|
А что там с какао? Кто-то уже пробовал? В сильпо никак не могу дойти...если хорошее, то стоит пройтись))
Да, я бы тоже взял, но у меня такая, как меньшая из двух, есть![]()
Кто по поводу картохи переживал? Вот вам полезный комментарий.
Торт "Пинчер" кто-то рекомендовал в теме. Спасибо. Мне понравился. Укусненько. Свежий. Правда, без чая никак - очень сладкий.
Последний раз редактировалось kiti; 28.09.2013 в 19:37.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну если мы о сладком...
Я сегодня вечером взяла попробовать печеньице Премия с миндалем и тыквенными семечками в оранжевой упаковке. Очень долго к нему приглядывалась, несколько месяцев. Пока пару недель назад подруга и соседка не взяла его своему ребенку. А она в этом отношении очень требовательна и осмотрительна.
Сегодня и я решилась. Оказалось очень вкусно. Очень! Оно даже скорее не печенье, а ореховая конфета. Или как козинаки, только не липкие и довольно сухие. Муки в составе нет. Только разнообразные семечки и орехи.
По размеру, как пуговица для пальто. Еще удобно, что можно очень красиво положить на блюдечко к утреннему кофе
Удержаться чтобы не опустошить коробочку мне помогла указанная каллорийность - 535 или 545 ккалли сила воли. Положила в жестяную коробочку, чтобы вобрало влагу из воздуха и не стояло перед глазами.
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не так уж и хорошоПросто 10 лет подсчета каллорий - уже привычка выработалась.
В 23 года я вдруг обнаружила, что если наслаждаться едой и напитками особо не заморачиваясь 36 размер нахально превращается в 38. А дальше может быть и того страшнее, если вовремя не остановиться. И вот теперь в течении 10 лет я плаваю между этими 2-мя размерами в зависимости от времени года и ближайших праздников
Кстати, за это печеньице еще и карточки дают![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О, и еще раз про сладкое) уже третью бутылку красного акционного взяла - очень неплохой глинтвейн получается, добавляю камисовскую смесь для глинтвейна, пол лимона выдавливаю(шкурки туда же)и ложку меда. Мужа лечу, мне профилактика)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я тоже пробовала, действительно оооочень вкусно!!! Оторваться не возможно. Там, кажется, или 250 или 300 грамм, мы тогда пачку на двоих умяли)))) Такое еще есть шоколадное и с изюмом, шоколадное меня не особо привлекает, а вот с изюмом нужно будет попробовать. Оно как-то в акции было, вот жду пока еще появится, тогда можно будет разных набрать)
Была сегодня в сильпо на Маршала Жукова возле бювета, яйца там уже по 1,23 и карточки теперь не только дают за покупки, их еще и купить можно за 4,99 грн
Спасибо за наводку. Вино сегодня взяла, правда смеси камис в нашем сильпо на Генпетрова не обнаружила. Где Вы берете?
Сегодня еще раз убедилась- как надо тщательно проверять чек-накупила много всего по мелочи, т.к. из-за болезни долго не выходила. В итоге 2 раза пробили вещь, купленную в единичном экземпляре, видно решили, чего б не пробить дважды мыло за 11 грн, раз набрали на почти 400... неприятно... деньги вернули, извинились-но осадок остался)))
Причем, я допускаю, что кассир может ошибиться, но когда я вернулась и говорю -Вы мне 2 раза мыло пробили вместо одного-она даже не проверила- а было ли у меня их 2 или 1, глаза отвела в сторону и позвала охрану...
Ой дамы, ну и Чеб, ну и залетные гоСпода, я уже писала что теперь активно посещаю конкурента, то бишь Биллу, так к слову о яйцах, вот зачетные там купила, на удивление желток просто как у домашних, первый раз так попалось. Че то Сильпо акциями не радует, да и в конвертике доп предложений не было, это в первый раз так.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки