж 25 тис. співробітників?
• З 17 жовтня по 13 листопада 2013 року включно мережа супермаркетів «Сільпо» святкує свій 15-й День народження?
«Сільпо» з радістю запрошує долучитися до цієї радісної події у своєму житті, адже День народження – це свято, яким хочеться поділитися з усіма друзями! Тому ми щиро запрошуємо всіх друзів – наших покупців – на святкування Дня народження «Сільпо», що відбудеться в супермаркетах кожного куточка нашої країни!
З 17 жовтня по 13 листопада на вас чекають численні акційні пропозиції, що дозволять повною мірою насолодитися нашою 15-ою річницею!
Завітайте в найближчий «Сільпо» і:
• користуйтесь акційними подарунковими пропозиціями, шукаючи на товарах позначку «Спеціальна пропозиція до Дня народження «Сільпо»;
• купуйте улюблені товари за спеціальними привабливими цінами.
Крім того, протягом останнього дня святкування 13 листопада 2013 року, кожний учасник програми «Власний Рахунок» матиме можливість здійснити покупки абсолютно безкоштовно*!
ПРОПОЗИЦІЇ - http://silpo.ua/ua/actions/birthday/goods/
кстати лимоны из ЦН-неплохие .тонкокожие и по 11грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
кроме конфет Джек- одни из моих любимых)) - из ЦН ничего не заинтересовало![]()
Социальные закладки