|
Масло и настоящее-ха ,ха, ха. Кто помнит настоящее масло. Которое по хлебу не размажещь пока оно полностью не нагреется до комнатной температуры. А эти масла, вынул и можно мазать. Даже не сильно нужно ждать. Настоящее масло из холодильника с верхней камеры(1...4 градуса) нужно как минимум минут 15 подождать , чтоб хоть как-то его распределить по хлебу, не мазать а распределить. У кого родители в деревне знают.
Это масло как раз такое, как надо...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
и я рыбку купила сегодня -красивые кусочки были, и печень трески купила (вроде без масла) , и пару сильно черных шоколадок,
а яйца и вправду мелкие- покупаю у нас на базаре красивые по 13,
лимоны по 13, 90- взяла штук 10
На своей страничке уже увидела деньрожденьческие предложения, значит по идее конверт должен быть где то в пути. Но поскольку я на него не очень расчитываю, то подскажите знающие- можно ли перевести предложения ко ДР в электронный вид?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну конечно можно. напиши им.
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хотелось бы узнать , а как в вашей сети определяется цена , и почему она на СТОЛЬКО разная , купи ли сыр Бри Ди Жон в Сильпо по адресу Днепропетровска дорога 93а (Семья) цена 79.90 , через 2-а дня купили точно такой же сыр по адресу Генерала Бочарова 13 там он стоит 124.90 .????????
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки