Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1506 из 3228 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 64557
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вы потом отпишитесь, пожалуйста, об окончательном диагнозе. Зная наших врачей они могут аппендицит с сальмонеллезом по второму кругу все-таки перепутать.

А то мы за рыбой теперь не пойдем до прояснения ситуации.

Но как-то не логично получается. Рыба по 60 грн была 2 недели назад. А ели позавчера. Её столько времени вообще хранить можно?
    На рыбу попали несколько дней назад, акция закончилась. Как солили не знаю. Диагноз должны сказать завтра, пока девочка чувствует себя плохо.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #30102
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Насчет акции, не знаю, а масло это всё время покупаю... хорошее масло, настоящее
    Масло и настоящее-ха ,ха, ха. Кто помнит настоящее масло. Которое по хлебу не размажещь пока оно полностью не нагреется до комнатной температуры. А эти масла, вынул и можно мазать. Даже не сильно нужно ждать. Настоящее масло из холодильника с верхней камеры(1...4 градуса) нужно как минимум минут 15 подождать , чтоб хоть как-то его распределить по хлебу, не мазать а распределить. У кого родители в деревне знают.

3. Вверх #30103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Масло и настоящее-ха ,ха, ха. Кто помнит настоящее масло. Которое по хлебу не размажещь пока оно полностью не нагреется до комнатной температуры. А эти масла, вынул и можно мазать. Даже не сильно нужно ждать. Настоящее масло из холодильника с верхней камеры(1...4 градуса) нужно как минимум минут 15 подождать , чтоб хоть как-то его распределить по хлебу, не мазать а распределить. У кого родители в деревне знают.
    Да, это правильно. Настоящее масло твердое, пока не нагреется. Пойду, поищу эту пачку за копейку. Посмотрим.

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Это масло как раз такое, как надо...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

5. Вверх #30105
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как в Сильпо напрягают эти тетки уборщицы со швабрами,котрые машут ими перед покупателями.А сейчас слякотно,выезжает машина,которая полы моет.И этот мужик - управляющий машиной,истерически орет на всех - отойдите,разойдитесь!!,раз три проезжал туда- сюда не давал людям в овощном спокойно набрать нужные продукты.Хамло редкое.Может из магазина уйти ,чтобы там уборку сделали и мы им не мешали???)))
    Сильпо на Ген.Петрова.
    Тоже не понимаю этого одержимого стремления к чистоте,ладно ,когда что-то разбили или рассыпали,а так мыли бы себе
    перед открытием или после закрытия...Просто пару раз чуть не навернулся на мокром полу..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.10.2013 в 22:29.

6. Вверх #30106
    User banned
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Візьміть одну упаковку солодковершкового масла «Премія»®, 73% 100 г/уп.
    за 1 копійку та спробуйте – впевнені, Вам сподобається!

Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Акция есть, а в магазине не в курсе...
    Это сто пудов индивидуальное предложение,которое по почте пришло ,сильповцы еще из ума не выжили,чтоб масло всем по копейке отдавать

7. Вверх #30107
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это сто пудов индивидуальное предложение,которое по почте пришло ,сильповцы еще из ума не выжили,чтоб масло всем по копейке отдавать
    Наверняка... мне как-то талончик на корм Вискас за 1 коп. был в конверте
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

8. Вверх #30108
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я рыбку купила сегодня -красивые кусочки были, и печень трески купила (вроде без масла) , и пару сильно черных шоколадок,
    а яйца и вправду мелкие- покупаю у нас на базаре красивые по 13,
    лимоны по 13, 90- взяла штук 10

9. Вверх #30109
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На своей страничке уже увидела деньрожденьческие предложения, значит по идее конверт должен быть где то в пути. Но поскольку я на него не очень расчитываю, то подскажите знающие- можно ли перевести предложения ко ДР в электронный вид?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #30110
    Дитя супермаркетов

Ну конечно можно. напиши им.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #30111
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На своей страничке уже увидела деньрожденьческие предложения, значит по идее конверт должен быть где то в пути. Но поскольку я на него не очень рассчитываю, то подскажите знающие - можно ли перевести предложения ко ДР в электронный вид?
    можно, быстрее будет, если позвонить, мне оператор так переводила сразу в телефонном режиме и сказала, что действовать будет со следующего дня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #30112
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да, на эл.почту.
    А как понять, "индивидуальное предложение"? Только мне?

13. Вверх #30113
    Новичок Аватар для maloy1220
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Покупаю я седня значит на Бонус акционный Персил.. (кстати 1,5 кг пачки Персила сейчас в акциях кругом - и в Таврии тоже по 31-99, и в Ватсонсе но по 32-5.., и еще где-то видела).. даю первым талончик на любые товары, а потом уже Бонус. Кассир у меня хочет взять первый бонус.. я ей не даю, ведь тогда иначе не сработает второй из-за уменьшенной суммы покупки, она говорит - не бойтесь, все сработает.. Я еще раз попыталась возразить - она все равно берет первым Бонус, от покупки остается сумма в 58 копеек и она пробивает СП от 50 грн....
    что-то изменили в своей программе? кто-то сталкивался?
    Доп. баллы насчитываются на полную сумму чека, не зависимо от использованного бонуса. Без разницы, что давать в начале, бонусы или баллы.

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На своей страничке уже увидела деньрожденьческие предложения, значит по идее конверт должен быть где то в пути. Но поскольку я на него не очень расчитываю, то подскажите знающие- можно ли перевести предложения ко ДР в электронный вид?
    Мне конверт так и не дошел. Я им написала на электронку, на следующий день они мне ответили, и перевели баллы.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #30115
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от maloy1220 Посмотреть сообщение
    Доп. баллы насчитываются на полную сумму чека, не зависимо от использованного бонуса. Без разницы, что давать в начале, бонусы или баллы.
    Но раньше ведь разница была. что пробивать вначале.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #30116
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Хотелось бы узнать , а как в вашей сети определяется цена , и почему она на СТОЛЬКО разная , купи ли сыр Бри Ди Жон в Сильпо по адресу Днепропетровска дорога 93а (Семья) цена 79.90 , через 2-а дня купили точно такой же сыр по адресу Генерала Бочарова 13 там он стоит 124.90 .????????
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #30117
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать , а как в вашей сети определяется цена , и почему она на СТОЛЬКО разная , купи ли сыр Бри Ди Жон в Сильпо по адресу Днепропетровска дорога 93а (Семья) цена 79.90 , через 2-а дня купили точно такой же сыр по адресу Генерала Бочарова 13 там он стоит 124.90 .????????
    В нашей так же как и в вашей
    Скорее всего вы попали на скидку, которая была только в больших суперах- в Сити и в Семье. Для уточнения читайте официальный сайт Сильпо
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    в Сити тоже был 2дня по акционной цене.Это была какая-то скрытая акция -без оповещения
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

19. Вверх #30119
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В нашей так же как и в вашей
    Скорее всего вы попали на скидку, которая была только в больших суперах- в Сити и в Семье. Для уточнения читайте официальный сайт Сильпо
    Не было ни акций ни скидок , в семье этот сыр уже покупался не один раз по цене 79.90
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #30120
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне конверт так и не дошел. Я им написала на электронку, на следующий день они мне ответили, и перевели баллы.
    Мне пришел сегодня, хотя и не надеялась уже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1506 из 3228 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права